PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
馬桶旁沖洗器(便宜)的推廣..(大推薦)

實在看不下去了...
這世界有搶錢 搶珠寶 搶黃金(真) 搶女人..甚至搶奶粉
台灣居然出現搶衛生紙 ...

這簡直是
應該說是[世界奇觀]

嘖嘖..算了

自從大約30年前 高中左右發現了
[馬桶沖洗器]這種便宜好用的東西後
^^^^^^^關鍵字//keyword請自行查詢

PS: 當然那時候有聽說日本免治馬桶 但是家庭廁所還是大家庭使用(也就是超過一口人家同住在一起....等等這不是廢話)

就自己拿個板手和一元硬幣自己安裝
(或請個水電工  DIY的話 也是很快)

優點很多 (甚至高於[免治馬桶])
1. PUPU完之後...直接對噴(水壓勿太強可能把皮噴破) 大部分可調整
2. 台灣地區水/天氣 通常沒太冷...這是安裝[沖洗器]優勢
3. 強於免治馬桶的地方: 不用的時候可以當作沖洗馬通超好用的工具(通常那種去黴菌的泡沫噴一噴過個十分鐘進來直接噴完 一分鐘收工)
4. 打掃浴室也是很方便..
5. PUPU中遇到小怪物襲擊可以用來防身
6. 無聊可以噴水打發時間 (WARNING: 水資源寶貴 請斟酌愛心使用)

乾淨清爽洗過之後...讓你絕對不會考慮用[擦]的....

舊 2018-02-28, 02:09 PM #1
回應時引用此文章
teraflare離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
可是噴完還是要用紙擦啊...難道要坐著等他自然烘乾?

舊 2018-02-28, 02:13 PM #2
回應時引用此文章
nick6666離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
這東西很多地方都有
只是到底是要洗沖完馬桶在用這洗?
還是洗完再沖馬桶?

我上完還是用一張衛生紙擦一下
然後洗個澡XD
所以我一天至少洗2次澡
早上要早一點起床就是了
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2018-02-28, 02:13 PM #3
回應時引用此文章
iorittn離線中  
teraflare

引用:
作者nick6666
可是噴完還是要用紙擦啊...難道要坐著等他自然烘乾?

省很多

我衛生紙幾乎用在擤鼻涕...(印象中)

頂多抽兩次 (薄博 共計四張)
要省抽一次擦乾

要更省 自己準備一條自己的專用浴巾

此文章於 2018-02-28 02:19 PM 被 teraflare 編輯.
舊 2018-02-28, 02:18 PM #4
回應時引用此文章
teraflare

我們國人大腸直腸癌越來越高

有關肛門和直腸附近的衛生習慣改變

平常個人衛生的照顧明顯有助於[肛門][直腸]的疾病發生率

從醫學預防角度 我也大力推荐
舊 2018-02-28, 02:22 PM #5
回應時引用此文章
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
水洗過的*當然是用毛巾擦呀....

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2018-02-28, 03:38 PM #6
回應時引用此文章
EAC212離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
我都沒在用衛生紙
我都是用水洗
右手舀水
左手洗
洗完屁屁再洗手
然後用毛巾擦乾
還有我家在18年前我買房子的時候
廁所就不准有垃圾桶了
衛生紙一律丟馬桶
舊 2018-02-28, 03:38 PM #7
回應時引用此文章
a09036離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者a09036
我都沒在用衛生紙
我都是用水洗
右手舀水
左手洗
洗完屁屁再洗手
然後用毛巾擦乾
還有我家在18年前我買房子的時候
廁所就不准有垃圾桶了
衛生紙一律丟馬桶

家裡沒有女性成員? 衛生棉跟護墊也是丟入馬桶嗎?
舊 2018-02-28, 05:51 PM #8
回應時引用此文章
chai離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
其實也不用買
大號完,直接脫褲蹲到澡盆或是用蓮蓬頭沖洗屁股就好
舊 2018-02-28, 05:56 PM #9
回應時引用此文章
cys070離線中  
gdc1
Basic Member

加入日期: Feb 2004
現在氣候異常,台灣常常鬧缺水,又鬧缺電,等到停水時......
舊 2018-02-28, 05:59 PM #10
回應時引用此文章
gdc1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。