PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
monei
*停權中*

加入日期: Jun 2004
是不是主板要支持自動開機才能使用康博的自動開機錄影功能?

我想買康博m350, 但 是不是衹有主板支持自動開機功能,
才能發揮電眎卡的自動開機錄影? 請問大大們, 要買怎樣的
主板呢? 我最近想重配pc.
菜鳥謝謝大大們.

舊 2004-07-07, 07:43 PM #1
回應時引用此文章
monei離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
回覆: 是不是主板要支持自動開機才能使用康博的自動開機錄影功能?

引用:
Originally posted by monei
我想買康博m350, 但 是不是衹有主板支持自動開機功能,
才能發揮電眎卡的自動開機錄影? 請問大大們, 要買怎樣的
主板呢? 我最近想重配pc.
菜鳥謝謝大大們.

合PCI 2.2的規格就可以支援自動開機功能=>就是要支援待機電源

舊 2004-07-07, 07:58 PM #2
回應時引用此文章
tdnj離線中  
monei
*停權中*

Wink

谢谢哦
舊 2004-07-07, 08:01 PM #3
回應時引用此文章
monei離線中  
monei
*停權中*

回覆: 回覆: 是不是主板要支持自動開機才能使用康博的自動開機錄影功能?

引用:
Originally posted by tdnj
合PCI 2.2的規格就可以支援自動開機功能=>就是要支援待機電源

確認一下, 你的意思主闆的pci插槽是pci2.2槼格,是嗎?
舊 2004-07-07, 08:10 PM #4
回應時引用此文章
monei離線中  
monei
*停權中*

就是說衹要有pci2.2槼格的pci插槽的主闆都支持自動開機?
越想越糊凃了.
難道對主闆其他的軟硬躰部分沒有要求嗎?
舊 2004-07-07, 08:11 PM #5
回應時引用此文章
monei離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
Originally posted by monei
就是說衹要有pci2.2槼格的pci插槽的主闆都支持自動開機?
越想越糊凃了.
難道對主闆其他的軟硬躰部分沒有要求嗎?

支援待機電源就可以了吧,PCI 2.2就有支援了。
不支援的話是不可能直接自動開機...
其他硬體是指哪方面?
舊 2004-07-07, 08:36 PM #6
回應時引用此文章
tdnj離線中  
willmash
Advance Member

加入日期: Sep 2002
compro 自動開機預約錄影問題
http://www.comprousa.com/tw/support/faq/powerup.htm

電源,主機板
1.ATX電源供給器標示中的+5V/SB (或5VSB ) 須大於 0.2A
2.主機板需支援 PCI 2.2 規格,在BIOS作一些設定就可以了

---------------------------------------------------------
什麼是+5VSB
http://www.zippy.com.tw/P_FAQ.asp?l...1&fq_titlename=
何謂 Wake On LAN ?
http://www.wameng.com.tw/cgi-bin/he...e=1&type=3&ID=1
舊 2004-07-08, 09:49 AM #7
回應時引用此文章
willmash離線中  
monei
*停權中*

引用:
Originally posted by tdnj
支援待機電源就可以了吧,PCI 2.2就有支援了。
不支援的話是不可能直接自動開機...
其他硬體是指哪方面?

可能是我比較菜,所以沒弄明白.
其他硬躰, 嗯, 比如說主闆接電源的地方有個什麽特別
裝置呀之類的, 我的意思是如果主闆接電源的地方沒有
什麽特定裝置, 衹有pci插槽支持待機電源會不會不起作用.
這都是我這個菜鳥想齣來的, 可是我真是不懂, 請大大們
幫忙.
舊 2004-07-09, 08:55 PM #8
回應時引用此文章
monei離線中  
monei
*停權中*

謝謝 willmash 大大的囘應
我努力學習中.
舊 2004-07-09, 08:58 PM #9
回應時引用此文章
monei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。