PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
2016.6.30~【壹週刊獨家】朴有天翻版 第二女控秦偉硬拖****

2016年06月30日06:10

本刊爆造型師「濱小步」遭秦偉連哄帶騙硬推****嘿咻後,馬上另有一位謝女再向本刊爆料:「我也是受害者!」曾在演藝圈擔任臨演的謝女,之後轉當編劇,正當有金主要投資2000萬元拍攝偶像劇時,秦偉主動跳出來要投資謝女1500萬元,謝女表示,「我和我姊、以及像乾姊的女藝人去他家開會,他主動提議要玩『國王的遊戲』要抱抱、喇舌,兩個姐姐都蠻保護我的,直到最後一把我輸給秦偉,他抽籤說要喇舌,還支開兩個姐姐到看不見我的地方。遊戲結束後,他把我們三個女生送回家,然後打給我說『要討論資金的問題』,我又跟他出來,沒想到他馬上又帶我到他家去,我一進到他家,才脫了鞋、還未走到他家客廳,包包也還沒放好,就被他拖到房間去,我當時賴在地上不肯動,他也是硬拖進去,跟濱小步說的一樣,對他完全沒辦法,硬上完之後,他說會拿1500萬出來投資。」並說:「我有跟乾姊說這件事,乾姊打給秦偉,說要告他,結果秦偉竟然威脅她,說要讓她在演藝圈混不下去。」謝女回憶傷痛往事,不禁哽咽起來。謝女表示,之後帶秦偉去見金主,但秦偉卻要金主改投資綜藝節目,讓她籌備二年的心血泡湯,秦偉也人間蒸發,她也因此得罪不少相關人士,並被某電視台封殺、導致在演藝圈混不下去,也從此而退出演藝圈。這段往事發生於六、七年前,她說:「我等這一天等很久了!當時我認為自己沒有知名度、沒有媒體會理我,加上那時秦偉在演藝圈算有些地位,所以我沒有跟媒體爆料,不過,我一直在等這一天到來,今天就是我等的那一天。」謝女看到「濱小步指控秦偉硬上」的新聞發酵,當下開心終於有人願意出面指控,不過又看到秦偉對媒體說「和濱小步是兩情相悅的」,讓她氣憤說「沒有人是跟他兩情相悅的!」,謝女透過朋友而找到濱小步,她說:「我們同樣都是受害者。」呼籲其他女生別再受騙、不要再增加其他受害者。(撰文:娛樂組)
-------------------------------------------------------------

不管是男女.如果當下或是事後不做任何醫學上或是法律上的程序
事過境遷再來談~~那真是各說各話了!

舊 2016-06-30, 09:59 AM #1
回應時引用此文章
212412離線中  
saten
New Member

加入日期: May 2015
說法都很離奇,開會要玩國王遊戲!!? 還真的配合玩,擺明有鬼。

舊 2016-06-30, 11:00 AM #2
回應時引用此文章
saten離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。