PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
xds.Anson
Major Member

xds.Anson的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taiwan 嘉義
Unhappy 完蛋了:(

昨天半夜幫父親工作的電腦用Ad-aware 6.0 掃了ㄧ下,他掃出有問題的檔案之後我沒看內容就把它移除掉,之後電腦忘記關機,隔天早上起來我父親跟我說他信箱的東西都不見了,現在我知道父親有做ㄧ次關機動作之後再開機。

我不懂為何會這樣...系統沒裝任何備份軟體
那些信已經不見了 哪個好心人可以提供軟體或是方法把他救回來的
謝謝...我原本是想幫父親可是後來越幫越忙..

用系統還原我猜沒有用...我沒定義日期
有誰可以幫忙我讓電腦的資料回復到昨天 ?

舊 2004-05-01, 10:17 AM #1
回應時引用此文章
xds.Anson離線中  
swiss ymir
*停權中*

swiss ymir的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣省-叛軍佔領區
回覆: 完蛋了:(

引用:
Originally posted by xds.Anson
昨天半夜幫父親工作的電腦用Ad-aware 6.0 掃了ㄧ下,他掃出有問題的檔案之後我沒看內容就把它移除掉,之後電腦忘記關機,隔天早上起來我父親跟我說他信箱的東西都不見了,現在我知道父親有做ㄧ次關機動作之後再開機。

那些信已經不見了 哪個好心人可以提供軟體或是方法把他救回來的

Ad-aware 6.0蠻爛的
我都用SPY SWEEPER

舊 2004-05-01, 10:20 AM #2
回應時引用此文章
swiss ymir離線中  
xds.Anson

回覆: 回覆: 完蛋了:(

引用:
Originally posted by swiss ymir
Ad-aware 6.0蠻爛的
我都用SPY SWEEPER

不能說他爛,說實在的我也粗心大意
掃完之後沒去看,就把隔離檔刪除

可是我想我是全世界第一例 ? Ad-aware 6.0把信件通通刪除 ?
不太可能,我也不能懷疑有人搞鬼,因為早上碰過電腦的人是,我父親跟母親。

現在希望有個方法真的可以把系統還原到昨天....
讓我去查查到底是什麼原因..
舊 2004-05-01, 10:24 AM #3
回應時引用此文章
hodala
*停權中*

加入日期: Apr 2001
您的住址: 冰島
回覆: 回覆: 回覆: 完蛋了:(

引用:
Originally posted by xds.Anson
不能說他爛,說實在的我也粗心大意
掃完之後沒去看,就把隔離檔刪除

可是我想我是全世界第一例 ? Ad-aware 6.0把信件通通刪除 ?
不太可能,我也不能懷疑有人搞鬼,因為早上碰過電腦的人是,我父親跟母親。

現在希望有個方法真的可以把系統還原到昨天....
讓我去查查到底是什麼原因..

個人覺得,跟Ad-aware 6.0無關,我自己是Ad-aware 6.0愛用者
我幾乎4天就檢查更新模組並掃描系統槽,有半年了吧,都是一切正常
而且我使用的每一台電腦都有裝,也是一切正常
舊 2004-05-01, 11:05 AM #4
回應時引用此文章
hodala離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
回覆: 完蛋了:(

引用:

如果沒有砍掉信件的檔應該還有ok喔
,你應該可以利用Ad-aware 6.0系統狀態中的開啟隔離清單找到當時時間的檔給還原就好
舊 2004-05-01, 11:21 AM #5
回應時引用此文章
mokog123離線中  
xds.Anson

回覆: 回覆: 完蛋了:(

剛去察看了ㄧ下郵件存放的資料夾

什麼東西都沒有...

雖然我再另外一台電腦上面有做備份 ...

可是是ㄧ個星期之前的.. 唉
舊 2004-05-01, 11:32 AM #6
回應時引用此文章
mokog123
*停權中*

回覆: 回覆: 回覆: 完蛋了:(

引用:
剛去察看了ㄧ下郵件存放的資料夾

什麼東西都沒有...

雖然我再另外一台電腦上面有做備份 ...

可是是ㄧ個星期之前的.. 唉
這個作了嗎? "你應該可以利用Ad-aware 6.0系統狀態中的開啟隔離清單找到當時時間的檔給還原就好"
舊 2004-05-01, 11:42 AM #7
回應時引用此文章
mokog123離線中  
xds.Anson

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 完蛋了:(

引用:
Originally posted by mokog123
這個作了嗎? "你應該可以利用Ad-aware 6.0系統狀態中的開啟隔離清單找到當時時間的檔給還原就好"

我做了..可是還是不行

太奇怪了.. (難道我有雙從人格...半夜爬起來把檔案刪掉 ?)
舊 2004-05-01, 11:44 AM #8
回應時引用此文章
mokog123
*停權中*

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 完蛋了:(

引用:
我做了..可是還是不行

太奇怪了.. (難道我有雙從人格...半夜爬起來把檔案刪掉 ?)
那我提供虎大資料給你找了,看看是否還有救

http://www.ongood.com.tw/tech.htm
舊 2004-05-01, 11:52 AM #9
回應時引用此文章
mokog123離線中  
xds.Anson

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 完蛋了:(

引用:
Originally posted by mokog123
那我提供虎大資料給你找了,看看是否還有救

http://www.ongood.com.tw/tech.htm

謝謝您 我去找找
舊 2004-05-01, 12:13 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。