PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
有人知道阿妹這次台灣演唱會會出DVD嗎

之前基本上阿妹的演唱會我都有收
不知道這次會出嗎????

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-10-19, 07:57 PM #1
回應時引用此文章
jeffc離線中  
dr.dre
Master Member

dr.dre的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: E→PARK
我想唱片公司 不會放棄這塊大餅的...!! 99%會出的

單獨潛入...極限之緊張感!
METAL GEAR SOLID 3
SNAKE EATER
舊 2002-10-19, 09:04 PM #2
回應時引用此文章
dr.dre離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
我也是這樣想
沒理由不出的
除非一些舊歌的版權和舊東家扯不清~~~~~~~
舊 2002-10-19, 10:23 PM #3
回應時引用此文章
a1cool離線中  
新玩家1
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
只是台灣出的演唱會dvd品質都很爛
阿妹前二張已經夠爛了
之後香港演唱會及新東家出的
實在聽不下去也賣不出去
嘆息
舊 2002-10-19, 10:35 PM #4
回應時引用此文章
新玩家1離線中  
nobody
Junior Member

nobody的大頭照

加入日期: Oct 2000
Re: 有人知道阿妹這次台灣演唱會會出DVD嗎

引用:
Originally posted by jeffc
之前基本上阿妹的演唱會我都有收
不知道這次會出嗎????

沒記錯的話,演唱會記者會上,
華納已經說明因為阿妹會唱一些以前的經典歌曲,
現場上唱是沒問題.
但當要製成相關影音產品時,因為那些歌曲的版權是在老東家
豐華手上,所以囉....
答案是"NO WAY"
舊 2002-10-20, 02:40 AM #5
回應時引用此文章
nobody離線中  
ming722
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
基本上

我覺得,基本上,
她的聲音已經變得越來越爛了,而且和以前差太多,
沙啞聲非常嚴重,
隨便一個還可以的新人聲音都比她好,
需要收嗎?
有啦,一張DVD如果只賣350元台票,我就會考慮。

此文章於 2002-10-20 04:59 AM 被 ming722 編輯.
舊 2002-10-20, 03:08 AM #6
回應時引用此文章
ming722離線中  
殺手童話

殺手童話的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: ~香草天空~
Question 拍勢~~借地方問一下

不好意思!!借這裡也問一下周杰倫去年在桃 園巨蛋的演唱會也出dvd嗎?
今年在台北體育館的演唱會也有嗎??
(因為朋友喜歡jay所以生日想買這兩張dvd送他)

請知道大大幫我回答一下!!謝謝
舊 2002-10-20, 10:10 AM #7
回應時引用此文章
殺手童話離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
今天看了報紙的描述,發現她的演唱會噱頭是抄襲珍妮傑克遜夏威夷演唱會DVD裡的噱頭...把歌迷綁起來挑逗以及公開播映後台換衣服畫面。
舊 2002-10-20, 10:40 AM #8
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
ODD

ODD的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 木更津!!
Re: 基本上

引用:
Originally posted by ming722
我覺得,基本上,
她的聲音已經變得越來越爛了,而且和以前差太多,
沙啞聲非常嚴重,
隨便一個還可以的新人聲音都比她好,
需要收嗎?
有啦,一張DVD如果只賣350元台票,我就會考慮。

聲音已經變得越來越爛了~~
有嗎??
在阿妹進了華納後我不覺得有越來越爛~~
隨便一個還可以的新人聲音都比她好~~
是這樣嗎??
有些新人現場唱的亂七八糟~~
阿妹的現場和帶動氣氛的能力是很多新人做不到的~~
舊 2002-10-20, 11:39 AM #9
回應時引用此文章
ODD離線中  
Tsai
Junior Member

Tsai的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Somewhere in Taiwan ^_^
引用:
Originally posted by Eguchi
今天看了報紙的描述,發現她的演唱會噱頭是抄襲珍妮傑克遜夏威夷演唱會DVD裡的噱頭...把歌迷綁起來挑逗以及公開播映後台換衣服畫面。

Yep.... Janet Jackson 夏威夷演唱會所有idea 是由Janet Jackson 自己設計, 身為Janet Jackson 歌迷的我不免感嘆: 歌手成天的反盜! 反盜! 是否想到自己有做到嗎? 台灣歌手要加油了! 改天出了dvd, 讓外國歌手瞧見了可會貽笑大方!
I'll always love you. Go! Go! Go! COCO Lee
Who is the most beautiful woman in the world?
CoCo Lee
---------------------------------------------------
To be, or not to be, that is the question ----- From Hamlet
舊 2002-10-20, 11:50 AM #10
回應時引用此文章
Tsai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。