PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
woname
Major Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄縣
陳綺貞2007台灣巡迴演唱會

今年夏天陳綺貞將帶給你全新概念的演唱會

忽然懷念起沒有電視沒有網路的日子
忽然懷念需要提筆寫信給你的日子
穿越時空的記憶
凝結在對美好夏天的期待與思念

Live 幾乎已經成為陳綺貞的代名詞了
這個幾乎不上電視節目不炒新聞
平均2~3年推出一張專輯的陳綺貞
卻低調而堅持的選擇以Live演出作為與觀眾溝通的唯一方式
2005&2006年陳綺貞花的姿態演唱會
創下台灣有史以來演唱會門票銷售速度最快的紀錄
讓許多來不及參與的歌迷們至今仍抱憾連連
我們已不需要再探究陳綺貞演唱會的魔力究竟是什麼
應該問問自己需要的是什麼?
你期待的夏天是什麼?
不要再有遺憾
2007年
這個夏天演唱會是陳綺貞給你的一個片段
希望它能填補你正在找尋或是曾經失落的那一塊
a piece of summer
a piece of you

6/28中午12:00~晚上24:00首賣日購票者,可獲得「陳綺貞2007台灣巡迴演唱會a piece of summer」限量紀念海報一張

時刻價錢表:
8/17(五) 8/18(六) 台北國際會議中心  2500/2000/1500/1000/800
8/25(六)     台南成功大學中正堂 2500/2000/1500/1200/1000/800
9/22(六)     台中中興大學惠蓀堂 2500/2000/1500/1200/1000/800

--------------------------------------------------------------------------

今天中午十二點開始售票
台北場已經完全銷售一空了....有夠恐怖
反觀中南部場賣得零零落落的...真令我傷心QQ
不過我已經買了台南場第一排的票
這就是冷門的好處嗎XDDDD

有人也要去聽這場演唱會的嗎?
一起來討論陳綺貞的音樂吧......
陳綺貞是我覺得台灣少數僅存的好音樂
一二年才出一張專輯....也很少上節目跟接受訪問
不過她的音樂真的很棒.....

此文章於 2007-06-29 12:46 AM 被 woname 編輯.
舊 2007-06-29, 12:45 AM #1
回應時引用此文章
woname離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
昨天早上出外景,四點回到公司

台北兩場的前面票通通賣光光...一張不剩

虧我還是售票系統的那家公司員工....

只搶到一千五的票兩張...

連800的都賣光是怎樣∼

woname兄∼小弟在台北,好羨慕你在台南喔...

我路過...故我在.... asopp
舊 2007-06-29, 03:36 PM #2
回應時引用此文章
asopp離線中  
spliter
Advance Member

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
演唱會快開始前幾週可以到拍賣上去碰碰運氣,有些買了票的人可能到時候有種種因素無法去看

我去年花的姿態演唱會的票就在 Y 拍上買的,今年還沒決定要不要去看...
舊 2007-06-29, 03:46 PM #3
回應時引用此文章
spliter離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
作者spliter
演唱會快開始前幾週可以到拍賣上去碰碰運氣,有些買了票的人可能到時候有種種因素無法去看

我去年花的姿態演唱會的票就在 Y 拍上買的,今年還沒決定要不要去看...

不用前幾週,雅虎現在就有了

說真的,好想通通下標,然後不買,搞死這些黃牛

可惜我沒有雅虎的拋棄式帳號

我路過...故我在.... asopp
舊 2007-06-29, 05:44 PM #4
回應時引用此文章
asopp離線中  
ivan36
Power Member

ivan36的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: North Taiwan
天啊
現在才看到
已經沒票了.....................
舊 2007-06-29, 05:53 PM #5
回應時引用此文章
ivan36離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
我覺得票價有點高,一張票夠我看好幾場職棒和電影了耶

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2007-06-29, 05:53 PM #6
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
wu72
Major Member

加入日期: Jan 2004
旅行的意義 還不錯聽

印像中她的歌曲比較算是 鋼琴&吉他 的輕音樂類型
歌詞有點像即興創造、不刻意壓韻,算是特色吧...
不過有些我真的聽不太習慣就是了,可能是我商業性歌曲聽太多了吧...
舊 2007-06-29, 07:44 PM #7
回應時引用此文章
wu72離線中  
austinpochacco
Regular Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 拉拉山
引用:
作者woname
陳綺貞是我覺得台灣少數僅存的好音樂
一二年才出一張專輯....也很少上節目跟接受訪問
不過她的音樂真的很棒

她在藝人充斥的市場上
真的是不可多得的歌手
她的唱片我從微涼的風就開始在買了
不知道為什麼總覺得吉他手是她最耐聽的專輯
花的姿態那捲已經沒那麼常聽
可是吉他手那捲還是常常在放
舊 2007-06-30, 04:29 AM #8
回應時引用此文章
austinpochacco離線中  
刀口太郎
New Member

刀口太郎的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 火星!!!=.=a我就不信你堵的到
我中午也去售票系統搶票了
只搶到36排中間位置
當下很多人在訂票...真是有夠緊張的
女朋友一直在旁邊催
好險有買到1500三張
我的場次在台中....
Elsa NVIDIA GForce MX 440
Creative ES-1373
HITACHI 60G 7200rpm
+HITACHI 120G 7200rpm 8MB
OZAKI
ViewSonic E70F
舊 2007-06-30, 07:57 AM #9
回應時引用此文章
刀口太郎離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
棍.......死黃牛

有夠貴
舊 2007-07-03, 03:39 PM #10
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。