PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
相遇有緣
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
Question 各位大大可以推薦L565搭配的卡嗎??

昨天敗了一台L565目前 躺在旁邊 嗚 nova打烊 來不及去敗卡.....@@|||
可以推薦 哪一家的Ti4200比較好嗎??.....^^

本來打算 青雲Ti4200 Turbo 還是 鈦極?? or 有更好的Ti4200好選擇??
--
題外話....^^"
LCD新手
測亮點壞點是放黑白紅綠藍5種顏色 看銀幕上面有沒有其他的顏色嗎??

卻一生漂泊
舊 2002-10-28, 05:38 AM #1
回應時引用此文章
相遇有緣離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
Re: 各位大大可以推薦L565搭配的卡嗎??

引用:
Originally posted by 相遇有緣
昨天敗了一台L565目前 躺在旁邊 嗚 nova打烊 來不及去敗卡.....@@|||
可以推薦 哪一家的Ti4200比較好嗎??.....^^

本來打算 青雲Ti4200 Turbo 還是 鈦極?? or 有更好的Ti4200好選擇??
--
題外話....^^"
LCD新手
測亮點壞點是放黑白紅綠藍5種顏色 看銀幕上面有沒有其他的顏色嗎??

要問顯示卡,應該要去顯示卡討論區問可能比較多!
既然已經決定要用Ti4200,那就去問廠牌就好了。
你可以用Nokia的測試軟體在每個顏色底下看仔細,邉框附近要看仔細,因為L565滿多點都在編框的。當然,正中央附近更要看仔細,因為可以直接換。
假設家裡有小孩的話,滿建議你買護幕鏡,因為小孩會亂搓。
家裡的L461,有時候會被大姊的小孩子用手亂搓,所以當小弟唸玩書回家大概也需要個護幕鏡來保護一下L565....><

舊 2002-10-28, 08:33 AM #2
回應時引用此文章
babymlin離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
護幕鏡對小孩的神之手的保護其實不夠

最好是讓小孩遠離您的LCD
舊 2002-10-28, 12:34 PM #3
回應時引用此文章
rugner離線中  
bluemoon

加入日期: Jul 2002
><" 切身之痛~~
昨天心愛的L365被我姐的小孩戳了一下~~
雖然有護目鏡~~還是心痛ㄌ一下~~><"
我ㄉL365是配麗台的A250 LE(TI4200 64M)~~
感覺還不錯~~給你參考一下~~^^""
舊 2002-10-28, 01:45 PM #4
回應時引用此文章
bluemoon離線中  
STON
Junior Member

STON的大頭照

您的住址: Tainan
我是 L565+ELSA 525 Ti4200
感覺很棒!
舊 2002-10-28, 11:35 PM #5
回應時引用此文章
STON離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by rugner
護幕鏡對小孩的神之手的保護其實不夠

最好是讓小孩遠離您的LCD

那大概桌子要140 cm以上,主機的線還要小孩子的身高摸不到...-.-#
要不然..一扯..哇靠..比搓鏡面還要嚴重....
舊 2002-10-28, 11:47 PM #6
回應時引用此文章
babymlin離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
原來.

純真可愛的小孩子..才是電腦的超重量級殺手....
舊 2002-10-29, 01:10 AM #7
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
我也用這塊~~~~推

引用:
Originally posted by bluemoon
><" 切身之痛~~
昨天心愛的L365被我姐的小孩戳了一下~~
雖然有護目鏡~~還是心痛ㄌ一下~~><"
我ㄉL365是配麗台的A250 LE(TI4200 64M)~~
感覺還不錯~~給你參考一下~~^^""

我也是用麗台這塊4200....TV-O.DVI都有...
我是用CRT螢幕但這塊讓我很滿意.搭上好螢幕1600X1200都讓我覺得清楚..
更何況用DVI搭上你的LCD不用說一定嚇嚇叫..
而3D就已經是4200了..不用說一定有水準的...

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-10-29, 01:37 AM #8
回應時引用此文章
aleslie離線中  
相遇有緣

Re: 我也用這塊~~~~推

引用:
Originally posted by aleslie

我也是用麗台這塊4200....TV-O.DVI都有...
我是用CRT螢幕但這塊讓我很滿意.搭上好螢幕1600X1200都讓我覺得清楚..
更何況用DVI搭上你的LCD不用說一定嚇嚇叫..
而3D就已經是4200了..不用說一定有水準的...

目前使用1280X1024
字體沒有改變 大小 預設的.....果然 好清晰呀......^^
但是 看網頁 網頁版面縮小了 嗚 看起來怪怪的
卻一生漂泊
舊 2002-10-29, 05:07 AM #9
回應時引用此文章
相遇有緣離線中  
XCraft
Power Member

XCraft的大頭照

加入日期: Nov 2001
天阿
大家都這麼有錢
明年台灣經濟還有什麼好怕的?
舊 2002-10-29, 05:26 AM #10
回應時引用此文章
XCraft離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。