PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cocacola5271
Registered User

加入日期: Aug 2018
東京巨蛋打球

東京巨蛋是一個喜歡打棒球的人夢寐以求的打球場地,
五月時因緣際會得知有此行程,抱持著一生可能就這一次的機會下報名參加了,
自行買了機票及訂好飯店,終於等到七月出發的這一天,
到東京後自由行的過程就不多說了,直接跳到打球這天,
東京巨蛋除了一些既定行程(如讀賣巨人隊比賽),其他時間是24小時都有開放外租,這次我們是租近晚上12點的時段,
會有人問為什麼要打半夜的,純粹就是租金較便宜,雖便宜一個人也要分擔1萬台幣左右,
從休息室後方一踏入球場映入眼簾的就是跟電視上一樣在外野一片片的****看板,
躺在人工草皮及踩在打擊區紅土上的那種感覺只有一個爽字,
諾大的觀眾席上有很多清潔人員在打臘、整理,這應該是他們日常的清潔作業,
這次對手找的是日本草野球等級的球隊,草野球就類似台灣一般大家打身體健康的程度,
從12點打到3點多,唯一覺得感覺不好的就是沒有開空調有點悶,
下次如果還有機會,還是會再來一次。

上傳的圖像
文件類型: jpg 0235_original.jpg (826.6 KB, 14次瀏覽)
文件類型: jpg 0103_original.jpg (855.0 KB, 17次瀏覽)
文件類型: jpg 0006_original.jpg (900.5 KB, 14次瀏覽)
舊 2018-08-17, 04:54 PM #1
回應時引用此文章
cocacola5271離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
這種體驗超難得的...

可惜我不會打棒球

舊 2018-08-17, 05:00 PM #2
回應時引用此文章
海豹離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
時間区分(1Зе⑦) 平日
い23:30∼5:00 800,000円
舊 2018-08-17, 05:32 PM #3
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者海豹
這種體驗超難得的...

可惜我不會打棒球

我剛從大阪京都自由行回來,中間有挑一個下午專程跑去甲子園,因為當天有比賽,外面排隊排了好多人,
但也因此沒有機會進去參觀球場(我們的行程也不容許我們買票進去看一場完整的比賽),所以只能逛紀念品店和甲子園歷史館
(紀念品店有兩間,一間以高校野球為主,另一間是阪神隊的紀念品)
今年剛好是甲子園第100屆,高校野球紀念品店裡有100週年的紀念品,可是....

幾乎全賣完了

我最想要的是那個百週年的紀念球,但是架上是空的,只擺一個補貨中的牌子
最後只能撿剩的,買個有100字樣的文件夾和兩張貼紙。
另外再買了一些上面有甲子園字樣的毛巾和擺飾當紀念。

賣阪神隊紀念品那間則是買了件球衣和球帽,因為自從開始看MLB以後,都沒有在follow日職的比賽了,
出發前查了一下現在一軍名單,只認得福留孝介和藤川球兒兩名老將,其他全都不認得
最後是買了福留孝介的球衣。

突然想到這趟自由行,好像只有甲子園是屬於我的購物行程,其他都是我女兒在買,還有找家人交代要買的藥
(找那些我媽要的藥和我老婆要的藥妝品真的花了好多時間)

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-08-17, 05:41 PM #4
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
作者Jo Jo Chin
時間区分(1Зе⑦) 平日
い23:30∼5:00 800,000円

舊 2018-08-17, 05:42 PM #5
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
星空晚風
Regular Member

加入日期: Aug 2018
這租金有貴,但是經驗無價!如果有生之年,有機會登上東京巨蛋來一場,絕對值得。
舊 2018-08-17, 06:00 PM #6
回應時引用此文章
星空晚風離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
真是羨慕樓主啊!我現在只要能讓我能進美日球場看一場高水準職棒賽就滿足了。
到現在居然一次機會都沒有。

以前有位日本客戶跟我交情很好,他是西武隊的球迷(他很喜歡郭泰源),說我如果去日本出差,
他要帶我去西武球場看球,但是跟他們有生意往來那幾年,我每次去日本出差都不在球季內,所以始終無法完成心願。
前年去美國Indianapolis出差,因為行程有可能跨週末,出發前查了一下,離最近的辛辛那提紅人隊那個週末在客場出賽,
再稍微遠一點的芝加哥,白襪隊那兩天也在客場比賽,只有小熊隊在主場比賽;
本來想說拖到隔週才走的話,我要自費搭車或飛機去芝加哥看球(有熟人住芝加哥,我如果能去,他可以幫我忙),
結果最後出差太順利,週五就完成所有任務,於是週六就搭機回台,又錯失機會了
因為是下午的班機,早上還有時間去逛mall,最後買了件小熊的球衣自我安慰一下

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼

此文章於 2018-08-17 06:12 PM 被 老飛俠 編輯.
舊 2018-08-17, 06:11 PM #7
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
羨慕ing....
舊 2018-08-17, 07:13 PM #8
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
感覺有點酷
貴是正常的
資源有限的狀況下
當然要付出一點代價

不知道大聯盟有沒有類似的

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2018-08-17, 08:40 PM #9
回應時引用此文章
topazs離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
日本人,真會做生意。

好帥的經驗。謝謝分享。午夜時段,每個人share的費用,其實還算合理耶,好羨慕。

能分享一下,是哪個公司安排的行程,謝謝!!

話說台灣的「大型」籃球體育館或棒球場,

有可能提供類似的服務嗎?

總覺得,在台灣,就是不可能。一堆人,缺乏想像力,只會挑別人毛病。讓想創新的人,綁手綁腳的。

此文章於 2018-08-17 08:52 PM 被 supertai 編輯.
舊 2018-08-17, 08:49 PM #10
回應時引用此文章
supertai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。