PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ohgoddess
New Member

加入日期: Mar 2007
買保銳POWER注意了 售後服務品質超級爛 維修技術 超級 地雷 超級爛

型號 EPM750AWT 一顆要價 5千多塊 破爛品質 POWER

起因

因POWER 2015 3月 11日左右發現 POWER 有 高頻電流聲 (漏電聲)

14日左右 故利用上線系統 詢問如何送修..............經過3天沒人回 ...........

3月17日當天 打給客服 03 3161675 這話 分三個時段打 早上 10點左右 中午時段 下午2~3點 打了5通左右 一樣全無人接聽 (其實 3月16日當天 早有打過 一樣沒人接聽............ )

故 當天 17日 直接去 保銳 FB 開幹 ...........不錯 有人回覆 ..................說真的 我回保銳FB那 回的很火大... 口氣也真的不好

(你打送修電話 都無人接聽 不會火才有鬼 ) 要知詳細請去看 保銳FB

物品於 3月18日 寄送黑貓 保銳 19日早上10點左右簽收

以上是保銳破爛 售後服務品質

今天 3月 24日 收到物品 大榮貨運 於中午12點半 寄送到我這 , 因上班時間 只能拆開 插上電源 確認 高頻音 有無修復

結果是 無

靠 爛到爆

24當天晚上 7點 半左右 發現 POWER 裡面 有條 紅色電線 溶解掉 銅線**露在外

送修前 從風扇口檢查 裡面電線是完整的 , 送修後 融解????????????????? 挖勒靠 還好我沒上機 不然主機燒了誰賠

連送修完, 封條也在沒貼上 , 靠 這是準備挖洞給誰跳??????????????

以下是圖片為佐證

靠一整個火大

此文章於 2015-03-24 08:36 PM 被 ohgoddess 編輯.
舊 2015-03-24, 08:35 PM #1
回應時引用此文章
ohgoddess離線中  
czf52017
Basic Member

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
下一台仍然會用NB,不考慮捉雞

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~
舊 2015-03-24, 08:39 PM #2
回應時引用此文章
czf52017離線中  
ming70017
*停權中*

ming70017的大頭照

加入日期: Jul 2008
POWER的世界真的很複雜
連我都只敢推全漢
不過銀欣CP值好像不錯
但是聽說會有高頻音

還好我都樓上一樣都轉戰NB族了
下一台筆電考慮DELL或HP
舊 2015-03-24, 08:58 PM #3
回應時引用此文章
ming70017離線中  
ㄚ鬼復活
Basic Member

ㄚ鬼復活的大頭照

加入日期: Aug 2013
我遇過power的風扇裝反了,把廢熱往cpu吹,整台電腦熱烘烘的
舊 2015-03-24, 09:13 PM #4
回應時引用此文章
ㄚ鬼復活離線中  
twdvdr
*停權中*

twdvdr的大頭照

加入日期: Nov 2013
我之前都買 AcBel 康舒的,但他的保固越做越爛
以前還有永久保固機種現在也取消了

有一次壞台永久保固的 POWER
變要自己送 台北縣汐止市中興路 56 號

找當初買的原價屋代送
卻要收我$150的手續費
台灣的商人真是濫倒可以
從此我都跟人說別買這家 POWER
言而無信連做人的基本誠信都做不好
會多有良心我才不信
舊 2015-03-24, 10:24 PM #5
回應時引用此文章
twdvdr離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
電腦店家一年內免費代送
一年後酌收代送費
這很難理解嗎

引用:
作者twdvdr
我之前都買 AcBel 康舒的,但他的保固越做越爛
以前還有永久保固機種現在也取消了

有一次壞台永久保固的 POWER
變要自己送 台北縣汐止市中興路 56 號

找當初買的原價屋代送
卻要收我$150的手續費
台灣的商人真是濫倒可以
從此我都跟人說別買這家 POWER
言而無信連做人的基本誠信都做不好
會多有良心我才不信
舊 2015-03-24, 10:28 PM #6
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
POWER是不是很容易生產= =??
廠商也太多了吧
甚麼 七盟 海韻 全漢 康舒 種子 海盜 核爆廠 銀欣 還有OOXX 很多很多
隨便想想就一堆名字浮現
總覺得各廠對自己的名聲似乎也不太在意
挑自己喜歡的買吧,當消耗品瞜
舊 2015-03-24, 10:38 PM #7
回應時引用此文章
shiori531現在在線上  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
power 不好可是會拖整台機器去死的...
不過最近的廠商好像能偷就偷, 他們應該是覺得反正一台電腦的壽命沒幾年吧...

手頭上有幾顆十年前的power, 當初就是選風評好的買,
自從改用筆電後就放在旁邊生灰塵, 哪天想組桌機時應該可以拿來用吧, 絕對比現在的安全多了.
舊 2015-03-24, 10:47 PM #8
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
安鈦克、海盜、酷媽、銀欣、種子、閉嘴牌是貼牌的品牌,找別家工廠代工的

引用:
作者shiori531
POWER是不是很容易生產= =??
廠商也太多了吧
甚麼 七盟 海韻 全漢 康舒 種子 海盜 核爆廠 銀欣 還有OOXX 很多很多
隨便想想就一堆名字浮現
總覺得各廠對自己的名聲似乎也不太在意
挑自己喜歡的買吧,當消耗品瞜
舊 2015-03-24, 10:48 PM #9
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
twdvdr
*停權中*

twdvdr的大頭照

加入日期: Nov 2013
引用:
作者supermaxfight
電腦店家一年內免費代送
一年後酌收代送費
這很難理解嗎

所以我賭爛的是康舒不是原價屋
因為當初買的時候康舒是連過了一年代送都不收費的
康舒改保固條款把一些型號改成有年限
之前的終保固型號就變成要收代送費
舊 2015-03-24, 11:10 PM #10
回應時引用此文章
twdvdr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。