PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
babycan
Regular Member

加入日期: Jul 2008
7201A對D9片還真挑~還是我的這台比較有性格= =

如主題~我用酒精1.9.6 5429燒映像檔用下面這款D9會到50%左右失敗是光碟片問題嗎?
可是用ONES燒一般資料~成功機率就會比較高約5片壞1片

這是我後來新買的D9片HQT理光染料~用ONES跟酒精燒錄並無出現問題
有用7201A的大大們也來分享一下哪些光碟片7201A會挑食吧

題外話~倒是光碟機問題還不少~有時候燒完D9片~光碟機會變成只能燒不能讀
以為是壞掉了~送回光華測又好了(重開機也會好~真是怪咖機)

舊 2009-02-03, 08:47 AM #1
回應時引用此文章
babycan離線中  
Advance Member

7361520的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: 屏東市
引用:
作者babycan
如主題~我用酒精1.9.6 5429燒映像檔用下面這款D9會到50%左右失敗是光碟片問題嗎?
可是用ONES燒一般資料~成功機率就會比較高約5片壞1片

這是我後來新買的D9片HQT理光染料~用ONES跟酒精燒錄並無出現問題
有用7201A的大大們也來分享一下哪些光碟片7201A會挑食吧

題外話~倒是光碟機問題還不少~有時候燒完D9片~光碟機會變成只能燒不能讀
以為是壞掉了~送回光華測又好了(重開機也會好~真是怪咖機)

我的7201A不會這樣耶~~
我燒過的D9片如下
1.MITSUBISHI 8x
2.Afa 2.4x
3.Melody 8x
4.Melody 4x (-R DL)
5.VIO 8x
6.VIO 4x
7.Quandata 2.4x
我只曾經燒壞過一片Melody(燒到32%突然出現"寫錯誤"),其他全部成功,沒有讀不出來
而且,我也沒出現過你說的那些小問題耶,但我之前有出現過燒完片子退不出來的狀況(按退片鈕也沒反應,不過打開我的電腦居然可以讀取那片光碟的內容耶),不過升級韌體以後居然就好了......XD (我都用Nero和ImgBURN燒)

PS.官方最新韌體為1.09

舊 2009-02-03, 09:11 AM #2
回應時引用此文章
7361520離線中  
babycan

我燒失敗的片子是
上面印有OKAY字樣的白底跟一點橘色 2.4X~8X

話說我一直想把光碟圖片貼上來~可是一直出現錯誤
不管是用附加檔案或是用IMG都會有錯誤訊息
舊 2009-02-03, 09:19 AM #3
回應時引用此文章
babycan離線中  
babycan

能問一下大大~1.09韌體要怎麼刷呢

爬文了一下沒有看到~J大那裡的網頁也只看到7200A
舊 2009-02-03, 09:47 AM #4
回應時引用此文章
babycan離線中  
fool103
*停權中*

加入日期: Sep 2005
引用:
作者babycan
能問一下大大~1.09韌體要怎麼刷呢

爬文了一下沒有看到~J大那裡的網頁也只看到7200A

韌體:http://0rz.tw/vIfOv

我不知道你現在是用那一版的韌體,所以跟你說這個方法。

刷的方式:http://0rz.tw/1850E

論壇裡L大的BLOG
舊 2009-02-03, 03:57 PM #5
回應時引用此文章
fool103離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。