PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
Android 6要被淘汰了

為維護資訊安全,本公司預計自112年11月23日起,將提升「行動郵局」APP最低支援作業系統版本,您的Android行動設備須符合 Android 7.0

我要來轉移到三星 J7 PRO 或把紅米 NOTE3 升級到NOTE12 試試看了

更正

紅米 NOTE3 升級到 Android 12

告 非

老人癡呆預備隊

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)

此文章於 2023-11-16 03:49 PM 被 SUNGF 編輯.
舊 2023-11-16, 03:43 PM #1
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
為維護資訊安全,本公司預計自112年11月23日起,將提升「行動郵局」APP最低支援作業系統版本,您的Android行動設備須符合 Android 7.0

我要來轉移到三星 J7 PRO 或把紅米 NOTE3 升級到NOTE12 試試看了

就是你這害群之馬

舊 2023-11-16, 03:46 PM #2
回應時引用此文章
blair現在在線上  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
網路上說j7 pro 有 android 7
舊 2023-11-16, 03:49 PM #3
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者dkjfso
網路上說j7 pro 有 android 7

三星Galaxy J7 Pro

作業系統 Android 9.0 Pie

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2023-11-16, 03:52 PM #4
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
oversky.

加入日期: Feb 2013
line 12 月要 Android 6 。
長輩手機就不能用了。
我手機是 Android 8,
看來再一兩年也要被強迫升 9.0。
9.0 不能電話錄音,一直不想升。

網友提醒是 11 月,我記錯了。

此文章於 2023-11-17 08:43 AM 被 oversky. 編輯.
舊 2023-11-16, 03:55 PM #5
回應時引用此文章
oversky.離線中  
168dvd
New Member

168dvd的大頭照

加入日期: Jan 2017
安卓5以後感覺就變UI在改善...

當然新版本有新的安全性更新

以前4升5還有說透過什麼操作讓效能提升(GOOGLE原生發布)
舊 2023-11-16, 04:53 PM #6
回應時引用此文章
168dvd離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者SUNGF

更正
紅米 NOTE3 升級到 Android 12
告 非
老人癡呆預備隊

我的紅米NOTE 2就是因為電池都大肚子了, 後來才換的紅米NOTE 7

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2023-11-16, 04:58 PM #7
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者oversky.
長輩手機就不能用了。

我跟你一樣。反正就繼續用,我覺得沒這麼快。
舊 2023-11-16, 05:00 PM #8
回應時引用此文章
blueck離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者oversky.
長輩手機就不能用了。

嗯~~

LINE通話錄音三大方法!iOS、安卓都能一招LINE錄音(2023.11更新)
試試看!
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2023-11-16, 05:45 PM #9
回應時引用此文章
黑禾離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者oversky.
長輩手機就不能用了。

好像這個月開始就要了吧
舊手機是安卓5結果line忽然就開不了
也忘了帳密
好在搜尋到手機可以升級6才把line救回來
舊 2023-11-16, 09:16 PM #10
回應時引用此文章
whlee75離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。