PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sis3002001
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
求救!!K8N Neo2 Platinum 該如何超頻??

我在微星官方的討論區裡有看到一篇文章

-----------------------------------------------------------
不超頻的話,去買你說的那二家。
nf3的晶片比via的好啦,所以微星的才屌!
我看的forum都是推微星 neo2,但是良率也是個問題
幸運的話,neo2能上300外頻…
想等的話,就一起等dfi的
neo2我買了很多片,幾乎都是能上300外頻的
手上這幾片都能上k8 3000+ 939 超頻 2.7g
9*300=2700。
via的晶片不能定頻;所以想超頻的話,就選微星。
想穩定的話,就買華x的囉~~
-----------------------------------------------------------
問題來了.想請教一下bios該如何設定呢?
因為我只能超到212外頻.我很想在超高一點.

我的配備是:
主機板:K8N Neo2 Platinum
cpu:k8 3000+ (939)
記憶體:勝創 pc-4000 ddr500*2
硬碟:sata 160g 8m 7200rpm
顯示卡:精星9550

以上.......希望各位超頻玩家能夠回覆!!謝謝!!

舊 2004-12-02, 06:06 PM #1
回應時引用此文章
sis3002001離線中  
pop4543
New Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 雲端
你知道你CPU 3000+(939)的序號嗎 ?
據我所知有一定的序號能超的,不是每顆都能超

舊 2004-12-03, 12:24 AM #2
回應時引用此文章
pop4543離線中  
kibtseng
Major Member

加入日期: Jul 2003
誠如樓上所說的一樣的,我的也是k8 3000+(939)微星k8n neo2,看別人都可以超到2xxx以上,我也試試,但是調到223就當了,現在只能跑1980吧,唉!
舊 2004-12-03, 08:32 AM #3
回應時引用此文章
kibtseng離線中  
torarenren

torarenren的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 永恆約定地
應該說不是每一顆都能超上很高外頻
但是939的3000+在k8n neo2上基本上應該都有240外頻以上吧
體質好的u有300外頻的實力
超不上去~檢查一下ram或bios的設定有沒有問題吧
還有k8n neo2這張版子的sata1.2不能定頻
要超頻就接sata3.4吧
舊 2004-12-03, 11:01 AM #4
回應時引用此文章
torarenren離線中  
cheng.tien

加入日期: Oct 2003
本小弟也是K8 3000+ 939 微星k8n neo2
序號是0432......只能超到1998就當掉.............無奈
記憶體是創見三星顆粒3-3-8-3

感覺AMD就是拿來超的..
舊 2004-12-03, 11:09 AM #5
回應時引用此文章
cheng.tien離線中  
kibtseng

引用:
作者torarenren
應該說不是每一顆都能超上很高外頻
但是939的3000+在k8n neo2上基本上應該都有240外頻以上吧
體質好的u有300外頻的實力
超不上去~檢查一下ram或bios的設定有沒有問題吧
還有k8n neo2這張版子的sata1.2不能定頻
要超頻就接sata3.4吧

我也相信3000+是很好的U,但是在BIOS的設定能力有限(第一次玩)
在RAM的設定(我是設AUTO)及電壓(不敢動用內定)所知有限,所以......
感謝大大告知k8n neo2這張版子的sata1.2,不能定頻,要超頻就接sata3.4,
回去改一下.
舊 2004-12-03, 12:37 PM #6
回應時引用此文章
kibtseng離線中  
cheng.tien

請問sata3.4是靠近AGP插槽那邊是不是
舊 2004-12-03, 12:50 PM #7
回應時引用此文章
kibtseng

是滴!說明書是這樣寫的.
舊 2004-12-03, 01:23 PM #8
回應時引用此文章
kibtseng離線中  
cheng.tien

剛才拿手電筒去看主機板一下跟大大說的一樣
但是我去翻主機板盒子裡面附的...一張大大的說明書有點像海報的那張
他靠近AGP的SATA是寫1.2.....那在右下角的SATA是寫3.4....沒想到是寫錯的

然後我就把我的SATA硬碟插在AGP旁的SATA上插槽
一樣超不上去..
看來應該是我記憶體要去調吧?
舊 2004-12-03, 02:02 PM #9
回應時引用此文章
torarenren

torarenren的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 永恆約定地
引用:
作者cheng.tien
剛才拿手電筒去看主機板一下跟大大說的一樣
但是我去翻主機板盒子裡面附的...一張大大的說明書有點像海報的那張
他靠近AGP的SATA是寫1.2.....那在右下角的SATA是寫3.4....沒想到是寫錯的

然後我就把我的SATA硬碟插在AGP旁的SATA上插槽
一樣超不上去..
看來應該是我記憶體要去調吧?

1998有點太不能超了吧
htt調3X或4X
記憶體調非同步看看吧
舊 2004-12-03, 02:20 PM #10
回應時引用此文章
torarenren離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。