PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
寒寒
New Member

加入日期: Nov 2005
各位專家們 幫小弟解決一下ps2遊戲燒錄滴問題

各位專家 我是用酒精來燒ps2遊戲滴 酒精是120% 我ㄝ看過其他專家所教學滴燒錄方法

不過每次燒錄 它都跟我說等待光碟(我光碟有放入) 請各位專家們幫小弟看看那是怎麼了!!
我滴燒錄機是nec-3550a 謝謝

舊 2005-12-22, 10:11 AM #1
回應時引用此文章
寒寒離線中  
ta788923
*停權中*

ta788923的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 歡樂無限∼哈哈國
換套燒錄軟體試試∼

我最近都用IMGBURN燒PS2的遊戲,
佔用PC資源不多又穩!!!!

善用論壇搜尋,就搜的到!!!

舊 2005-12-22, 03:36 PM #2
回應時引用此文章
ta788923離線中  
little_vin
Regular Member

little_vin的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者寒寒
各位專家 我是用酒精來燒ps2遊戲滴 酒精是120% 我ㄝ看過其他專家所教學滴燒錄方法

不過每次燒錄 它都跟我說等待光碟(我光碟有放入) 請各位專家們幫小弟看看那是怎麼了!!
我滴燒錄機是nec-3550a 謝謝

可以用dvddecrypter抓iso映像,抓完直接用dvddecrypter燒就可以了,好用又免錢。
舊 2005-12-24, 10:00 AM #3
回應時引用此文章
little_vin離線中  
Aronlu
Major Member

加入日期: Sep 2004
請檢查一下遊戲的影像檔是否為CD-R的格式
記得以前也做過這種蠢事 ^_^b
我還記得那時剛買DVD燒錄機,下載的遊戲是Gundam Seed
美版的格鬥遊戲
因為檔案大小剛好跟cdr一樣大,但原文章的標題又寫PS2DVD
想用酒精燒它卻給我跳出,「請放入空白光碟」
後來下載Blindwriter硬燒在三菱DVD-R上,結果根本不能用
最後是網路上的大大跟我說試試看放CD-R
結果放入CD-R就沒有那個視窗,且遊戲正常 @_@
以上是個人經驗僅供參考 ^^
舊 2005-12-24, 01:27 PM #4
回應時引用此文章
Aronlu離線中  
寒寒
New Member

大大謝謝你....我試試看是不是像上面這位大大所說滴是CD-R滴
舊 2005-12-28, 05:39 PM #5
回應時引用此文章
寒寒離線中  
寒寒
New Member

引用:
作者Aronlu
請檢查一下遊戲的影像檔是否為CD-R的格式
記得以前也做過這種蠢事 ^_^b
我還記得那時剛買DVD燒錄機,下載的遊戲是Gundam Seed
美版的格鬥遊戲
因為檔案大小剛好跟cdr一樣大,但原文章的標題又寫PS2DVD
想用酒精燒它卻給我跳出,「請放入空白光碟」
後來下載Blindwriter硬燒在三菱DVD-R上,結果根本不能用
最後是網路上的大大跟我說試試看放CD-R
結果放入CD-R就沒有那個視窗,且遊戲正常 @_@
以上是個人經驗僅供參考 ^^

大大....可是我還是一樣
我用來用去還是不知道該怎麼半....
我滴檔案大概都800多...ㄝ有1G滴...我ㄝ有用CD-R和DVD都試了
結果都一樣....大大麻煩你們了
舊 2005-12-28, 10:13 PM #6
回應時引用此文章
寒寒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。