PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
DEMO#4的問題

Demo#4的問題不知要放在哪一區.....音效討論區也算吧∼

首先,感謝合友老闆的幫忙(不是老闆娘喔∼∼∼
讓小弟測試demo#4與三區和一區的EAGLES......
(老闆有看到的話,趕快去換客廳AMP與喇吧啦,浪費了那台T牌DVD說∼∼∼

這個問題,之前有人提出來過,可是大家好像都感到不重視的感覺∼我個人是覺得蠻嚴重的,提出來參考....
直接切入重點好了,一般在市面上的demo#4(台版)的EAGLES那一段爆音爆的亂七八糟的,前面的還好(零星),從5分多鐘後的演奏部分就爆的亂七八糟的......
越高檔的機器越聽的出來,小弟的家爆的還好,想是不是家裡系統的問題,就拿去認識的音響店去聽,
嘿.......一樣爆,老闆傻眼,用來賺錢的demo#4居然這樣(一般試聽音響的必聽片...),馬上換一套好一點的(六位數等級)............五分鐘後開始放鞭炮......
,老闆說奇怪,換他的試試,嘿.....沒事............(正原版的)
小弟跑來跑去,聽了許多塊的結論.....台壓的(還是對岸或是別的地方,不管)
都一樣,小弟換聽過好幾片了,基本上,現在市面上的都相同,以前的我就不知道了∼
在合友試聽時,一旁的店員(還是老闆的兒子...不知),堅持說那是鼓聲,其實音響不到一定等級也是會以為是,小弟也是聽過高檔一點的設備才分辨的出來的,不過有一點事實,一區的Hotel california放出來時,第一聲吉他聲出來,那種亮度,讓所有的人閉上嘴....老闆也說,差太多了.........
一張大家所推薦的測試片,現在市面上買的到的是如此的品質,不之該如何說的好....

小弟是AV界的新人,真的不知到事實的真相是如何∼
還是真的要買正版的(http://www.dtsonline.com/ 有,但運費嚇死人......)
希望有前輩能指點一二,還是我想太多了.....
感激不盡∼∼∼

舊 2002-07-29, 03:53 PM #1
回應時引用此文章
yenralph離線中  
樵夫
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 風之港
你在那裡購買的?
我的不會說!

舊 2002-07-29, 06:48 PM #2
回應時引用此文章
樵夫離線中  
kuen1972
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北←→基隆
小的等級不夠,也沒感覺異樣。
另,應該是全區的demo片,還有分台版?很奇怪。
舊 2002-07-29, 09:25 PM #3
回應時引用此文章
kuen1972離線中  
roger326
Basic Member

roger326的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中...虎大家附近
請問一下 DVDSPACE 賣的299一片的是台版的還是原版的阿
我再聽的時候聽不出來 我還有老鷹的DVD 聽的時候
都是一樣的 沒有聽到類似報音的聲音

~~~~~~衝~~~~~~
舊 2002-07-30, 04:01 AM #4
回應時引用此文章
roger326離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
奇怪 我一向對我的耳朵很自豪的, 怎麼聽不出來有爆音...
我的是在DVDspace買的Demo#4, 大約是半年前買的....聽了兩遍好像也聽不出有像盜版CD一樣的爆音聲!
會不會是你的那幾片壓片有問題啊?

小弟的配備說出來怕人家笑,不過我剛剛拿去我們那出租店阿伯那聽了兩遍,我們一致認為...沒爆音!
Denon AMP+ 相當不錯的落地式主聲道...型號沒注意看 注意力都擺在耳朵上!
PS:我是認為那種CD爆音跟那個彈吉他的那個技巧(我忘了怎麼講)聲音很像(那個"啾"一聲的那個聲音)..也許是把這個錯聽了..也許吧..
舊 2002-07-30, 04:52 AM #5
回應時引用此文章
catch離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
引用:
Originally posted by catch
奇怪 我一向對我的耳朵很自豪的, 怎麼聽不出來有爆音...
我的是在DVDspace買的Demo#4, 大約是半年前買的....聽了兩遍好像也聽不出有像盜版CD一樣的爆音聲!
會不會是你的那幾片壓片有問題啊?

小弟的配備說出來怕人家笑,不過我剛剛拿去我們那出租店阿伯那聽了兩遍,我們一致認為...沒爆音!
Denon AMP+ 相當不錯的落地式主聲道...型號沒注意看 注意力都擺在耳朵上!
PS:我是認為那種CD爆音跟那個彈吉他的那個技巧(我忘了怎麼講)聲音很像(那個"啾"一聲的那個聲音)..也許是把這個錯聽了..也許吧..

版本不同吧∼小弟的朋友說他好像也是台版的(價錢),也是沒問題啊.....
(內環不一樣)大家都認為說我的DVD壓的有問題.....Demo#4是這兩個月在在合友買的,所以才會拿去換,測試呀.....
小弟家裡也好不到哪裡,ONKYO494加上E系列的JAMO就聽的出來了(見笑了......^^),到音響店更明顯.......
所以說我怨啊...........T_T ,別人的都沒問題,小弟的就有問題.......
去要說要換,結果試了幾片都相同,說是壓片的問題.....怎樣.....也不能換.....
唉........小弟不會差到連吉他聲的分辨不出吧....

catch兄有興趣嗎?如果您在台北,小弟可以拿去你那試試∼
順便交流交流∼
舊 2002-07-30, 06:15 AM #6
回應時引用此文章
yenralph離線中  
catch

catch的大頭照

引用:
Originally posted by yenralph
唉........小弟不會差到連吉他聲的分辨不出吧....

catch兄有興趣嗎?如果您在台北,小弟可以拿去你那試試∼
順便交流交流∼

如果真的有問題...那大概合友拿的那一批貨都有問題吧..
我在全台灣的正中央...應該是沒空去台北..
舊 2002-07-30, 06:28 AM #7
回應時引用此文章
catch離線中  
two2
Junior Member

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
可以說一下是幾分幾秒開始嗎?
舊 2002-07-30, 06:42 AM #8
回應時引用此文章
two2離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
Question

我也要去找一片來聽聽看!
舊 2002-07-30, 08:36 AM #9
回應時引用此文章
KGV離線中  
catch

catch的大頭照

引用:
Originally posted by KGV
我也要去找一片來聽聽看!

KGV哥, 你Eagles買了沒??
我光聽第一遍, 那個吉他聲音一"摧"落去....喔~
750元我毫不考慮就想雙手奉獻給absound啊T_T

難怪是人人稱讚的好片...(編入下個月預算 嘿嘿..)
舊 2002-07-30, 08:51 AM #10
回應時引用此文章
catch離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。