PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
大平板手機

兩週前,我用了兩年多的華為 T2 Pro, 壞了,個人使用手機,很隨性,所以不適合買很貴的。又想要大螢幕,最後買了中國小廠,酷比魔方的M8, 我直接買臺灣網拍的刷好機的。就是Android的正常版。

使用心得:

聯發科的CPU, 配上3GB的RAM, 夠快了。重點是八吋螢幕,顏色很漂亮。我買4700台幣,自己淘寶網買,會便宜些, 但要自己刷機。

一開始覺得好大,但我眼睛不好,需要大螢幕。

用了兩週,覺得物超所值。組裝品質很好。電池號稱5500mah, 但我覺得是虎爛的。但也還夠用。就是充電很慢。

相機很爛,但我不愛自拍,沒差。

舊 2019-04-29, 12:51 PM #1
回應時引用此文章
supertai離線中  
GRT
Major Member

加入日期: Oct 2010
大陸的平板我只接受小米的,以前買過白牌(包含樓主買的酷比魔方)
妥善率很差,不到一年不是觸控壞掉就是電池變胖...

舊 2019-04-29, 08:03 PM #2
回應時引用此文章
GRT離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
知道自己要什麼很好 XD 我買了6.5吋手機 當作未來至少一年的主力~

再上去, 我口袋放不下了.
舊 2019-04-30, 06:51 AM #3
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
原本想說買MATE 20X可以當平板用
最後在家還是繼續看平板
7.2吋 18.7:9還是比8.4吋16:9小非常多
尤其是看漫畫
舊 2019-04-30, 08:18 AM #4
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。