PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
敬告某位自稱"路人"的朋友

沒必要剛當完兵就自稱路人吧
要來這打****就用自己的本名吧
連IAN都註冊了
你怎麼不註冊勒 ?

相信只要你說的有道理,
這個站的站長也不會沒事找你碴壓
而且你私下Email給這個站的網友
要他們過去你那,不會有點誇張嗎
私下拉客的行為有點............

雖然我不是這個站的人員,只是個喜歡討論的朋友
但我也不希望沒事接到人家奇怪的信 ^^

舊 2000-04-26, 11:07 AM #11
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
訪客

ㄇ一ㄠ ㄇ一ㄠ 好像給人家講的太白了ㄛ..

我以前最常上的兩個網站就是 here and DH ..

可是看到後來 有點覺得 DH 有****之嫌..

現在還是偶爾會去那裡看看..
因為那裡的訊息announce 還算蠻快的..

不過最常去的還是討論區!!

小弟覺的網站之所以吸引我的一個地方固然專業
另一方面是他的立場必須要夠中立,不然和一些信
口開河,亂呼隆的商人有何分別呢..

像之前這裡也流行賣東東,我就差點誤以為
dvd 和 DH 有一腿纍...(請站長建量)

而且我覺的無論那個站的論點及功力多正確多強都應該
多聽不同的聲音..
君不見有一些網站的討論區就常被某一票人佔據
一聽到不同的聲音就有一堆人"海k " 過來..哀..

好的站真的越來越少了..
希望站長繼續 努力下去...

講到這 佔長大大好沒給我們 進補了..

期待站長 發稿的 Linus

舊 2000-04-26, 02:18 PM #12
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
其實我覺得,一個網站要維持下去,財源是很重要的,SO
打打****是無可厚非,畢竟網站做不下去,是所有的網友的損失,但是最重要的是,不要因為打****來誤導網友去買不實際的產品,以及不正確的訊實知識.也就是像雜誌一樣什麼產品都說好.只要立場公正,打打廣 告是無所謂的
畢竟推鑑好產品給網友,也是好事一件.
舊 2000-04-26, 02:37 PM #13
回應時引用此文章
chousir離線中  
TIME
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: KH<->南投PULI
我的windvd 2.1 在 win2000 之下只到3d sound
音效卡為sblive 實用版 driver 是在 creative
抓的
p.s. windvd 2000 v2.0 在win2k 不會跑怎麼辦?
舊 2000-04-28, 03:31 PM #14
回應時引用此文章
TIME離線中  
訪客

改用解壓卡有ac-3還有dts〈啟亨〉
舊 2000-04-29, 01:59 PM #15
回應時引用此文章

L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
現在SB Live!for Win2k的driver還沒辦法送AC-3,創巨說以後才會出新版
舊 2000-04-29, 03:35 PM #16
回應時引用此文章
L.E.D離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。