PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
東京殘酷保全
*停權中*

加入日期: Nov 2012
天氣冷,無聊跑一下R11.5,大家來暖暖U吧

1055T比不上I7 對付I5還可以

上傳的圖像
文件類型: jpg 3500.jpg (83.0 KB, 745次瀏覽)
文件類型: jpg 未命名16.jpg (38.6 KB, 741次瀏覽)
文件類型: jpg 250X14.jpg (82.5 KB, 736次瀏覽)

此文章於 2012-12-26 03:28 PM 被 東京殘酷保全 編輯.
舊 2012-12-26, 03:20 PM #1
回應時引用此文章
東京殘酷保全離線中  
wuciboy
Junior Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者東京殘酷保全

我天真的以為你有fx 83xx,原來一切都是誤會

舊 2012-12-26, 03:59 PM #2
回應時引用此文章
wuciboy離線中  
東京殘酷保全
*停權中*

引用:
作者wuciboy
我天真的以為你有fx 83xx,原來一切都是誤會

由此可見 我的立場很中立 幫理不幫親 不是嗎?

不會因為我用某一顆U 就老王賣瓜 一昧的說我用的這顆U比較好
(薦務唯親 乃是華人的大忌)
才不像某某代號四個五的土豪

此文章於 2012-12-26 04:12 PM 被 東京殘酷保全 編輯.
舊 2012-12-26, 04:04 PM #3
回應時引用此文章
東京殘酷保全離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
無聊去玩遊戲或在暖暖的被窩裡睡覺比較實在
跑分測試不知幾年前還在玩極限超頻時就膩了
Cinebench分數比較高不代表該CPU跑任何程式都比較快,要拿來說嘴更是可笑
舊 2012-12-26, 05:40 PM #4
回應時引用此文章
luke929離線中  
東京殘酷保全
*停權中*

引用:
作者luke929
無聊去玩遊戲或在暖暖的被窩裡睡覺比較實在
跑分測試不知幾年前還在玩極限超頻時就膩了
Cinebench分數比較高不代表該CPU跑任何程式都比較快,要拿來說嘴更是可笑

但它也算"極少數"真正能夠測試出CPU"價值"所在的軟體

不然你如何比較出I3.I5 .3960X的價值差在哪裡?

就算拿CPUMARK? SUPER PI ? 刺客3等一堆有的沒的遊戲來測

I3跟3960X的差距也非常有限

如何說服消費者,這3960X一顆要三萬多元? I3~I5卻只要三千多元~五千多元
明明結果差不多啊?(CPUMARK 600上下 SUPER PI 10秒上下 遊戲FPS也半斤八兩)

到底差在哪裡? frybench 或R11.5 跑下去就知道差在哪裡(I3可以比3960X慢5~6倍)

此文章於 2012-12-26 06:06 PM 被 東京殘酷保全 編輯.
舊 2012-12-26, 05:59 PM #5
回應時引用此文章
東京殘酷保全離線中  
光祐一郎
Regular Member

加入日期: Jun 2012
戰不贏就賽神豬 真是夠了
舊 2012-12-26, 06:43 PM #6
回應時引用此文章
光祐一郎離線中  
commando001

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者東京殘酷保全

想當年....當初在組機時在1090T/I7-860/I7-930在那選

結果現在AMD已經拿不出這個價位的CPU了....
舊 2012-12-26, 07:19 PM #7
回應時引用此文章
commando001離線中  
luke929

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者東京殘酷保全
但它也算"極少數"真正能夠測試出CPU"價值"所在的軟體

不然你如何比較出I3.I5 .3960X的價值差在哪裡?

就算拿CPUMARK? SUPER PI ? 刺客3等一堆有的沒的遊戲來測

I3跟3960X的差距也非常有限

如何說服消費者,這3960X一顆要三萬多元? I3~I5卻只要三千多元~五千多元
明明結果差不多啊?(CPUMARK 600上下 SUPER PI 10秒上下 遊戲FPS也半斤八兩)

到底差在哪裡? frybench 或R11.5 跑下去就知道差在哪裡(I3可以比3960X慢5~6倍)

CPU效能這種抽象的東西要實質的量化本來就不是件容易的事
更不是單一個軟體單方面的評估就能夠辦到,如果只因為Cinebench的分數可以比較容易區分i3和i7 3960x就認定它有指標性那也太天真了
Cinebench就像3DMark一樣,這類Synthetic測試的分數看看就好
更何況CPU的效能和價錢本來就不會成正比

此文章於 2012-12-26 07:41 PM 被 luke929 編輯.
舊 2012-12-26, 07:40 PM #8
回應時引用此文章
luke929離線中  
brian5555
Advance Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者東京殘酷保全
由此可見 我的立場很中立 幫理不幫親 不是嗎?

不會因為我用某一顆U 就老王賣瓜 一昧的說我用的這顆U比較好
(薦務唯親 乃是華人的大忌)
才不像某某代號四個五的土豪

土豪應該直接去alienware勾一勾就好
還用得著玩diy嗎?
考慮到連年上漲的電費,選擇INTEL才是聰明人阿
省那一點點小錢,卻每個月要浪費一推錢給台電養肥貓
神經病嘛

你的二代推土機6G*8=48G的大夢醒了嗎?
雖然我也曾經期待過推土機
當它第一次延期我就知道推土機是XX扶不上牆囉
舊 2012-12-26, 10:09 PM #9
回應時引用此文章
brian5555離線中  
commando001

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者brian5555
土豪應該直接去alienware勾一勾就好
還用得著玩diy嗎?
考慮到連年上漲的電費,選擇INTEL才是聰明人阿
省那一點點小錢,卻每個月要浪費一推錢給台電養肥貓
神經病嘛

你的二代推土機6G*8=48G的大夢醒了嗎?
雖然我也曾經期待過推土機
當它第一次延期我就知道推土機是XX扶不上牆囉

6G*8=48G不是傳說中的推土機B3嗎

現在看看打樁機也真的蠻像推土機B3的
舊 2012-12-27, 01:13 PM #10
回應時引用此文章
commando001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。