PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
IX-隱者
*停權中*

加入日期: Oct 2003
現在的問卷女工讀生 真想揍下去!

星期天跟朋友約好要去台北,從家裡一路走到火車站就發現路邊有
一堆做問卷的女工讀生一如往常 我就扳起臉孔快速走過, 等他衝過來時就舉手拒絕
想不到白目工讀生1被拒絕後 給我在背後「測」的一下 恩∼心裡有點小不爽
往前走到另外一個路口,又碰到白目工讀生2 因在等過馬路沒注意到,
直接把問卷給我拿到面前 還問一副理所當然的樣子說 「幫個忙 10秒鐘」
我已經跟他講3次趕時間才肯走 臨走時不忘放馬後砲說 趕什麼
唉∼現在的問卷工讀生都這樣白目嗎 以前的還會用哀求的方式拜託,
現在就是一副理所當然的樣子還硬把問卷給拿到你面前,不寫就在背後罵你真讓人想教訓他們

舊 2004-07-06, 12:33 PM #1
回應時引用此文章
IX-隱者離線中  
chy1001
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 就在台北啦!
[測]的一下???
這是什麼意思?

舊 2004-07-06, 01:24 PM #2
回應時引用此文章
chy1001離線中  
farnorsh
Power Member

farnorsh的大頭照

您的住址: 台北<-->台中
引用:
Originally posted by chy1001
[測]的一下???
這是什麼意思?

同學也會這樣講耶,例如: xxx今天又怎樣怎樣了,等會打電話去"測"他

大概是罵的意思?
舊 2004-07-06, 01:30 PM #3
回應時引用此文章
farnorsh離線中  
ABSOLUT
*停權中*

ABSOLUT的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: TAIPEI
我也有同感,現在的工讀生都很白目
尤其是一些速食店的
白痴白痴的,態度又很差~

樓主說的"測"一下
應該是類似 ㄘㄟ/∼ 這樣子的聲音
表示不屑的意思吧

→ 等會打電話去"測"他

那個 "測" 應該是台語 "策幹瞧" 的 "策"
"策幹瞧" 的 "策" 就是用髒話罵人的意思
舊 2004-07-06, 01:49 PM #4
回應時引用此文章
ABSOLUT離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
回覆: 現在的問卷女工讀生 真想揍下去!

+1+1+1+1....
幫我同學外加我女朋友和我加的...
我和我女朋友都有遇過...
林北以前也做過街頭問卷...我X媽的就不會這樣子...
好像做是應該的,不做就是沒品一樣...
自己要找這一份工作,就請認份...
不要一付自以為是的感覺...難道這就是7年級生嗎...
想我以前也不會這樣...都是客客氣氣問,如果真的不行就知難而退,也絕不會再後面耍白目...

前幾天在台北車站要去nova時,遇到一個女工讀生,要我填問卷...
我當然說不...一走後就再後面一直念..."幹麻這麼沒品阿...做個問卷會死喔,是在趕什麼...趕去投胎喔..."
我回過頭,看著她...接下來三字經和五字箴言就脫口而出...罵到他被嚇到後...我就匆匆的走了...
真是不好的感覺...

引用:
Originally posted by IX-隱者
星期天跟朋友約好要去台北,從家裡一路走到火車站就發現路邊有
一堆做問卷的女工讀生一如往常 我就扳起臉孔快速走過, 等他衝過來時就舉手拒絕
想不到白目工讀生1被拒絕後 給我在背後「測」的一下 恩∼心裡有點小不爽
往前走到另外一個路口,又碰到白目工讀生2 因在等過馬路沒注意到,
直接把問卷給我拿到面前 還問一副理所當然的樣子說 「幫個忙 10秒鐘」
我已經跟他講3次趕時間才肯走 臨走時不忘放馬後砲說 趕什麼
唉∼現在的問卷工讀生都這樣白目嗎 以前的還會用哀求的方式拜託,
現在就是一副理所當然的樣子還硬把問卷給拿到你面前,不寫就在背後罵你真讓人想教訓他們

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2004-07-06, 02:03 PM #5
回應時引用此文章
dday離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
現在年輕一點的就是這樣

覺得都理所當然

大概是被寵壞 覺得人家幫他都是理所當然的

等到以後他為了能得到想要的

不是到處交男朋友跟男朋友要

就是跑去做比較.....的事 賺錢快 能滿足自己的物慾

不過他們也沒啥了不起的

厲害 就不會落到在街頭拉人做問卷 到時月底前領不領得到 還不知道

可是自己還看不清

該說什麼呢?

乾脆大家看看哪邊會有這種工讀生

一起集結去那來個"反態度傲慢問卷大快閃"

此文章於 2004-07-06 02:08 PM 被 aug0123 編輯.
舊 2004-07-06, 02:03 PM #6
回應時引用此文章
aug0123離線中  
IX-隱者
*停權中*

恩恩∼那個「測」就像上面人講的一樣啦,是ㄘㄜ!聽起來很不爽又不屑
舊 2004-07-06, 02:18 PM #7
回應時引用此文章
IX-隱者離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
上禮拜回台中時在台北火車站遇到

結果我先閃過一個男的 結果後面還有一個女的 我就被截住了也是要填問卷

我就問她說~是不是直銷

那位女生還真是老實的回答說~是直銷

我就回答說~直銷不行 就離開了

以前在學校內被學姐攔住的學姊也哈啦一堆 想辦法也要拉我加入Nu Skin

第一次遇到這麼老實的問問卷
舊 2004-07-06, 02:23 PM #8
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
我是有遇到新光三越前面如新的

不過我閃的快 不知道他在後面有沒有怎樣

各位大大們遇到

被"測"的 是那裡嗎?
舊 2004-07-06, 02:31 PM #9
回應時引用此文章
aug0123離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
是我表情太可怕了嗎?
已經很久路上沒人過來問卷調查了
ps就算來問,我也不會理他
舊 2004-07-06, 02:34 PM #10
回應時引用此文章
yider離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。