PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mkv
*停權中*

加入日期: Feb 2003
Question 奇怪?爸爸送我的MOTOROLA-A1600,為何沒有內建壓馬路導航功能?

如題,

A1600功能太過複雜,父親用不來,所以買沒多久就送我了.

在網上搜尋A1600的資料,得知此機有內建壓馬路導航功能,但小弟把手機內每一功能選項都試過了,就是沒有"導航"這選項,請問要如何叫出這個功能選項?是要另外用壓馬路軟體灌進手機裡嗎?

還有,父親給我的手機配件只有耳機/旅充/傳輸線/記憶卡/說明書/傳輸光碟軟體,奇怪?就是沒有壓馬路軟體,請問是本來就沒有?還是父親少給我了?

請擁有此機的朋友替小解惑,謝謝.

舊 2010-08-06, 09:10 PM #1
回應時引用此文章
mkv離線中  
阿阿多
*停權中*

加入日期: Jun 2010
功能被閹割了

其實也不會複雜
moto保留可以切換到簡單模式

此文章於 2010-08-06 09:35 PM 被 阿阿多 編輯.
舊 2010-08-06, 09:31 PM #2
回應時引用此文章
阿阿多離線中  
nyko
*停權中*

nyko的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 荒郊野外裡的天堂
可能是山寨機

雖然我的A1600是人家送的高仿山寨機
但我覺得還不錯用
聲音夠大
鬧鐘夠響 設定夠簡單
真的連GPS也有 不過是大陸地圖 CC
我的手機一向是摔壞的
所以就算壞了也不必心疼
舊 2010-08-06, 09:34 PM #3
回應時引用此文章
nyko離線中  
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Totenkopfverbande
之前A1200也是有導航功能但沒有內建,要另外買
這個A1600就不知道了,同樣是MOTOROLA的手機,令尊怎麼不送你MILESTONE或XT701呢

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2010-08-06, 09:45 PM #4
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。