PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
Question

四個都拜齊, 不然其他"面"會不爽! 給你"結屎面"

舊 2011-04-15, 01:50 PM #21
回應時引用此文章
mount離線中  
aston
*停權中*

aston的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者geminiprince

你應該拜錯了 , 下次改拜狐仙廟就花了... XD

拜完狐仙後,應該就欲仙欲死了.....

舊 2011-04-15, 01:54 PM #22
回應時引用此文章
aston離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者aston
拜完狐仙後,應該就欲仙欲死了.....

也許是男狐仙....

被肛到欲仙欲死...
舊 2011-04-15, 01:57 PM #23
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
其實沒必要是不用見廟就拜,如果要求什麼,最好是先說,還願要還什麼,不然很多時候,祂要的你還不起,就很尷尬了..
舊 2011-04-15, 03:13 PM #24
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者goddess-urd
上禮拜才在曼谷拜過 禁忌的話 好像沒有 但是聽說要還願就是了

如果去大皇宮或是臥佛寺 不能穿短裙 無袖T

倒是如果在臥佛寺出口要小心 熱心人士告訴你OOO今天沒開或是幾點後才開 要拐你去其他定方玩

五月的話 應該是雨季吧 記得帶傘

感謝你提供的寶貴意見,我會注意的.

引用:
作者Rebelheart
喵喵咪有什麼困擾說出來,大家集思廣益一下就好啦

幹嘛去去拜別人家的神。

是料理遇到瓶頸還是小胖又要去吃A火鍋

家中弟妹也想要拜,所以先上來問問看...
跟吃的沒關係,最近沒有吃伴,又開始亂煮一通了
最近我室友都一直一個人佔用一個電子鍋,都沒辦法吃到飯,只好都煮麵.
有時候也好想吃飯,真實世界裡就是無法暢所欲言,我是卒仔T.T

我現在冰箱有的材料有以下,版上有料理達人的話就幫我出主意看可以煮啥吧:
蛋一盒,菠菜一包,泡菜些許,數顆洋蔥,幾隻雞大腿,一大瓶牛奶,數塊咖哩塊,一些自已烤的蛋糕,米2/3袋,五木寬麵條半包,些許冬粉,鮪魚罐頭3瓶吧,白蘆筍一包,辣椒醬,老干媽半瓶,還有2/3瓶的海苔醬跟豆腐乳,1條半奶油,1包半低脂起司,5包辛拉麵.想說到月底清空我的食物...

另外到五月之前我都不吃牛肉了,前陣子為了學業上的考量,許願說不吃牛肉.希望到5月的時候一切都很順利^Q^
舊 2011-04-15, 04:54 PM #25
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。