PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
<肉體永遠是年輕的好>添子傳奇!69歲港漫教父再婚 小37歲嫩妻帶球嫁

https://tw.entertainment.appledaily...190303/1526436/

「港漫教父」黃玉郎父女戀開花結果!月底將滿69歲的他,被爆上月情人節迎娶小37歲的女友Cass,據悉嫩妻已懷孕3個月。

黃玉郎情史豐富,1971年和漫畫家馬夢妮結婚,育有2子1女,1987年離婚後,他開始鍾情年紀差他一大截的美眉,例如離婚後不久,當時38歲的他和17歲的黎姿交往,僅2年就破局;1999年他和張國榮初戀女友倪詩蓓相戀,隔年生下兒子,但兩人未註冊結婚,2004年分手後,倪詩蓓帶著患有自閉症的兒子離開香港到新加坡生活。2013年他和小34歲的女星林熹瞳傳緋聞,兩人還合開電影公司,但後來Cass殺出,前年8月黃玉郎在Cass生日趴當場下跪求婚,還有老友黃百鳴見證,終於在上月修成正果。

據香港《壹週刊》報導,Cass日前在臉書秀出一束捧花,暗示已於情人節成為黃太,最近和黃玉郎聯袂出席朋友婚宴時,雖然當天天氣回暖,她仍穿著寬鬆大衣搭配圍巾遮肚。而黃玉郎出席宴會時被問到是否雙喜臨門,僅雙手合十避談,未多加否認。

有指Cass家裡開清潔公司,算是富二代,2年前答應黃玉郎求婚之後,她在臉書透露原本不敢向媽媽交代這段戀情,她說出來之後,媽媽親口表示明白且祝福她。

黃玉郎的漫畫..只看過如來神掌.不過那是很久以前的事

舊 2019-03-03, 02:33 PM #1
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
真的有富二代對老男人傾心?感覺挺少見的

舊 2019-03-03, 02:40 PM #2
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
小37歲都敢要
小我27歲我都不敢要
怕體力不支。

舊 2019-03-03, 02:43 PM #3
回應時引用此文章
primes離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者primes
小37歲都敢要
小我27歲我都不敢要
怕體力不支。

其實 我看到漫畫 我就知道 作者的專業了???

舊 2019-03-03, 02:51 PM #4
回應時引用此文章
u90219172離線中  
primes

漫畫歸漫畫有辦法天天來???
我自己預計三個月就死了。

舊 2019-03-03, 03:00 PM #5
回應時引用此文章
primes離線中  
acetyIII

加入日期: Oct 2017
沒慧根

一直覺得港漫很難看
舊 2019-03-03, 03:07 PM #6
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者Melia1830
真的有富二代對老男人傾心?感覺挺少見的

也許能讓富二代吃飽的男人 不多 ?不多??

https://www.youtube.com/watch?v=CcxmEDGwGBQ

舊 2019-03-03, 03:10 PM #7
回應時引用此文章
u90219172離線中  
okdwnk

加入日期: Nov 2005
難怪玉郎可以一直%,原來是原始天尊~
舊 2019-03-03, 03:14 PM #8
回應時引用此文章
okdwnk離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者u90219172
其實 我看到漫畫 我就知道 作者的專業了???

這時期他已經不是作者了
純粹是老闆
舊 2019-03-03, 03:15 PM #9
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
primes

引用:
作者u90219172
也許能讓富二代吃飽的男人 不多 ?不多??

https://www.youtube.com/watch?v=CcxmEDGwGBQ

沒有耕壞的田
只有累死的牛!!!!
吃人夠夠。

舊 2019-03-03, 03:21 PM #10
回應時引用此文章
primes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。