PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
睡覺
*停權中*

睡覺的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 水湳笑林寺
建議 請站長直接將這兩個人停權

報告站長,網友太陽之子與michael2000,不斷在各討論區進行筆戰,
雙方雖然人身攻擊的對象並未直接波及其他網友,
但是各方網友已經多次提醒,
兩人依舊我行我素,屢勸不聽,
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...44&page=1&pp=10
在意見反應區內仍是爭吵不停,
嚴重引響網友們的權益,以及違反站規,
所以直接建議站長將兩人停權,讓兩人好好反省...
(沒人喜歡當黑臉,偏偏就是沒黑臉不行...)
懇請站長處理,謝謝
一個看不下去的人

舊 2007-11-30, 06:38 PM #1
回應時引用此文章
睡覺離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
我倒是好奇一件事......若拿簽名檔來作沒意義的攻擊行為是許可的嗎?

這兩個仁兄在各版吵來吵去好一陣子就算了.......最近"太陽之子"這位還把他的"事蹟"給弄到簽名檔去.......
他們筆戰還可以跳過不看就算了 , 但那仁兄拿簽名檔搞這種幼稚的東西.......每次瞄文一看到就覺得很礙眼

舊 2007-11-30, 10:10 PM #2
回應時引用此文章
emh01304離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這兩人終於被停權了
仗著站長不處理~到處吵又不聽網友相勸
連看個文章都會受他們打擾,真受不了
舊 2007-12-01, 10:06 AM #3
回應時引用此文章
cys070離線中  
ape821
Major Member

加入日期: Mar 2007
他們是吃飽撐著
想找人吵架的
直接去外面吃飯,然後看到有刺青的又理個小平頭的
就給他嗆下去就好了
包準你吃個粗飽
舊 2007-12-01, 01:27 PM #4
回應時引用此文章
ape821離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
我可以藉這篇問問這個嗎?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...93&page=3&pp=10

在這篇#28當中某位先生對我的無端個人攻擊,我想可能站長太忙沒看到吧?不過個人認為被這樣無端汙辱又沒有得到任何善意回應,感覺好像有點....不太能夠理解那標準在哪?今天一次被罵跟罵N次其實都是一樣的不是嗎?

沒有別的意思,只是有點困惑。因為我覺得這是對我的公然污辱,事後也無得到善意的回應,檢舉似乎也沒有達到標準?

此文章於 2007-12-01 05:30 PM 被 ianme 編輯.
舊 2007-12-01, 05:27 PM #5
回應時引用此文章
ianme離線中  
睡覺
*停權中*

睡覺的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 水湳笑林寺
引用:
作者ianme
我可以藉這篇問問這個嗎?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...93&page=3&pp=10

在這篇#28當中某位先生對我的無端個人攻擊,我想可能站長太忙沒看到吧?不過個人認為被這樣無端汙辱又沒有得到任何善意回應,感覺好像有點....不太能夠理解那標準在哪?今天一次被罵跟罵N次其實都是一樣的不是嗎?

沒有別的意思,只是有點困惑。因為我覺得這是對我的公然污辱,事後也無得到善意的回應,檢舉似乎也沒有達到標準?

首先要感謝站長,終於結束了這陣子這兩位網友的恩怨,
希望這兩位能好好反省一下,這段時間兩個都在作什麼行為,
接著是ianme君的問題,
對於那位h開頭的網友,老實講,我個人對他的觀感其實並不好...
他的主觀意識太強,所以無法和ianme君以及其他人平和的討論,
只能說他其實不容易接受別人的意見,
至於沒人按檢舉,我想樓主都能對他網開一面,
其他人也就不對他有什麼動作了,
只是先前對8800gt256mb顯卡是不是騙錢卡一事,
這位h君,一人辯千夫的作為....
如果ianme君心中仍有芥蒂,就請對h君按下檢舉吧...
如果你要問為何我沒檢舉他,可能是他沒用髒字罵人吧....
舊 2007-12-02, 01:14 AM #6
回應時引用此文章
睡覺離線中  
=PCDVD=
Regular Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者ape821
他們是吃飽撐著
想找人吵架的
直接去外面吃飯,然後看到有刺青的又理個小平頭的
就給他嗆下去就好了
包準你吃個粗飽

這我有經驗
通常在網路上嗆越大聲的越俗拉
我就遇到在網路遊戲裡跟我嗆堵的
才帶兩三個朋友去網咖登他
他就開始抖了
槓!真是廢
舊 2007-12-02, 03:00 AM #7
回應時引用此文章
=PCDVD=離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

問題是我檢舉了確無絲毫反應,讓我覺得很奇怪,罵來罵去還好,他是直接針對我做出人身攻擊,無確實憑據的侮辱,反應後竟然石沉大海無消無息,若是罵人就停了權,為何開口亂說話隨便侮辱人的沒事?還是說被罵一次就是活該?

沒錯啦是沒帶髒字,不過不見得帶髒字比沒帶嚴重。
舊 2007-12-02, 06:49 AM #8
回應時引用此文章
ianme離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者ianme
問題是我檢舉了確無絲毫反應,讓我覺得很奇怪,罵來罵去還好,他是直接針對我做出人身攻擊,無確實憑據的侮辱,反應後竟然石沉大海無消無息,若是罵人就停了權,為何開口亂說話隨便侮辱人的沒事?還是說被罵一次就是活該?

沒錯啦是沒帶髒字,不過不見得帶髒字比沒帶嚴重。

不是罵人就停權吧~要不然七八區不是偶而就會有人被停
像被停權那兩位就是為了逞口舌之快在那邊互罵,還在其它串文章持續
勸也勸不聽 ,已經造成大家不便

有些網友說話比較衝~你又何必認真......
舊 2007-12-02, 09:54 AM #9
回應時引用此文章
cys070離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

話不是這樣說吧...人身攻擊跟罵人還是有程度上的差別,何況後面給他解釋也說不上來,也拒絕道歉。對比這個事件的處理結果。總有種天平兩端似乎不平衡的感覺?說真的我不知道他地址哪邊。
舊 2007-12-02, 10:07 AM #10
回應時引用此文章
ianme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。