PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
liudeng
Regular Member

liudeng的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 慧星
Unhappy [求救]原已決定要買iWatch TV頂級電視盒,卻發現他沒有dvi的輸出插座,煩請各位前輩幫忙介紹有dvi的輸出插座的跟iWatch TV同等級的電視盒

ps:1.沒有要錄影 2.沒有要玩ps2之類的 3.只要畫質棒.子母畫面.遙控器好按耐用
麻煩各位前輩,幫我推介一台跟iWatch TV同等級的電視盒 謝謝
之前爬文很久,也比較了 (圓剛.亞邁.松崗.麗臺.康博)最後才選了,登昌恆iWatch TV頂級電視盒 正好要買時才發現iWatch TV沒有dvi輸出.來接lcd 當場傻眼了 ,只好回家再繼續找了 希望各位前輩幫幫我 謝謝

此文章於 2005-03-13 04:29 AM 被 liudeng 編輯.
舊 2005-03-13, 03:12 AM #1
回應時引用此文章
liudeng離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
用螢幕線轉換接頭就可以了呀

舊 2005-03-13, 06:17 AM #2
回應時引用此文章
missle離線中  
liudeng

liudeng的大頭照

引用:
作者missle
用螢幕線轉換接頭就可以了呀

可是這樣用轉換線,來轉換不是真的數位輸出ㄝ.只是類比轉換成數位接頭,訊號依然是類比的等級而已,不過也感謝前輩的指點
我所要的是電視盒是更iWatch TV頂級電視盒同等級,也要有dvi的輸出接頭及數位訊號,煩請各位前輩如有知道哪一個電視盒可辦到,請指點一下 謝謝
舊 2005-03-14, 02:34 AM #3
回應時引用此文章
liudeng離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
你看看大通的有沒有 有點忘記了
舊 2005-03-14, 05:45 AM #4
回應時引用此文章
missle離線中  
liudeng

liudeng的大頭照

引用:
作者missle
你看看大通的有沒有 有點忘記了

大通的(有)是>DVI數位液晶魔法師<---但他只有到1024*768@75Hz解析度爾已ㄝ,現在自己也搞不懂了,應為我在想 iWatch TV頂級電視盒 的一些的特別 Y/C 性能,會不會被DVI的數位訊號給比下去了
舊 2005-03-15, 03:25 AM #5
回應時引用此文章
liudeng離線中  
liudeng

liudeng的大頭照

自己再推一下 請問有前輩知道嗎 可否指點一下 謝謝

DVI數位液晶魔法師 是應為他是dvi輸出的.想說一般vga較高等級的,會不會被(光只有DVI輸出其他飛利浦的NEC3D分離晶片都沒有的) 大通 DVI的數位 訊號 所比下去ㄋ?
舊 2005-03-15, 03:28 PM #6
回應時引用此文章
liudeng離線中  
Marimba
Junior Member

Marimba的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
3D Y/C 不是萬能, 如果您拘泥於此規格的話, 那就不用看其他廠牌的 TVBOX, 省的煩惱...

以上...

引用:
作者liudeng
大通的(有)是>DVI數位液晶魔法師<---但他只有到1024*768@75Hz解析度爾已ㄝ,現在自己也搞不懂了,應為我在想 iWatch TV頂級電視盒 的一些的特別 Y/C 性能,會不會被DVI的數位訊號給比下去了
舊 2005-03-15, 03:40 PM #7
回應時引用此文章
Marimba離線中  
calenchil
Major Member

加入日期: Sep 2003
回應發文者~
你要求要有DVI是因為你的螢幕接頭只有DVI的緣故嗎?
不然老實說..目前我還沒見到有電視盒有DVI "in"的...幾乎都是D-sub...
有數位的輸入...再來看有沒有數位的輸出吧...
舊 2005-03-15, 10:31 PM #8
回應時引用此文章
calenchil離線中  
liudeng

liudeng的大頭照

感謝 前輩門的幫忙 樣我充分嘹解了 現在決定買iWatch TV頂級電視盒了 謝謝大家幫忙及教導 謝謝
舊 2005-03-16, 12:52 AM #9
回應時引用此文章
liudeng離線中  
qtwred
Major Member

qtwred的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
引用:
作者liudeng
感謝 前輩門的幫忙 樣我充分嘹解了 現在決定買iWatch TV頂級電視盒了 謝謝大家幫忙及教導 謝謝

我也是買iWatch TV頂級電視盒,去年六月時買3999元,有子母畫面,而畫質也能接受,但唯一覺得敗筆的地方就是那名片型的選台器,按鍵真的很難按,大約使用兩個月後居然在最常用的選台按鍵部份的塑膠裂開了,但另一個房間的大通電視盒所附的普通選台器
還比它好用(大通的價格還不到2000元,少了子母畫面、y/c分離、接ps2),打電話回原廠想再買個備用的居然還要價將近400元(還不含郵資喔!),所以在買之前要考慮一下才好。

還有附帶一點使用iWatch TV必須先開電腦,否則先開電視的話電腦會找不到螢幕喔!(我不知道是否是我的電腦才這樣,不過另一房間的大通電視盒就沒有這個問題,應該也算是個bug吧!)
舊 2005-03-17, 04:49 PM #10
回應時引用此文章
qtwred離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。