PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
威威
Junior Member

威威的大頭照

加入日期: Feb 2002
Unhappy 沒聽過的規格.=.=好怪的CD..

銀鏤雪薇 NTD版】來自冰封雪地的珍品「雪兒」,詮釋了18首悅耳動聽的情歌。歷代「深情紅玫瑰、雪兒I、雪兒II」以百分百NTD.ps.中譯納秒極光)製成,令女主角飄逸輕柔的唱功,比雪花更輕;同時音場解像度成倍數增加,使「雪兒」的花容更玲瓏剔透....
請問各位大大蝦米叫做NTD版啊...那是蝦米....有看沒懂...
有人買過這種唱片嗎..我在大眾看到的..不知聲音如何...跟xrcd比..或是sacd比呢..
還是說他跟一般的cd依樣呢.=.=
我只買過這張的純銀版.=.=ㄎㄎ粉好聽..

舊 2002-08-22, 12:52 AM #1
回應時引用此文章
威威離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
NEW TAIWAN DALLOR.....................

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-08-22, 10:01 AM #2
回應時引用此文章
linben離線中  
威威

威威的大頭照

ㄜ...
哇ㄟ英文不好ㄟ....
是啥意思.=.=
新台幣嗎..
可是您又好像拼錯.=.=是DOLLAR吧.....
到底是蝦米呢..還是說您也不知道...
您只是來耍冰的.
=.=看你發文章2000多篇也不像.....
ㄜ...那到底是啥呢.....啊...昏頭中..@@..
有人能解惑嗎....
舊 2002-08-22, 11:41 PM #3
回應時引用此文章
威威離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
引用:
Originally posted by 威威
ㄜ...
哇ㄟ英文不好ㄟ....
是啥意思.=.=
新台幣嗎..
可是您又好像拼錯.=.=是DOLLAR吧.....
到底是蝦米呢..還是說您也不知道...
您只是來耍冰的.
=.=看你發文章2000多篇也不像.....
ㄜ...那到底是啥呢.....啊...昏頭中..@@..
有人能解惑嗎....

這位大大可能還不習慣這裡的特色

有時大大門的固意突槌是一種特色...........有讓人心情愉快的功效

至於NTD我也是不知道ㄋ
舊 2002-08-23, 12:47 PM #4
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
威威

威威的大頭照

ㄏㄏㄏㄏ....
我只是想請各為知道的能解一下小弟的疑惑....
沒有蝦米意思啦.大大們別計較喔.
套一句劉天富董事長的話...PS.他是誰.=.=台灣霹靂火的苦命色老頭....

ㄎㄎ
YOU HAPPY I HAPPY啦...

此文章於 2002-08-23 02:29 PM 被 威威 編輯.
舊 2002-08-23, 02:21 PM #5
回應時引用此文章
威威離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。