PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
◤ 擦身而過 ◢
New Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: ◤ PC 網路學園◢
偶速新倫...不要欺負我...XD

大家安安阿!小弟來給各位大大們請安了!

不要欺負偶這鍋新人阿 人家偶可是粉忠厚老實的說

舊 2002-12-02, 07:20 PM #1
回應時引用此文章
◤ 擦身而過 ◢離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
不欺負你要欺負誰.....
呵呵呵呵呵.................

舊 2002-12-02, 07:21 PM #2
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
◤ 擦身而過 ◢
New Member

那偶只好剁雞頭了XD........................
拿美工刀剁得掉嗎...............
舊 2002-12-02, 07:22 PM #3
回應時引用此文章
◤ 擦身而過 ◢離線中  
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
引用:
Originally posted by I am Kent.
不欺負你要欺負誰.....
呵呵呵呵呵.................

引言真好用~
舊 2002-12-02, 07:33 PM #4
回應時引用此文章
fuchi離線中  
◤ 擦身而過 ◢
New Member

引用:
Originally posted by ◤ 擦身而過 ◢
那偶只好剁小頭了XD........................
拿美工刀會不會太大支了...............

引言真好用~
舊 2002-12-02, 07:37 PM #5
回應時引用此文章
◤ 擦身而過 ◢離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
又一個台南來的...

台南幫越來越壯大了

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-12-02, 07:37 PM #6
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
I am Kent.

引用:
那偶只好剁雞頭了XD........................
拿美工刀剁得掉嗎...............

你確定你剁的了偶嗎.....
舊 2002-12-02, 07:39 PM #7
回應時引用此文章
◤ 擦身而過 ◢
New Member

引用:
Originally posted by I am Kent.

你確定你剁的了偶嗎.....

ㄎㄎㄎ
不然偶叫草莓剁...................
還不需要偶出手滴啦
舊 2002-12-02, 07:41 PM #8
回應時引用此文章
◤ 擦身而過 ◢離線中  
I am Kent.

引用:

ㄎㄎㄎ
不然偶叫草莓剁...................
還不需要偶出手滴啦

ㄜ...........
舊 2002-12-02, 07:48 PM #9
回應時引用此文章
◤ 擦身而過 ◢
New Member

引用:

ㄜ...........

下午藍打這種一鍋字的文章我都把他砍了說
結果他又給偶打了一篇相當內容的文章
他到底知不知道偶為什麼要砍他文章?......................-_-|||
舊 2002-12-02, 08:04 PM #10
回應時引用此文章
◤ 擦身而過 ◢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。