PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gk1722
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 臺北市南區
�**穭痐k 二手百視達 有了!!!

今天小弟去百視達景美店逛逛 已經有�**穭痐k 一堆魔戒 瞞天過海 穿越時空愛上你 等等,順便跟小姐打聽 幾乎熱門片都會有二手!!!

舊 2002-09-09, 11:12 PM #1
回應時引用此文章
gk1722離線中  
kage
Advance Member

kage的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
今天我有去台中忠孝夜市附近的百事達(台中台中店).....一進門就看到一堆魔戒 瞞天過海 穿越時空愛上你和�**�....我剛拿起電話問同學要不要買時,後面來了2個人...一把抓走所有的�**�(被通殺,我早有買了,所以不傷心),魔戒只剩1片(我要撐道4片裝的,不能受誘惑)......有夠狠的........我本來想問他們是不是pcdvd的朋友.......>"<
不過....現在的2手片時再是難以入手......有夠貴!!而且向華納紙盒的都濫濫的....
想買也買不下手說!!

http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=100475
時時刻刻提醒自己,下次團購要記得買~~

新玩具:BANG & OLUFSEN A8.....還可以啦~~但是不是我想要的聲音......
舊 2002-09-09, 11:54 PM #2
回應時引用此文章
kage離線中  
godai
Junior Member

godai的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 一刻館
引用:
Originally posted by kage
今天我有去台中忠孝夜市附近的百事達(台中台中店).....一進門就看到一堆魔戒 瞞天過海 穿越時空愛上你和�**�....我剛拿起電話問同學要不要買時,後面來了2個人...一把抓走所有的�**�(被通殺,我早有買了,所以不傷心),魔戒只剩1片(我要撐道4片裝的,不能受誘惑)......有夠狠的........我本來想問他們是不是pcdvd的朋友.......>"<
不過....現在的2手片時再是難以入手......有夠貴!!而且向華納紙盒的都濫濫的....
想買也買不下手說!!

我很好奇的是那兩個人買那麼多�**穭G手片要幹嘛啊?
應該是幫人代買吧
還是??
舊 2002-09-10, 12:23 AM #3
回應時引用此文章
godai離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
聽出租店的老闆說,如果有出出租版,店裡不可以擺家用版的dvd,不知道是不是真的

我在想,像我們這種沒有百視達的鄉下,二手片剛好.....嘿嘿!!
舊 2002-09-10, 12:43 AM #4
回應時引用此文章
stan70離線中  
naturalwater
Major Member

naturalwater的大頭照

加入日期: Sep 2002
請問是出租版嗎?? 還是跟外面賣的一樣???
有幾片呀??
謝謝
舊 2002-09-10, 10:31 AM #5
回應時引用此文章
naturalwater離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
記的出租板的是雙片裝 但令一片好像是什麼預告片
並非什模幕後花絮碟

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-09-10, 12:00 PM #6
回應時引用此文章
jeffc離線中  
gengen451
Advance Member

gengen451的大頭照

加入日期: Nov 2001
9月9號下午祟德店(家樂福旁),有魔戒、鬼胎記、�**穭痐k、 瞞天過海、艾蜜莉的異想世界、 擁抱艷陽天
舊 2002-09-10, 12:56 PM #7
回應時引用此文章
gengen451離線中  
rambo-lo
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 桃園縣
引用:
Originally posted by jeffc
記的出租板的是雙片裝 但令一片好像是什麼預告片
並非什模幕後花絮碟

�**穭痐k出租板的是雙片裝,但令一片是怪獸電力公司五分鐘預告片
舊 2002-09-10, 01:02 PM #8
回應時引用此文章
rambo-lo離線中  
jerryct
Power Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
第二片的怪電預告..
誘人敗家的預告...
缺錢的人當飛盤射掉吧..
舊 2002-09-10, 02:29 PM #9
回應時引用此文章
jerryct離線中  
ks34
Master Member

加入日期: Dec 2000
在台北光華全新的�**穭痐k也不過賣
520左右
應該不用考慮賣299有刮痕的百視達二手片吧!
我時常覺得百視達常把一些刮痕累累的二手片
標299賣實在太沒行情了
當然在本站網友的網路通報下 前仆後繼去找沒刮痕
的也不在少數
舊 2002-09-10, 04:45 PM #10
回應時引用此文章
ks34離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。