PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
弄死學生的學校是台灣哪家學校呀

https://www.youtube.com/watch?v=qFaOBdF77cY

哪間學校這麼屌 ~~~~~ 弄死一個學生

其實 我也被 老師死盯過 我記得我好像 一大2小六警告畢業吧

其實我是沒差啦~~~~~~~~~~~~ 要記就給老師記。還差點搞到留級 XD ~~~~~

我們也有個同學 被強迫轉學 有點可惜 算我還不錯的朋友

舊 2023-04-05, 11:44 PM #1
回應時引用此文章
厝漢離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者厝漢
https://www.youtube.com/watch?v=qFaOBdF77cY

其實 我也被 老師死盯過 我記得我好像 一大2小六警告畢業吧

其實我是沒差啦~~~~~~~~~~~~ 要記就給老師記。還差點搞到留級 XD ~~~~~

豐原高中,在我那個年代高中志願排在第三.前二是ㄧ中[女中].二中後來被文華擠到第四

40年前發生過新生訓練禮堂倒榻事件造成造成26死、86傷..
這要發生在現在不是只有一個省政府教育廳廳長下台可以了事的..

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%...%BA%8B%E6%95%85

舊 2023-04-06, 12:00 AM #2
回應時引用此文章
CPAP 三代現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
柔道教練摔死7歲童沒前科判9年
https://udn.com/news/story/7321/6425243

想起這位小朋友
我覺得教孩童保護自己
不應該只是在性教育方面.......
舊 2023-04-06, 12:42 AM #3
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
想起猩猩
我覺得教猩猩、狒狒保護自己
不能只有野生動物教育方面
其實禮、義、廉對猩猩也很重要的....
舊 2023-04-06, 09:11 AM #4
回應時引用此文章
豆子離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
各方壓力集中造成的遺憾吧
學校應該是背著明星學校的光環,對於違規學生採0容忍,想逼他離開
(不會教,那怎樣處理最好?把人趕走最好)
就後續的資訊,好像父母離異,有些爆料講其母親在事件發生前,意圖把小孩趕離家,父親要他過去彰化
總總事情累加在一起,讓他事事不順心,最終導致這樣的結果

此文章於 2023-04-06 09:18 AM 被 yider 編輯.
舊 2023-04-06, 09:17 AM #5
回應時引用此文章
yider離線中  
YorkHapy
Registered User

加入日期: Jan 2021
所以教師都不會有罪名是嗎?,法務部在睡覺喔

民進黨教育部趕快公布教師姓名照片啊

此文章於 2023-04-06 10:13 AM 被 YorkHapy 編輯.
舊 2023-04-06, 09:51 AM #6
回應時引用此文章
YorkHapy離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
這種事情向來就是盡量息事寧人
恩爸那樣的堅持一直持續大力度的逼迫檢討
不然多半是事情平息連懲處都看不到
舊 2023-04-06, 10:11 AM #7
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者厝漢

這學校FB的學生會??還是什會的....被鄉民洗到關版....小編還PO文要鄉民自重...
巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2023-04-06, 10:27 AM #8
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者hillhsu
這學校FB的學生會??還是什會的....被鄉民洗到關版....小編還PO文要鄉民自重...

這種鄉民半斤八兩
以為自己是正義的一方喔,隨便留言,隨便亂罵
鍵盤魔人跟那種不會教學生的老師跟本是同種心態
舊 2023-04-06, 11:20 AM #9
回應時引用此文章
yider離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
好的老師很多,但是變態的老師也不少,基本除了轉學以外,你拿他沒辦法。
可是好的老師,遇到怪獸家長也沒辦法...

為什麼怪獸家長不能大戰變態老師呢?

以前在學校,聽老師打屁,明明都知道什麼公立大學七匹狼狼師的事蹟,
可是沒有人願意出來揭發。狼師換個學校,繼續幹!幹到退休...

活該倒楣,誰叫你們要進精英教育,國家補助的公立大學?!

此文章於 2023-04-06 11:33 AM 被 GCVincent 編輯.
舊 2023-04-06, 11:28 AM #10
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。