PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iamking
Amateur Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: taipei
請問那一台17或19吋LCD有AV接頭和DVI輸入?

請問那一台17或19吋LCD有AV接頭和DVI輸入,及請各位大大推一下C/P高的,功能及畫質都能兼顧。在此先謝謝各位大大。

舊 2002-11-25, 07:42 PM #1
回應時引用此文章
iamking離線中  
kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
目前弟只知道的這幾台17.4 的LCD 有這樣的規格
*皆具有D-Sub , DVI , S-VIDEO 三規格輸入
*防刮玻璃
*面板旋轉
*總反應時間=25ms

REALsync RS674vdvi-B
or
REALsync RS174NWS-B

or

AG Neovo X-174

PS:
嗯.....另外還有三星 170MP ( 但價格太高...可能不符合你的C/P值要求 )
其他就不是很清楚了....

此文章於 2002-11-25 08:20 PM 被 kuzak 編輯.
舊 2002-11-25, 08:16 PM #2
回應時引用此文章
kuzak離線中  
a-c
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
AG Neovo X-174
我現在就是用這一台
讚....強力推薦
舊 2002-11-25, 08:47 PM #3
回應時引用此文章
a-c離線中  
kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
小弟目前是用REALsync RS674vdvi-B
當初因為考量許多綜合性的因素...
所以在仔細考慮之後才選擇了它~~~
用了5.6個月, 也覺得相當不錯... 沒有後悔當初的抉擇^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過~~~
剛才恰好有網友問到這個牌子 AG Neovo
記得當初也是蠻喜歡的....
嗯...那麼就用該回覆再來看看AG Neovo X-174 ~~~~
其實它的規格真的也很不錯~~~~~
http://www.neovo.com/products/X-174.htm

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Panel Size 17.4"
Brightness 250cd/m2 (Typical)
Contrast Ratio 400:1 (Typical)
Neo V Technology Yes
Viewing Angle (H/V) 160o / 160o(Minimum)
Display Resolution SXGA 1280 x 1024
Input Signal Analog, Video, Digital
Response Time 10ms / 15ms (Typical)
Net Dimension 432 x 407 x 175mm
(17.0" x 16.0" x 6.9")
Net Weight 7.0Kg (15.4lb)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

這個牌子...嗯~~~個人覺得規格各方面都還不錯...
如果搭配整體性一致的選購佩件...感覺上真的蠻有質感的!!!

他的特色在於...
1>D-Sub , DVI , S-VIDEO 三種輸入方式!! (現在各家17.4"的LCD很少有這樣的規格!!)
2>面板各方面的規格都很不錯(如上)~~比起現在板上常見的品牌毫不遜色...
3>內建防刮玻璃
4>支援面板旋轉功能( 需選購懸臂...)
5>選購佩件質感佳..整體性一致!! 如果購齊選購配件功能算是非常完整!!( 但需要額外增加花費...@@ )
6>外型嘛見仁見智吧....我是覺得蠻漂亮的...

嗯....不過如果連同所有的選購佩件都買齊的話...
我想在價格上應該不會太親切.....@@
但是如果不在意多那麼一點點的話..那麼這個選擇應該會很不錯~~~~ ^^
畢竟我覺得LCD這種東西是天天幾乎都要看!!都要使用的...
如果為了省那麼一些些錢..而買到品質不是很好的話
我是覺得相當划不來...
不過..我覺得選擇LCD~~~雖然要求的功能和規格固然重要..
但是每個人看的感受標準不一
如果可以的話..或許可以親自到現場把考慮中的LCD
稍微綜合比較一下..看色彩表現等等是否真的有得到你的青睞...
而不是一昧的品牌迷思...
畢竟看上去實際的感覺我想應該會比較重要吧~~~~

以上感想予君參考.. 希望對你在選擇所屬意的LCD上能夠有些小小的幫助~~^^

此文章於 2002-11-25 09:41 PM 被 kuzak 編輯.
舊 2002-11-25, 09:20 PM #4
回應時引用此文章
kuzak離線中  
bisly
Advance Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 紛擾的小島
哪裡有在賣?價錢如何呢?
舊 2002-11-25, 10:21 PM #5
回應時引用此文章
bisly離線中  
阿格西

加入日期: Jun 2002
電腦展逛逛 應該有很多吧?
舊 2002-11-26, 11:04 PM #6
回應時引用此文章
阿格西離線中  
iamking

請問多少錢:REALsync RS674vdvi-B

請問多少錢:REALsync RS674vdvi-B,各位大大能傳簡訊或貼在回應欄給我嗎?

在REALsync站上,反應時間為10ms (25°C),什麼意思?超過溫度,就便慢了,我想要為了它買電風扇嗎?
舊 2002-11-27, 01:16 PM #7
回應時引用此文章
iamking離線中  
jog1
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 巷子內
INX 17 DT/AV 或 INX 17DT/TV
有 DVI D-sub, S , AV, (TV)
舊 2002-11-27, 01:46 PM #8
回應時引用此文章
jog1離線中  
iamking

請問現在報價多少錢,請傳簡訊或貼在板上。謝謝

引用:
Originally posted by jog1
INX 17 DT/AV 或 INX 17DT/TV
有 DVI D-sub, S , AV, (TV)

請問現在INX 17DT/TV報價多少錢,請傳簡訊或貼在板上。謝謝。

此文章於 2002-11-27 04:37 PM 被 iamking 編輯.
舊 2002-11-27, 04:32 PM #9
回應時引用此文章
iamking離線中  
阿格西

加入日期: Jun 2002
Re: 請問現在報價多少錢,請傳簡訊或貼在板上。謝謝

引用:
Originally posted by iamking

.............,請傳簡訊或貼在板上。謝謝。

不用急,現在不是很景氣. 過幾天電腦展就去會常殺價就好了.
舊 2002-11-27, 06:26 PM #10
回應時引用此文章
阿格西離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。