PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wansir
Power Member

wansir的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 萬華
家樂福的山水喇叭如何?

這一期的家樂福特刊有看到在特價SANSUI SHT-10 只要5880元,(型號不知有無記錯)規格如下,不知有人使用過嗎,記得以前小時候,山水喇叭一直都是高貴機種,沒想到,只不過幾年,好像就不行了。發現也很少人在討論。
我是目前想要接bluesky902的機種,如果拿此款喇叭和Altec 5100比較,不知應選擇何種喇叭較優。預算約5千元上下。
.多種AV輸入選擇
.5.1CH Q環繞效果
.自動2聲道模擬5.1聲道
.全功能無線遙控
.輸出功率RMS 10W×5
.實木喇叭箱3.5〞全音域喇叭
.7〞超重低音喇叭RMS 50W
.5.1CH/2CH RCA輸入端子、AV端子
.喇叭箱尺寸:140(W)x145(D)x140(H)m/m
.超重低音喇叭箱尺寸:210(W)x390(D)x420(H)m/m

舊 2002-11-29, 12:03 PM #1
回應時引用此文章
wansir離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
山水牌原來是日本老廠牌.但是現在賣給台灣幸福牌.產品是MIT
.好像也有大陸製造的;大不如前.考慮其他的吧!

舊 2002-11-29, 12:10 PM #2
回應時引用此文章
KGV離線中  
Stingray
Major Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by KGV
山水牌原來是日本老廠牌.但是現在賣給台灣幸福牌.產品是MIT

原來是賣給幸福,我才想不是早就倒了好幾年.怎麼還有產品在賣呢?
舊 2002-11-29, 04:01 PM #3
回應時引用此文章
Stingray離線中  
brian0826

brian0826的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: taipei
Cool

這一款喇叭∼基本上fnac也有在賣∼∼但是呢同樣的產品外觀確有稍微的不同
注意比較的話在fnac的重低音喇叭的面版是有一大塊的金屬面版∼∼而在家樂福就只有一小塊∼∼當然啦∼fnac是比較貴一些(不會差很多喔)∼∼但在外觀上就面版大一點的好看多了。
舊 2002-11-29, 04:33 PM #4
回應時引用此文章
brian0826離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
山水早期的喇叭的確不錯,哪像現在阿...........>_<
小弟我就有一對落地式前置喇叭(10寸低音),聲音真的很不錯,聽音樂看電影都不賴,現在沒次聽到幸福代工的,都會不禁的搖搖頭..................
舊 2002-11-29, 05:50 PM #5
回應時引用此文章
ywe離線中  
阿達
Senior Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台南市新沙卡里巴內
引用:
Originally posted by KGV

to KGB兄~~及網兄們~~
SANSUI並沒有賣給幸福牌!!
SANSUI是倒了~ 但又被日本另一間財團買去!!
大多做小家電及一些較低價商品!!

至於台灣你看到的sansui廠牌商品
有一些是大陸韓國代工做出!! 並灌上SANSUI廠牌
有少部份一些則是道地日本的商品 但大多都大陸代工做的了!
最主要是因有權利金的商標! 所以LUCKY付錢才可以始用!!!
慣上此牌可以賣上較好的價格!!

現在的sansui喇叭 大部份都是台灣代工 或者是大陸代工
貼個標籤就叫sansui!! 所以 最好試聽過 再買!!
只要你講的出來的sansui商品~~ 大多我還知道一些~~
有問題歡迎討論~~
請多指教
舊 2002-11-29, 08:04 PM #6
回應時引用此文章
阿達離線中  
KGV
Golden Member

這比倒了更慘...
舊 2002-11-29, 11:36 PM #7
回應時引用此文章
KGV離線中  
cit0316
Junior Member

您的住址: taibei
原來已經不是原本的SANSUI了...
舊 2002-11-29, 11:54 PM #8
回應時引用此文章
cit0316離線中  
alu-alu-aluba
Regular Member

加入日期: Jul 2002
Re: 家樂福的山水喇叭如何?

引用:
Originally posted by wansir
我是目前想要接bluesky902的機種,如果拿此款喇叭和Altec 5100比較,不知應選擇何種喇叭較優。預算約5千元上下。

bluesky是家樂福自己的品牌
喇叭是阪京代工的
想都不用想
跟5100完全沒的比吧
舊 2002-11-30, 02:14 AM #9
回應時引用此文章
alu-alu-aluba離線中  
Netsurfer

加入日期: May 2001
您的住址: Nutopia
看書面規格、體積大小不準啦,能試聽就聽看看吧,但可以確定絕對是5100比較好。
舊 2002-11-30, 04:29 PM #10
回應時引用此文章
Netsurfer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。