PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
loveshino
Regular Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台南
請推薦一台17"CRT!!!

每次買東西前都一定會上來看看...這次....
小弟用了多年的MOZO s710終於掛了....
需要添購一台17"crt...
選crt是因為常要作平面影像處理..所以不考慮LCD...
希望各位先進能給點意見...
另外..高"貴"的夢幼逸品就不用了....
沒什麼錢錢...@@
希望各位大大可以給點意見....
最近都是討論LCD....CRT沒什麼人在說了...@@
感恩~~

舊 2006-04-12, 11:20 PM #1
回應時引用此文章
loveshino離線中  
snowman
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: taiwan
引用:
作者loveshino
每次買東西前都一定會上來看看...這次....
小弟用了多年的MOZO s710終於掛了....
需要添購一台17"crt...
選crt是因為常要作平面影像處理..所以不考慮LCD...
希望各位先進能給點意見...
另外..高"貴"的夢幼逸品就不用了....
沒什麼錢錢...@@
希望各位大大可以給點意見....
最近都是討論LCD....CRT沒什麼人在說了...@@
感恩~~

y拍賣找2手的吧,新品感覺上沒什麼好推薦的

舊 2006-04-13, 10:23 AM #2
回應時引用此文章
snowman離線中  
serious sam
*停權中*

serious sam的大頭照

加入日期: Nov 2005
我的t566不知道可賣多少
用了7779小時
舊 2006-04-13, 12:26 PM #3
回應時引用此文章
serious sam離線中  
loveshino

是喔...可是買二手的應該很快就壞了吧....
不知道對方用了多少小時...@@
今天去小黃屋看....跑了二間都沒有展示機...
問店員.結果竟然跟我說現在主流是LCD,所以crt的都沒放...
而且只有賣一個型號而已....
更扯的是我問一個店員,他還不知道什麼是CRT......
可是作繪圖的人不是還是比較喜歡用CRT嗎?
怎麼會這樣丫...@@
舊 2006-04-13, 11:15 PM #4
回應時引用此文章
snowman

引用:
作者loveshino
是喔...可是買二手的應該很快就壞了吧....
不知道對方用了多少小時...@@
今天去小黃屋看....跑了二間都沒有展示機...
問店員.結果竟然跟我說現在主流是LCD,所以crt的都沒放...
而且只有賣一個型號而已....
更扯的是我問一個店員,他還不知道什麼是CRT......
可是作繪圖的人不是還是比較喜歡用CRT嗎?
怎麼會這樣丫...@@

大大,現在主流的確是LCD,您脫節太久囉
小弟沒記錯的話 MOZO S710是SONY的Trinitron映像管
好像已經停產了
如果一定要新品的話,小弟會推的只有
PHILIPS 202P Y購�**晹�
三隻鳥 P225F Y拍還有
其他的大概只剩二手
不然就考慮EIZO的LCD吧

此文章於 2006-04-13 11:38 PM 被 snowman 編輯.
舊 2006-04-13, 11:36 PM #5
回應時引用此文章
snowman離線中  
loveshino

引用:
作者snowman
大大,現在主流的確是LCD,您脫節太久囉
小弟沒記錯的話 MOZO S710是SONY的Trinitron映像管
好像已經停產了
如果一定要新品的話,小弟會推的只有
PHILIPS 202P Y購�**晹�
三隻鳥 P225F Y拍還有
其他的大概只剩二手
不然就考慮EIZO的LCD吧

哇~~snowman大...您推的都是BigSize的..
小弟要的是17"的啦...呵呵..@@
Trinitron映像管現在己經停產了喔...唉然它有二條黑線...
可是我覺得它的顯像真的還不錯說...可惜....
那現在什麼映像管比較好丫?
Y購物的這個好嗎?ViewSonic E72F+SB
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=19308
舊 2006-04-13, 11:53 PM #6
回應時引用此文章
snowman

引用:
作者loveshino
哇~~snowman大...您推的都是BigSize的..
小弟要的是17"的啦...呵呵..@@
Trinitron映像管現在己經停產了喔...唉然它有二條黑線...
可是我覺得它的顯像真的還不錯說...可惜....
那現在什麼映像管比較好丫?
Y購物的這個好嗎?ViewSonic E72F+SB
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=19308

我沒用過E72F+SB,所以不清楚
不過我以前用過CTX PR705F(一樣是SONY管)
因故障換成PHILIPS 109B CRT
老實說螢幕調了很久,還是不滿意
覺得還是PR705F的表現較佳,
所以最近忍不住去收了一台中古的PR960F

而小弟會推那2款主要是因為用的映像管跟SONY的Trinitron一樣同屬AG管
其他17~19吋同類型的新品就不好找了
不然也可以考慮EIZO的LCD,聽說還不錯.
舊 2006-04-14, 12:26 AM #7
回應時引用此文章
snowman離線中  
glbi
Junior Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
二手的PR711F考慮嗎??
最近在考慮升級成19"LCD以節省空間
ASUS RX580 O8G
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
舊 2006-04-14, 01:28 PM #8
回應時引用此文章
glbi離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
自己還試用pr705f中..

也用5年了 如果要換近來不知要選啥了

舊 2006-05-11, 09:20 AM #9
回應時引用此文章
ss9785離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。