PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kyozi
Power Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市13番貧民窟
有人power衝壞硬碟過ㄇ??

前幾天一開機....剛按下開關
就聽到一聲"ㄆ一ㄚ"的聲音....就看到主機冒出一兩道細細ㄉ白煙....
然後就掛ㄌ..開機不能(隨殼附ㄉpower)
緊急買了顆新power(足350w樹昌的)道上去..也不能開..才發現我的硬碟短路了
我存東西ㄉ主碟成ㄌ短路元件-_-|||||

想請問一下...
這是硬碟先短路..爛power沒發現到...日積月累壞的
還是power壞了.遷托到哈滴...??

舊 2002-01-11, 11:51 PM #1
回應時引用此文章
kyozi離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
POWER先壞。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-01-12, 12:44 AM #2
回應時引用此文章
AUXO離線中  
a201718
Basic Member

加入日期: Jan 2002
...你這還算好了...
我的爛power燒掉我一整台電腦~!!
一共燒了我快20000~~~
還有我3個月的資料
只剩下 Teac-532s 還存活...(因為忘記插電源)

當時我真的快發瘋了~!
我用的是 800含power的
想說便宜 省點錢換好一點的配備
沒想到....安息吧...

現在我只敢用一些有牌的power
燒的那顆power連貼紙都沒有
想找人賠都沒的找

算啦~學一次經驗吧
只是....好貴阿~~~
舊 2002-01-12, 05:21 AM #3
回應時引用此文章
a201718離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
你怎麼沒用那顆power去砸那家沒良心的店?
這種東西也敢拿出來賣!

還是奉勸各位,別因小失大。
幾千圓的cpu都買了,一千元的power都要省。本末倒置了吧!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-01-12, 05:29 AM #4
回應時引用此文章
AUXO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。