PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
看到滿多人對GeForce系列畫質不滿意,
小弟日前剛把Voodoo3換成GF2 MX,
個人認為nVidia以已非吳下阿蒙,大家別把
GF2 MX當成Riva 128來看,我就以目前美國
紅透半邊天的殺手級遊戲來印證MX的畫質.
(以HyperSnap抓圖)

以下三張都是800x600@32Bit,遊戲中所有
特效全開,VGA Driver Setup採內定值,
,MX在這個設定下,三款遊戲都跑的非常順,
此三款遊戲的硬體需求可說是當前最高的,
特效全開下Voodoo4,TNT2,G400,Rage128根本跑不太動.

本來是想以1024x768來抓圖的,但圖片太大,
不方便觀賞.

愛麗斯驚魂記(American McGee's Alice)

巨獸島(Giant)

機甲爭霸戰四(MechWarrior4:Vengeance)

大家看了覺得如何呢?
小弟不敢說MX畫質完美,但絕對可以令人滿意,
比MX貴的Voodoo4,G400應該沒有這個能耐可以在30fps以上跑出這個畫面

我想這樣應該可以解釋一些還沒用過MX之人的疑惑

[這篇文章曾被 VoodooKid 重新修正編輯過 (時間 12-29-2000).]

舊 2000-12-29, 10:35 PM #1
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
Gesctro
Advance Member

加入日期: Oct 2000
你的機甲爭霸戰中的駕駛艙金屬色好怪喔......

你確定是特效全開嗎? @_@

因為剛用家裡這台配MX顯示卡的來看......

整個駕駛艙的金屬材質感蠻重的.......

等一下再抓圖

(可是之前好像切成16BIT時,感覺很差)

(還是抓圖導致畫面品質下降呀?)

舊 2000-12-29, 11:45 PM #2
回應時引用此文章
Gesctro離線中  
VoodooKid

>你的機甲爭霸戰中的駕駛艙金屬色好怪喔......
>你確定是特效全開嗎? @_@
>因為剛用家裡這台配MX顯示卡的來看......
>整個駕駛艙的金屬材質感蠻重的.......
你之前不是說你沒有MW4這套遊戲嗎?@_@

舊 2000-12-30, 12:03 AM #3
回應時引用此文章
Gesctro

我用ADSL嘛..... :P

抓試玩版抓沒幾分鐘就可以下來啦 :PP
舊 2000-12-30, 07:41 AM #4
回應時引用此文章
Gesctro離線中  
berzin
Regular Member

berzin的大頭照

您的住址: 台灣
有沒有人要捉Q3A的圖,我想參考參考
to VoodooKid
請問你是用什麼抓圖軟體抓的??
我始終捉不到象我顯示器那樣的畫面??

[這篇文章曾被 berzin 重新修正編輯過 (時間 12-29-2000).]
舊 2000-12-30, 07:55 AM #5
回應時引用此文章
berzin離線中  
VoodooKid

>有沒有人要捉Q3A的圖,我想參考參考
>to VoodooKid
>請問你是用什麼抓圖軟體抓的??
>我始終捉不到象我顯示器那樣的畫面??
OK
我今晚回去後
抓幾張最新的QuakeIII:Team Arena的畫面
給大家參考

我用HyperSnap抓的
舊 2000-12-30, 08:50 AM #6
回應時引用此文章
berzin
Regular Member

berzin的大頭照

您的住址: 台灣
我用HyperSnap抓的.....

哪裡有這軟體可下載??
麻煩 VoodooKid 兄告知
舊 2000-12-30, 10:52 AM #7
回應時引用此文章
berzin離線中  
Gesctro

http://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/a-z/...hysnap36301.exe

繁體中文版.........

(奇怪,我用3.55版按scroll lock鍵抓的圖,
總是沒一張成功的....... @_@)

--
要註冊碼嗎?

[這篇文章曾被 Gesctro 重新修正編輯過 (時間 12-29-2000).]
舊 2000-12-30, 11:28 AM #8
回應時引用此文章
Gesctro離線中  
McLaren
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
感謝VoodooKid兄,
終於有人可為nVIDIA伸張正義了
這裡還好,不像超平者天堂,提到nVIDIA就等於畫質差......
如果3dfx真的向那些人說的那麼棒就不會倒了
其實nVIDIA才是C/P直最好的顯示卡,但大部份用nVIDIA的人都不會像用3dfx等的一樣狂熱,明明很爛(3dfx)
還死要說好.............(所以用nVIDIA的卡,即使用的很棒,也不會像我吃飽沒是出來幫nVIDIA說話)
為何不接受事實,有時跟他們吵的幾句,我也不想理他們了,反正nVIDIA也沒給我錢,3dfx也倒了,nVIDIA的卡還不是大賣,只不過一個好好的東西常常要背負一個莫須有的罪名有時我會看不過去吧

[這篇文章曾被 McLaren 重新修正編輯過 (時間 12-30-2000).]
舊 2000-12-30, 04:29 PM #9
回應時引用此文章
McLaren離線中  
McLaren
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
Kid兄,你可以試試post到超平者天堂那
可能會被幹僑到死...............
nVIDIA的卡說畫直差的大概就是Riva128吧
TNT2也只有trilinear有問題(3d)
geforce就超棒了(3d)
舊 2000-12-30, 04:33 PM #10
回應時引用此文章
McLaren離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。