PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
hottea
Amateur Member

hottea的大頭照

加入日期: Sep 2001
出售整組台腦

因為大學快畢業了,接下來就要去當兵了,所以想把電腦賣出。
這是我從大一以來以我個人「夢幻電腦」為藍圖一直升級下的最
終配備,但是想到去當兵二年過後可能就沒用了,家裡又沒人用
電腦,所以出售。
ps. 或有人可教我如何不當兵~(我有心室瓣膜脫落) ^^[email protected]

-------------------------------------------------------------------
cpu: (1000) Athlon 850 + 風扇

ram: (2000) 512mb sdram (256聯強+128台製+128burfflo大二買的,那時買很貴說!!)

mb: (1000) MSI KT7 PRO (kt133a)
螢幕: (6000) VIEWSONIC G90F 19"全平面 (保固期內,今年買的)

顯示卡: (4500) ATI RADEON 8500LE 64mb DDR (保固期內,今年買的,盒子配都在,憾訊的,記憶體 -3.6ns)

音效卡: (2500) SOUND BLASTER AUDIGY(保固期內, 今年買的,盒子配件都在)

電視卡: (1500) LEATEAK WIN TV2000 XP (保固期內,剛買沒多久,盒子配件都在)

喇叭 : (1500) CREATIVE DTT2200 5.1
光碟機 : ( 送 ) ASUS 50x
(1500) RICOH MP9120A (12W/24R/10RW, DVD 8X)
HDD : (1500) MAXTOR 20G 7200RPM ATA100
( 送 ) MAXTOR 3.2G 5400RPM ATA66(大一用的老硬碟,無壞軌)
FDD : ( 送 ) NEC 3.5"
MOUSE: (1000) MICROSOFT 無線閃靈鯊(保固期內,今年買的)
網路卡 : ( 送 ) VIA的, 型號忘了,有RJ58和RJ45的接頭~,PCI
-------------------------------------------------------------------
TOTAL: 24,000
(以上除MB外,驅動光碟都在)

希望在6月15日前有回應,我人在中壢,意者我想請自取。
有意者或有問題請call我 0939760171 李先生~(pm 6:00 後再來電~)

基本上我比較不想零售,要單買的請mail給我不要call我[email protected](運費請自附or自取)

ps.那些我寫"送"的是指買整台電腦而言,不要call or mail來跟我要丫~~~

此文章於 2002-05-17 07:05 AM 被 hottea 編輯.
舊 2002-05-17, 06:54 AM #1
回應時引用此文章
hottea離線中  
紐約鬼
Power Member

紐約鬼的大頭照

加入日期: Jun 2001
感覺上很像在送行"老朋友的感覺"........
不過你那一堆"送"加一加也能有一兩千吧 ~

幫你推 !

舊 2002-05-17, 11:31 AM #2
回應時引用此文章
紐約鬼離線中  
shantou
訪客

想跟您零買,煩收PM or 收Mail 都行, 3Q ^^
舊 2002-05-17, 01:52 PM #3
回應時引用此文章

hottea

hottea的大頭照

sorry...我mb那打錯了...
應該是 msi k7t pro "KT133" 而非 KT133A
感謝網友指正~

另外...基本上我是以整組電腦賣為優先...
so零買的人嗯...到了五月底我在回信給你們~
舊 2002-05-18, 01:11 AM #4
回應時引用此文章
hottea離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
請問一下:
你的電腦賣了嗎???我想跟你單買!!
(1500) RICOH MP9120A (12W/24R/10RW, DVD 8X)
這台是什麼呢???是燒錄機還是DVD??還是.....
我是中原的學生,我可以自取!!
謝謝!
舊 2002-05-21, 09:54 AM #5
回應時引用此文章
ywe離線中  
hihi
Major Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by ywe
請問一下:
你的電腦賣了嗎???我想跟你單買!!
這台是什麼呢???是燒錄機還是DVD??還是.....
我是中原的學生,我可以自取!!
謝謝!

這個嘛...
你可以說
他既不算是燒錄機,也不算是DVD
你也可以說
他既是燒錄機...也是DVD
這有他的介紹啦 http://home.kimo.com.tw/wens/ricoh9120.htm
舊 2002-05-21, 10:20 AM #6
回應時引用此文章
hihi離線中  
and1
Junior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
推一下
舊 2002-05-25, 07:49 AM #7
回應時引用此文章
and1離線中  
hottea

hottea的大頭照

電腦已經出售了...

剩一張音效卡(audigy)

若有人要...請call我...~
舊 2002-06-07, 04:44 AM #8
回應時引用此文章
hottea離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。