PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
me1
Silent Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台中
ATI9500~9800

引用:
作者egban
話說跟樓主定了一張9500 PRO,很快的就收到了!

很滿意,出貨速度很快!

但一拿到卡,端詳了一下,前面有網友提到,RAM 排成L行的話,有望改卡

我的是排成L型的..

之前網友PO的連結:http://www.techpowerup.com/softmod/faq.php

趕快連上去看看,比較一下之後,我的卡怎麼長的跟9500 NP 一樣

難道我買到的不是9500 PRO,而是可以改卡的9500 NP...

驅動一上,果然是9500 NP,4條管線,256位元的記憶體頻寬

當下想著,跟我買的東西不一樣,要那個嗎........

但轉念一想,可上9700耶,找了OMEGA DRIVER,一上,可開8管,改卡成功!

雖然拿到的東西不是我本來要買的,但還是買的很爽啦

想買的人可以問問樓主還有沒有排成L型的9500...呵呵!

謝謝egban大大幫推
目前很像沒有9500PRO 9800了
9550 9600PRO也很便宜效能也不錯啊
溫度也比9500PRO 9800低很多9500PRO 9800溫度太高了(一般會跟我買的都有再換風扇)
一般出機裝機建議用9550 9600效能也不錯溫度又低

舊 2007-07-08, 04:06 PM #51
回應時引用此文章
me1離線中  
以月為影
Senior Member

加入日期: Nov 2002
我也要9800pro 128M 256bit R350 一張
請大大pm

舊 2007-07-11, 12:01 AM #52
回應時引用此文章
以月為影離線中  
g458905063
Regular Member

加入日期: Oct 2006
信箱滿了 我要一張 可以詳談嗎
舊 2007-07-15, 01:03 AM #53
回應時引用此文章
g458905063離線中  
standly38
New Member

加入日期: Mar 2007
嗨 你好!
這三樣我都有興趣
請問 是否可以報價一下
廠牌,價錢 ,圖片
謝謝!~~
舊 2007-07-15, 01:59 AM #54
回應時引用此文章
standly38離線中  
standly38
New Member

加入日期: Mar 2007
忘記說
LCD 數位相機 9800PRO
舊 2007-07-15, 02:04 AM #55
回應時引用此文章
standly38離線中  
milkyway
Regular Member

milkyway的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 什麼食物都要加糖的地方
請問還有9800pro 128M 256bit R350
有的話我想買1張
已PM了
舊 2007-07-17, 07:54 AM #56
回應時引用此文章
milkyway離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。