PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
隨波逐流000
Major Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者電子庫房
目前都是你單方的說辭....所以這位交換學生有沒有這麼可惡我並不知道...若有...你可以告訴校方...或是警方...那才是正確的作法....在這裡講得再多真的危險到時版友也沒人幫得了你...

自從6000塊事件後....我覺得該做冷靜的鄉民...而不是被牽著鼻子走的冤大頭...

而且大庭廣眾大吼大叫不覺得很歇斯底里嗎?....you can do better than that

疑點很多

有人認識韓僑學生

結果劇情就....

記者有新聞了

舊 2010-12-18, 10:32 AM #151
回應時引用此文章
隨波逐流000離線中  
deerman
*停權中*

加入日期: Jun 2009
追跟騷擾定義在那裡?
全憑女生的喜惡而定嗎?
今天看你順眼就說是追,
明天吵架看你不順眼就罵你騷擾,
不喜歡當初就該攤開直講,
而不是讓對方覺得你好像也不排斥,
有男生追女生一次就成功嗎?
除非你長的像金城武那類型,那追女生兩次以上就叫騷擾,
如果這樣人類早就絕種了。

引用:
作者江譽謬
三番兩次騷擾別人本來就是討罵

更何況曾經我只是好心幫人,當事人沒說什麼,卻被其他人罵騷擾
我才無辜吧

舊 2010-12-18, 01:26 PM #152
回應時引用此文章
deerman離線中  
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
引用:
作者喵喵咪
話說某一天早上我出門前忘了拿東西,(小妹後來有搬家搬到一個社區,就差不多有80戶,遠離常吃我東西的室友..)我急忙衝上階梯,走到電梯門口覺得頭上一股陰影,原來站著一個很高的人,對我說韓語的你好= =...(OS:ㄟ我不是韓國人對我講韓文難不成我看起來整過形??!!)基於禮貌我也回了一聲韓文的你好,那位高個兒於是對我說了一連串的韓文,我隱約聽出他講到我們學校校名,我就回他英文說我在那唸書,現在很忙要去lab沒空.

補充一下他的長相,身高大概180以上,那天看見他的時候,他身上揹個一個高爾夫球袋,長相就是韓國人的長相

他超級魯小,用他的破中文說他是交換學生也是我們學校的,希望跟我做語言交換,想要跟我交換電話,由於我沒帶手機出門,就亂留一個號碼給他,他回播也沒用.他就說他沒有什麼朋友,想要找人陪他吃飯,講講話.他說他注意過我很多次了,第一次他看見我戴著墨鏡,以為我是韓國人,替我按了電梯不過我頭低低...

你要跟他說
我家螢幕都是奇美的
他應該就會放棄
舊 2010-12-18, 02:40 PM #153
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
江譽謬
Regular Member

江譽謬的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者deerman
追跟騷擾定義在那裡?
全憑女生的喜惡而定嗎?
今天看你順眼就說是追,
明天吵架看你不順眼就罵你騷擾,
不喜歡當初就該攤開直講,
而不是讓對方覺得你好像也不排斥,
有男生追女生一次就成功嗎?
除非你長的像金城武那類型,那追女生兩次以上就叫騷擾,
如果這樣人類早就絕種了。

nonono情況不是這樣
當時,該名女孩子應該是前幾天來面試,今天來報到
但是面試的人的遲到還沒來,我就開門讓他進來,請她坐在沙發上等
還問他是要找哪位(因為我也不知道有什麼新進人員要來,更不知道她要找誰,難道要讓她乾等)
因為她說的那個對方的英文名字,剛好有兩個,我還誤以為是另一個
所以才又問了是姓什麼,她也回說不知道
這個時候隔壁女同事就插話叫我不要騷擾她

很單純就是好心被雷親
直到現在已經超過半年,那個當事人女孩子也沒跟我講過半句話,連句基本的謝謝,道歉都沒有
我也懶的理她,也不會想去理她
這種人,幫她害我被汙辱,也不會幫腔
ps. 如果人品像這種的,我可是完全沒興趣認識...即使長的美若天仙也一樣
舊 2011-02-13, 09:14 AM #154
回應時引用此文章
江譽謬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。