PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
老師與警察

剛看到同學寄的笑話,滿好笑的..
===============================

有位國中老師因為上課快遲到而闖了紅燈!

正巧被一位交通警察給攔了下來!

老師:警察先生拜託啦!我上課快遲到了啦!

警察:你是學生嗎?

老師:不是!我是老師!

警察:你是老師喔!

老師:是啊!寬容一下啦!

警察:不行!我等這個機會已經很久了!給我在馬路上寫「我以後不

再闖紅燈」五十遍再走。

舊 2002-03-25, 12:06 AM #1
回應時引用此文章
briankuo離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
嘿嘿~有機會也想對老師以其人之道還治其人之身說...
不過有時候對老師以前的"教導"還真有那麼點感謝...
那種亂打一通的不算!

舊 2002-03-25, 01:41 AM #2
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
HelpHero

加入日期: Sep 2001
「我等這個機會已經很久了!」
這一句真的是千古絕句啊!
舊 2002-03-25, 01:46 AM #3
回應時引用此文章
HelpHero離線中  
哲芳
Major Member

哲芳的大頭照

加入日期: Oct 2001
感覺不是那麼好笑,不過還是笑一下
舊 2002-03-25, 02:00 AM #4
回應時引用此文章
哲芳離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
對我這種從小被老師打到大的年記的人來說,
現在不准體罰的規定實在是有夠新奇。
舊 2002-03-25, 02:04 AM #5
回應時引用此文章
SCE離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
Originally posted by SCE

其實是現在的家長時在太勢力的關係..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-03-25, 02:17 AM #6
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

您的住址: 野放中...
Talking

引用:

對啊!以前偶阿公都會跟老師說:老輸啊~~~這孩子那瞴乖,就給大力他推落去...
結果,我就從小被〝推〞到大...
不過,我被〝推〞也是很巴結,因為誰教我違反遊戲規則。
現在的人,幾乎都把孩子當寶,上學從小接送到大。白天上完學校的課,馬上送去補習班、才藝班...給他們忙到不知道現在是民國幾年。然後才說:學生壓力太大,要教改...越改越爛。說要廢聯考,結果搞一個變相的聯考,還比以前那個複雜...真想不透,教育部的人,腦袋裡裝什麼?
啊...有點離題了!沒辦法,對現在的教育現象太不爽了...回題!回題!
我想,這個有點冷的笑話,應該是學生級的想出來的吧?因為,在當學生時,會直接對學生施加壓力的,最多的就是老師了!不過啊,對師長的不爽,通常都會在畢業後隨著時間消逝,而留下美好的回憶...通常是這樣啦!
舊 2002-03-25, 02:47 AM #7
回應時引用此文章
wildboar離線中  
huanran

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園內壢省桃水圳旁
那個老師會不會剛好教到那位警察的子女~~
也說我等這一個機會好久了~~~我要給你爸開罰單~~~
呵~~
舊 2002-03-25, 04:41 AM #8
回應時引用此文章
huanran離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

您的住址: 天使消失的街道
引用:

嘿嘿嘿~~來結拜一下~~~我也是小學被老師視為肉癲的孩子喔
小學時家境清寒,沒錢放學去老師家裡補習
所以不論考試考的再怎麼好,永遠只能最高到11名
前十名是有去老師家裡補習補習的孩子....就是保障名額啦
然後呀,老師買了一台新機車,每天下午第3,4節課
我們這幾個沒補習的(約一半人數)就要負責洗他的機車及清潔區域
有補習的孩子則不必勞動,在教室看書休息....若我們沒把車子洗好就會被老師踹
無故被老師打被導師罵更不在話下了~~~
我真是恨死了那個老師,國小時最常幻想的是拿武士刀狂砍他個1百多刀
這件事還曾經被我寫到國一的『我的願望』裡,當時的導師還為此帶我去夜市吃牛排
還好國中高中都遇到好老師,不然我一定變壞......然後去實現我的願望!

更噁的是,再我高中時,有一天看報紙居然發現他獲選台北縣優良教師!!!!

我一直記得那個名字....正義國小的林助老師!!!!
將近30年了,不知他現在可好?? 是否還活著??
舊 2002-03-25, 07:07 AM #9
回應時引用此文章
max888離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
引用:
Originally posted by max888

嘿嘿嘿~~來結拜一下~~~我也是小學被老師視為肉癲的孩子喔
小學時家境清寒,沒錢放學去老師家裡補習
所以不論考試考的再怎麼好,永遠只能最高到11名
前十名是有去老師家裡補習補習的孩子....就是保障名額啦
然後呀,老師買了一台新機車,每天下午第3,4節課
我們這幾個沒補習的(約一半人數)就要負責洗他的機車及清潔區域
有補習的孩子則不必勞動,在教室看書休息....若我們沒把車子洗好就會被老師踹
無故被老師打被導師罵更不在話下了~~~
我真是恨死了那個老師,國小時最常幻想的是拿武士刀狂砍他個1百多刀
這件事還曾經被我寫到國一的『我的願望』裡,當時的導師還為此帶我去夜市吃牛排
還好國中高中都遇到好老師,不然我一定變壞......然後去實現我的願望!

更噁的是,再我高中時,有一天看報紙居然發現他獲選台北縣優良教師!!!!

我一直記得那個名字....正義國小的林助老師!!!!
將近30年了,不知他現在可好?? 是否還活著??

你連砍人的文章都寫在作文裡??? 難怪老師要帶你去吃牛排
那塊肉上面一定有刻"林助"兩個字
你跟我以前一樣,小學老師一天到晚只想A補習費,強迫學生補習
逢年過節還會打電話到家裡來要禮物,
沒送禮沒補習的小孩子都比較慘,我也很討厭那些老師,超級沒品
前幾年我的其中一個小學老師,也不幸栽在我手上
我跟那個警察的心情一樣,當時簡直爽到不能再爽
事後還將從那個老師身上A到的錢,請同事大吃一頓
舊 2002-03-25, 09:33 AM #10
回應時引用此文章
發弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。