PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
特價
Major Member

特價的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 水泮居
Talking A08即將停產

具國內知名3C通路商Gxxxxx(X元)消息指出:

A08月底將確定停產,屆時將不再發售任何A08機器,包含標案

1月份將推出新機A09

規格為16+R 16-R 8+RW 6-RW +R DL -R DL

至於DL部分速度不明,應該是6+RDL,4-RDL

==============================
BENQ1610燒THAT`S 8X DVD-R實測報告
我也加入了UD運算行列了,但我是新手@@a
燒錄經驗:多點測試少些主觀
舊 2004-12-19, 02:24 AM #1
回應時引用此文章
特價離線中  
Andrei
*停權中*

Andrei的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
引用:
作者特價
具國內知名3C通路商Gxxxxx(X元)消息指出:

A08月底將確定停產,屆時將不再發售任何A08機器,包含標案

1月份將推出新機A09

規格為16+R 16-R 8+RW 6-RW +R DL -R DL

至於DL部分速度不明,應該是6+RDL,4-RDL

哪來的 消息!?

別亂講ㄟ....

A08 買那麼好 要停產 還得需要一段時間吧!..

A09 我覺得 其實跟 A08 差不多耶 只是 提升一點 燒錄倍速..

我還是覺得 早買早享受 反正 高倍速 我不常這樣做 都麻低倍速燒的... XD

舊 2004-12-19, 02:32 AM #2
回應時引用此文章
Andrei離線中  
m8701535
*停權中*

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹市
規格不錯呢...
可惜市面上沒有8x+rw/6x-rw...
lg4163b也有8x+rw/6x-rw...
也苦無片子可測試...
DL片子還是很貴..這部份就沒有吸引力..
舊 2004-12-19, 02:41 AM #3
回應時引用此文章
m8701535離線中  
Wallace Wang
*停權中*

Wallace Wang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 講到淹水你會想到哪裡?
我還在用A06咧
DL片說實在太貴用不起!
4.3G的空片就加減燒囉
舊 2004-12-19, 03:31 AM #4
回應時引用此文章
Wallace Wang離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
1月份如果要出 A09,那A08是得停產了∼
照慣例一直都是這樣∼
不過這次斷頭沒那麼嚴重,不向前幾次突然短短一兩天價格下殺NT 500,讓差一個禮拜買的人幹得要死。
舊 2004-12-19, 04:02 AM #5
回應時引用此文章
starless離線中  
特價
Major Member

特價的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 水泮居
引用:
作者Andrei
哪來的 消息!?

別亂講ㄟ....

A08 買那麼好 要停產 還得需要一段時間吧!..

A09 我覺得 其實跟 A08 差不多耶 只是 提升一點 燒錄倍速..

我還是覺得 早買早享受 反正 高倍速 我不常這樣做 都麻低倍速燒的... XD

不會是無的放矢,不過其實對新機器沒有興趣的即使出了也不會去考慮

這只是給還沒買燒錄器的作參考而已,看是要入手a08還是等待a09

到最後用的人還是自己,看自己需求而定在決定吧

==============================
BENQ1610燒THAT`S 8X DVD-R實測報告
我也加入了UD運算行列了,但我是新手@@a
燒錄經驗:多點測試少些主觀
舊 2004-12-19, 04:41 AM #6
回應時引用此文章
特價離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
還好,目前對A09沒有怨念
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-12-19, 05:02 AM #7
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
zhen@cdrsoft
Power Member

zhen@cdrsoft的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 東北滿人發源地&無塵(Zhen)@China&Rome/中(昇裕)&南-安東
引用:
作者天昏地暗
還好,目前對A09沒有怨念

天大 未來還想敗那一台呢?

對了 弟想問您
Panasonic: SW-9572 這台
DVD-RAM的功能 要搭什麼軟體會比較好?

因為軟體更新太快 這幾天才丟到以前燒的片子到垃圾桶

還有上面那台是dvd-ram 3倍速

使用起來如何呢?

Break the Sound Area(more than 714M/rpm)
VQ38HRTT+4WD by JUN Over 700ps

DVD:
NEC 4550A*2
NEC 3520*1
NEC ad-7170*1
日立LG GSA-4160B*1
日立LG GSA-4163B*1
日立LG GSA-H22N *1
Toshiba SD-R5272 *3(其中一台轉SCSI介面)
Matshita SW-9585S *1
BTC DVDRW 2016IM

CD:
TEAC-58S*1
BTC BCE5232IM*1
TSSTcorp TS-H492A*1

DVD-ROM:
Toshiba SD-M1712
Toshiba SD-M1612
舊 2004-12-19, 05:38 AM #8
回應時引用此文章
zhen@cdrsoft離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者zhen@cdrsoft
天大 未來還想敗那一台呢?

對了 弟想問您
Panasonic: SW-9572 這台
DVD-RAM的功能 要搭什麼軟體會比較好?

因為軟體更新太快 這幾天才丟到以前燒的片子到垃圾桶

還有上面那台是dvd-ram 3倍速

使用起來如何呢?

Plextor PX-605A
至於DVD-RAM,我是用B'S Recorder
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-12-19, 06:17 AM #9
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
spencer
Junior Member

spencer的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
這些東西原本就是先買先享受,沒差啦!
舊 2004-12-19, 07:37 AM #10
回應時引用此文章
spencer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。