PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
siterlar
Major Member

siterlar的大頭照

加入日期: Jul 2001
Question 有沒有人在用KT133的版子超XP阿

請教各位大大,還有沒有人在用KT133的版子阿?因為看到大家都超得很快樂,又因預算的關係打算先換CPU但是不知道KT133的版子能不能超,還是說差在哪裡,因為我現在用度龍外頻也都可以超到140以上,那換XP的話是不是也可以呢?(先假設CPU體質不錯),謝謝

舊 2002-03-25, 03:35 AM #1
回應時引用此文章
siterlar離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
A7V133不是KT133A的嗎???.....
如果用KT133的話.....外頻超不太上去.....
可超性會被限制住吧.........只能超倍頻而已.....

舊 2002-03-25, 05:09 AM #2
回應時引用此文章
gnome離線中  
siterlar

siterlar的大頭照

加入日期: Jul 2001
sorry 筆誤,是KT133A才對
舊 2002-03-25, 10:35 AM #3
回應時引用此文章
siterlar離線中  
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
要問啥?
我只試過kt7a超xp1700+,加壓到極限只能超到1900+啦,而且還不穩
2000+只看的到bios畫面
那時的版子還蠻不錯的,可以把pci鎖在33mhz

原因在於這顆xp體質普通爛,在8kha+直接把外頻調150,只看的到開機畫面而已
舊 2002-03-25, 12:33 PM #4
回應時引用此文章
HigH離線中  
fish2831
Basic Member

加入日期: Mar 2002
kt-133 要看你得主版是否支援 133 以上外頻囉
度龍 700 可的話我想以有支援 看手冊 將 100 調至 133
再去你得主機板網站下載較新的 bois 有支援 xp 的板子 bois
kt-113a 的板子 大都有支援囉
不然你換上amd xp 你的板子 也認不得他
先改bois 在插上xp cup
祝你成功囉 我也是自己由 k-133 伸上去的喔
xp 1600+
不加壓
155*10.5 ===>1628 mhz
溫度 42 待機
48 全速
舊 2002-03-25, 07:33 PM #5
回應時引用此文章
fish2831離線中  
fat1782

fat1782的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
fish2831....請問一下你的kt-133的主機板是那一塊?可以藉由更新BIOS支援XP....煩請告知,thanks!
舊 2002-03-25, 08:59 PM #6
回應時引用此文章
fat1782離線中  
fish2831

我的是友達 ak75-e 聯強機子升級的
舊 2002-03-26, 08:21 AM #7
回應時引用此文章
fish2831離線中  
阿泰8588

阿泰8588的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: DIFF NA
引用:
Originally posted by fish2831
我的是友達 ak75-e 聯強機子升級的

哇...kt133的板子能跑155外頻...真是詭異...
舊 2002-03-26, 09:07 PM #8
回應時引用此文章
阿泰8588離線中  
fish2831

我也是活馬當死馬醫 load 266+的bois
原本 133 的外頻不動 只能靠調倍頻10.5 11 11.5 12 12.5
但只能超到 amd 1800+ 133 * 12
溫度耶高的開機都50 度以上 還要加壓
急病亂投醫 去下載 266板子的 bois
改完 重新開機 哈哈 開不了機 當時嚇壞囉
電源一切 再試試 哈哈 就有畫面囉
結果就是 超現在 155*10.5
我下載在時 有看主機板的規格型式 找
友通 ad-70-sc 266 的 bois
最符合我的主機板差 133===266
舊 2002-03-26, 09:26 PM #9
回應時引用此文章
fish2831離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
偶的kt-133~華碩a7v
之前一個morgan 1g沒加電壓1.15
現在一個morgan1g->1.25(因為主機板只有到1.25)
都很穩.
a7v的都不能跑除頻的133外頻.所以我都是用100
舊 2002-04-22, 08:08 AM #10
回應時引用此文章
小卡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。