PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
兩隻野貓打架不鳥我

昨天晚上看星銀島DVD看到一半,突然聽到後面貓在叫,一個月前撿的的流浪小嚇了一跳,我出去一看,是兩隻虎斑公貓在【對漆】,離我的距離約1公尺吧∼∼難怪這麼大聲.....我敲了敲鐵窗∼∼靠!他們瞪了我一眼繼續對漆,根本不理我∼∼∼

這會我也不爽了,準備要跳出去當合事佬(其實是要扁他們),定神一看,一隻是熟面孔,另外一隻沒看過應該是外來的,體型外貌相似程度約90%(都是虎斑公貓2-4歲),不過熟面孔的尾巴斷了所以很好認。好吧∼∼我去拿貓飼料丟在他們旁邊,果然兩隻貓去找彈的亂七八糟的貓飼料........果然【貓為食亡】........大該像我這麼無聊的人不多吧∼∼∼

舊 2003-12-17, 05:04 PM #1
回應時引用此文章
tekken2離線中  
superhan
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: MIT
回覆: 兩隻野貓打架不鳥我

引用:
Originally posted by tekken2
昨天晚上看星銀島DVD看到一半,突然聽到後面貓在叫,一個月前撿的的流浪小嚇了一跳,我出去一看,是兩隻虎斑公貓在【對漆】,離我的距離約1公尺吧∼∼難怪這麼大聲.....我敲了敲鐵窗∼∼靠!他們瞪了我一眼繼續對漆,根本不理我∼∼∼

這會我也不爽了,準備要跳出去當合事佬(其實是要扁他們),定神一看,一隻是熟面孔,另外一隻沒看過應該是外來的,體型外貌相似程度約90%(都是虎斑公貓2-4歲),不過熟面孔的尾巴斷了所以很好認。好吧∼∼我去拿貓飼料丟在他們旁邊,果然兩隻貓去找彈的亂七八糟的貓飼料........果然【貓為食亡】........大該像我這麼無聊的人不多吧∼∼∼

是不我看到那隻

大哥是住信義/南港的哪?

舊 2003-12-17, 05:07 PM #2
回應時引用此文章
superhan離線中  
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
是啊∼∼你不是我鄰居吧??
舊 2003-12-18, 10:22 AM #3
回應時引用此文章
tekken2離線中  
Jeff-h
Regular Member

加入日期: Feb 2002
有啊 上面就有兩隻
住的地區 相似度90%
舊 2003-12-18, 12:08 PM #4
回應時引用此文章
Jeff-h離線中  
superhan

引用:
Originally posted by Jeff-h
有啊 上面就有兩隻
住的地區 相似度90%

你也知道我真的是屬貓科的啊
舊 2003-12-18, 04:15 PM #5
回應時引用此文章
superhan離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
我們家附近 最近也是常常有貓在打架,真想扁牠們
不過看牠們挺可愛的,就拿鮮奶給他們喝
舊 2003-12-18, 04:43 PM #6
回應時引用此文章
小胖離線中  
浴火鳳凰
訪客

俗話說飽暖思***慾,諸位大大應該好事做到底,幫忙找幾隻母貓讓它們把!
舊 2003-12-18, 04:50 PM #7
回應時引用此文章

superhan

引用:
Originally posted by 浴火鳳凰
俗話說飽暖思***慾,諸位大大應該好事做到底,幫忙找幾隻母貓讓它們把!

俄羅斯金斯貓就可以了
喵~~
舊 2003-12-18, 05:21 PM #8
回應時引用此文章
superhan離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
有沒有母貓的充氣娃娃?給他們當作聖誕節禮物吧
舊 2003-12-18, 05:22 PM #9
回應時引用此文章
SCE離線中  
dk128

dk128的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 沈光文掛掉的地方
引用:
Originally posted by SCE
有沒有母貓的充氣娃娃?給他們當作聖誕節禮物吧

公貓太興奮的話~充氣娃娃會不會被抓破阿
舊 2003-12-18, 05:37 PM #10
回應時引用此文章
dk128離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。