PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
habermas
Major Member

加入日期: Feb 2003
各位使用承啟VNF3-250主機板朋友看一下

由於多日以來在承啟上面有一堆的問題,實在無法度,剛剛也打電話去問承啟的技術中心,請聽清楚.......
日後承啟【不會出跟筆電版相容的BIOS】,我們都是以桌上型的CPU為準.....
直接判死刑..........要買的朋友請轉戰技嘉或是其他家廠牌的主機板
真的是一通電話兩樣情,技嘉耐心的聽我講完,並且寄F6的BIOS給我。
承啟就直接給我判死刑,我連記憶體的問題問他,他也沒答......
在此要附和上次忘了哪位網友所說的,承啟的BIOS.....真的是萬年不更

舊 2004-09-02, 05:09 PM #1
回應時引用此文章
habermas離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
http://www.pcper.com/

到上面的網站再進它的論壇找CHAINTECH的專區

試試0507或美國官網的0729試試

舊 2004-09-02, 06:23 PM #2
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
endless0925
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: taipei
更新0507比較好,0729好像有一些問題,更新以後就支援筆電啦,不用擔心相容啦
HD : 希捷 40G X1,120G X1
顯示卡 : 承啟~~流浪漢AA6800
POWER : 海韻 350W PFC
DVD燒錄機 : NEC 2500A
喇叭 : Klipsch GMX A-2.1
CRT : CTX PR711F
case : 巴黎鐵塔
舊 2004-09-02, 06:27 PM #3
回應時引用此文章
endless0925離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者habermas
由於多日以來在承啟上面有一堆的問題,實在無法度,剛剛也打電話去問承啟的技術中心,請聽清楚.......
日後承啟【不會出跟筆電版相容的BIOS】,我們都是以桌上型的CPU為準.....
直接判死刑..........要買的朋友請轉戰技嘉或是其他家廠牌的主機板
真的是一通電話兩樣情,技嘉耐心的聽我講完,並且寄F6的BIOS給我。
承啟就直接給我判死刑,我連記憶體的問題問他,他也沒答......
在此要附和上次忘了哪位網友所說的,承啟的BIOS.....真的是萬年不更

是我說的,我就是受害人之ㄧ,自己的官網都不放上新的BIOS,還要user自己去找,我認為後續BIOS更新也是售後服務的一環,不是產品便宜就好,幫推
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-09-02, 06:29 PM #4
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
habermas
Major Member

加入日期: Feb 2003
Smile

引用:
作者天昏地暗
是我說的,我就是受害人之ㄧ,自己的官網都不放上新的BIOS,還要user自己去找,我認為後續BIOS更新也是售後服務的一環,不是產品便宜就好,幫推

對,就是天昏地暗兄說的,我一時想不起來,不敢亂講
我都沒講勒....打電話過去,我都清清楚楚的講了,記憶體相容性有問題,插一條就好,插兩條就不行...
然後講到BIOS,他那種堅決,不會再出的態度令人做噁....一副大廠的樣子....
BIOS的確官網也沒....要到處找.....
-------------------------------------------
人家技嘉也是不支援筆電版,但是對方耐心的聽我講完,並且提出一些問題,馬上寄給我F6 BIOS,我朋友也放上來了....
剛剛試了一下,放上三普龍,筆電版,比F5 F4都OK,BIOS直接調,進入windows後用他的軟體看,倍頻OK,所有數值正確。
舊 2004-09-02, 07:28 PM #5
回應時引用此文章
habermas離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者habermas
對,就是天昏地暗兄說的,我一時想不起來,不敢亂講
我都沒講勒....打電話過去,我都清清楚楚的講了,記憶體相容性有問題,插一條就好,插兩條就不行...
然後講到BIOS,他那種堅決,不會再出的態度令人做噁....一副大廠的樣子....
BIOS的確官網也沒....要到處找.....
-------------------------------------------
人家技嘉也是不支援筆電版,但是對方耐心的聽我講完,並且提出一些問題,馬上寄給我F6 BIOS,我朋友也放上來了....
剛剛試了一下,放上三普龍,筆電版,比F5 F4都OK,BIOS直接調,進入windows後用他的軟體看,倍頻OK,所有數值正確。

呵呵!!您是打電話,我是用e-mail,我在詳述問題所在之後,承啟寄了一個有同樣問題的beta BIOS給我(可見他連check問題點都沒有,寄個新BIOS給你就對了),我再回信去反應,然後就不理我了,這種公司有什麼值得推薦的,也因此我才不希望有人和我一樣的下場,把我遇到的問題說出來,讓網友自行決定要不要買,可是卻被一些人嗆說沒事不要更新BIOS,常常更新不是好事,我能說什麼,擋人財路就是會這樣,站上店家/業代/廠商越來越多,互相呼應,極力推薦某一品牌的ID越來越多,最近很灰心,也不想再多說了,反正昧著良心說話跟做事自有報應,隨便啦!!
PS:越想越火,QooAMD,你新註冊的發言就來嗆我是什麼意思,我從國外買K8N-E Deluxe干你什麼事,有必要替微星主機板說話到這種地步嗎??既然一上來就"嘿嘿"嗆人,後面又裝無辜幹什麼??,氣死我了
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀

此文章於 2004-09-02 08:13 PM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2004-09-02, 08:12 PM #6
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
sai012203
Master Member

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者天昏地暗
呵呵!!您是打電話,我是用e-mail,我在詳述問題所在之後,承啟寄了一個有同樣問題的beta BIOS給我(可見他連check問題點都沒有,寄個新BIOS給你就對了),我再回信去反應,然後就不理我了,這種公司有什麼值得推薦的,也因此我才不希望有人和我一樣的下場,把我遇到的問題說出來,讓網友自行決定要不要買,可是卻被一些人嗆說沒事不要更新BIOS,常常更新不是好事,我能說什麼,擋人財路就是會這樣,站上店家/業代/廠商越來越多,互相呼應,極力推薦某一品牌的ID越來越多,最近很灰心,也不想再多說了,反正昧著良心說話跟做事自有報應,隨便啦!!
PS:越想越火,QooAMD,你新註冊的發言就來嗆我是什麼意思,我從國外買K8N-E Deluxe干你什麼事,有必要替微星主機板說話到這種地步嗎??既然一上來就"嘿嘿"嗆人,後面又裝無辜幹什麼??,氣死我了

天大不要生氣啦,微星的比承啟好"一點點",但是微星那塊出問題的人也不少
現在聽到754的主機板就屬磐英沒啥災情.........要不天大改等友通的吧,聽說那張做的還不錯.....
我也在等友通的939主機板...........到時一起敗吧
舊 2004-09-02, 08:20 PM #7
回應時引用此文章
sai012203離線中  
QooAMD
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者天昏地暗

大大,NF3-250 SATA的確存在啊,在別的討論區也是一樣啊,
不管誰家的都一樣,小弟不覺得我說錯了什麼,請知悉

愈知詳情請連結:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=373633&page=5
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....33&page=6&pp=10

此文章於 2004-09-02 08:45 PM 被 QooAMD 編輯.
舊 2004-09-02, 08:42 PM #8
回應時引用此文章
QooAMD離線中  
kirin7070
Junior Member

kirin7070的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中國.臺灣.臺北
TO QOOAMD
華碩官網的確說了
1.改善超頻能力。
2.修正nVIDIA對SATA硬碟的偵測功能。
你有用過那塊板子嗎?
你有用那塊板子更新BIOS到1004再測試嗎
若沒有
你憑什麼說問題都一樣
你怎知華碩的RD不能用BIOS修正問題
誰說"誰家的都一樣"
A8V無法定頻時
KV8 PRO V1.1版 +BIOS1.05+BETA UGURU就能定頻
用的可是同樣的晶片組喔
在這裡講話
要拿的出真憑實據
請拿出你的測試貼上來
或轉貼具有"公信力"的國內外論壇測試/文章
來反駁華碩官網的說法
不要人云亦云
道聽塗說
變成謠指部

此文章於 2004-09-03 03:21 AM 被 kirin7070 編輯.
舊 2004-09-03, 03:17 AM #9
回應時引用此文章
kirin7070離線中  
d8953903
Junior Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 豐原~~
引用:
作者QooAMD
大大,NF3-250 SATA的確存在啊,在別的討論區也是一樣啊,
不管誰家的都一樣,小弟不覺得我說錯了什麼,請知悉

愈知詳情請連結:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=373633&page=5
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....33&page=6&pp=10

就事論事 那篇筆戰弟怎麼看都是Qoo兄您挑起的....
你說天兄是依個人喜好來推薦版子(嘿嘿別把個人喜好推出來--這句話是您說的巴..)
但天兄只是回弟"我之前有看您說過,看了之後我都不敢再推薦MSI nForce3 250 MB了
現在我在等Asus K8N-E Deluxe入手,還沒從美國寄出,那邊說最快要8/30才能寄出,還最快勒 "
這... 天兄有任何引導網友購買K8N-E的意向弟...實在看不出來...接下來的回文好像也只有您認為如此...

討論電腦互相切磋是一件黑皮的事 多了口水原本的單純的目的就走味了不說
各位都是在這裡打混的網兄 為此傷和氣稿的PCDVD烏煙瘴氣更是划不來...

BUT您都提了...既然您用高標準來要求天兄 對於NF4您口氣堅定提到SATA問題會解決
(之前您提到"NF4才有解SATA的問題,如果有人想等,就等NF4吧..." )
那麼等NF4推出 如仍有BUG請問您要如何負責?? (雖然知道要您負責是不可能 能要您如何負責呢...)
還有您堅稱NF4已將BUG解決 要大家等等NF3 那麼就是承認並且了解NF3有BUG
請問這是否出自NV官方的保證或正式發文??

因為您的發言可能會影響目前想要進場K8網友的意願
因此弟特地一問?? 如果您得自於非官方的消息(未證實)
卻以此來勸導網友等待NF4 就像您說的 說話是要負責任是吧...
如果真有BUG您又能證實 告知網友也是美事一件~~!!

如果您不能 同樣的 您又何來資格要求他人呢?

睏了 話多一點 占板上資源真不好意思....
VGA: ASUS GT1030
SSD1: PLEXTOR M8PeG
SSD2: INTEL 750 1.2TB
POWER: CORSAIR AX1600i

此文章於 2004-09-03 04:15 AM 被 d8953903 編輯.
舊 2004-09-03, 04:12 AM #10
回應時引用此文章
d8953903離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。