PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mankind213
Basic Member

加入日期: Jul 2004
ALTEC 5100

ALTEC 5100因該要用在什麼音效卡比較好阿...
有沒有人知道推薦一下....
因為小弟是這兩天才決定要開始注重我的影音生活...@@
看了一下自己的電腦隨便買的濫音效卡.....(好像是300塊一張的)
配上我因為在順發3C試聽一時衝動買的ALTEC 5100
感覺不倫不類的......
誰有這方面的經驗可不可以給我個建議或者指教.....
我願意用心去學習滴....
不過能不能解釋詳細一點....因為我有爬過文.....
不過對專有名詞......一之半解......

舊 2004-07-21, 03:35 AM #1
回應時引用此文章
mankind213離線中  
motley
Major Member

motley的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄
請問您的預算是多少呢??

舊 2004-07-21, 04:33 AM #2
回應時引用此文章
motley離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
我是用Sound Blaster Audigy 1
舊 2004-07-21, 03:59 PM #3
回應時引用此文章
Casval離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
引用:
作者mankind213
ALTEC 5100因該要用在什麼音效卡比較好阿...
有沒有人知道推薦一下....
因為小弟是這兩天才決定要開始注重我的影音生活...@@
看了一下自己的電腦隨便買的濫音效卡.....(好像是300塊一張的)
配上我因為在順發3C試聽一時衝動買的ALTEC 5100
感覺不倫不類的......
誰有這方面的經驗可不可以給我個建議或者指教.....
我願意用心去學習滴....
不過能不能解釋詳細一點....因為我有爬過文.....
不過對專有名詞......一之半解......

SB live5.1或audigy LS差不多。
真的有錢,那就audigy 2 zs了。
舊 2004-07-21, 04:10 PM #4
回應時引用此文章
club700離線中  
Josephine
Advance Member

Josephine的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
敝人是用Audigy 1 DE 搭配5100的
個人覺得這樣就蠻不錯了~
舊 2004-07-21, 06:52 PM #5
回應時引用此文章
Josephine離線中  
club700

club700的大頭照

引用:
作者Josephine
敝人是用Audigy 1 DE 搭配5100的
個人覺得這樣就蠻不錯了~

是也不錯,不過a1 de新品並不太好買
目前a1有看到鋪貨的都只有LS....
舊 2004-07-21, 07:16 PM #6
回應時引用此文章
club700離線中  
mankind213

引用:
作者club700
SB live5.1或audigy LS差不多。
真的有錢,那就audigy 2 zs了。

那這幾張卡要多少錢阿...差別在哪裡呢....
其實年底我因該會換主機板....
可是我怕內建的不夠好......
還是...我也不知道....@@
感謝大家的建議......我再去比較大家的推薦...看看哪個符合我的需求...
我的預算喔.....A......不能比我將要買的主機板貴....暈倒....
舊 2004-07-22, 01:46 AM #7
回應時引用此文章
club700

club700的大頭照

引用:
那這幾張卡要多少錢阿...差別在哪裡呢....
其實年底我因該會換主機板....
可是我怕內建的不夠好......
還是...我也不知道....@@
感謝大家的建議......我再去比較大家的推薦...看看哪個符合我的需求...
我的預算喔.....A......不能比我將要買的主機板貴....暈倒....

sb live5.1 大約1200
audigy LS大約1700
audigy 2 zs 大約3800
問一下可能有便宜一點的,不過頂多差200元吧。
舊 2004-07-22, 07:10 PM #8
回應時引用此文章
club700離線中  
mankind213

Smile

引用:
作者club700
sb live5.1 大約1200
audigy LS大約1700
audigy 2 zs 大約3800
問一下可能有便宜一點的,不過頂多差200元吧。

我有去看了LS跟audigy 2 zs.....
LS的我不知道...

audigy 2 zs.....讚喔.....害我有衝動了.....可是怕我的ALTEC5100
沒辦法表現它的好......
它是7.1聲道的..... THX 認證的音效卡.....

PC系統中唯一能夠提供Advanced Resolution萾 24-bit DVD-Audio的播放能力
↑這個我看不懂.......唯一蝦咪.......誰能解釋一下
還有.....如果我真的瘋了去敗了一張回來.....我的ALTEC5100怎麼跟它相接阿?
......猶豫不決中.....它有中文說明書嗎?....我的英文不太好說.....
舊 2004-07-23, 02:31 AM #9
回應時引用此文章
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
我有去看了LS跟audigy 2 zs.....
LS的我不知道...

audigy 2 zs.....讚喔.....害我有衝動了.....可是怕我的ALTEC5100
沒辦法表現它的好......
它是7.1聲道的..... THX 認證的音效卡.....

PC系統中唯一能夠提供Advanced Resolution萾 24-bit DVD-Audio的播放能力
↑這個我看不懂.......唯一蝦咪.......誰能解釋一下
還有.....如果我真的瘋了去敗了一張回來.....我的ALTEC5100怎麼跟它相接阿?
......猶豫不決中.....它有中文說明書嗎?....我的英文不太好說.....

可以在電腦播放DVD-Audio的片子
舊 2004-07-23, 08:21 AM #10
回應時引用此文章
Casval離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。