PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
emurom
*停權中*

emurom的大頭照

加入日期: Aug 2001
不過是張 VGA 卡有必要炒成這樣嗎??
當初賣者可能高估了卡的價值那又如何
把 G550 新品才賣 3900 的事實跟賣者點一下人家自然知道要降價麻~~
http://www.mren.com.tw/?path=%2Fpro...%3D030303401010
何必把場面搞的這麼僵??
還有我一直搞不懂後來怎麼跟尿壺有關??

舊 2003-01-06, 10:39 PM #61
回應時引用此文章
emurom離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
買賣東西 儘量口氣好些
如果賣方價錢高
買方可以不理他
賣不出去自然會降價嘛!
何必留下一些不好的文字呢?

當賣方拍賣物品比現有市價貴
網友可以好心提醒他
對於一些買不到或是稀有物品
賣方可能會提高價錢
如果大家不接受就略過即可
這樣不是很好嗎?

舊 2003-01-06, 11:14 PM #62
回應時引用此文章
mac離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by mac
買賣東西 儘量口氣好些
如果賣方價錢高
買方可以不理他
賣不出去自然會降價嘛!
何必留下一些不好的文字呢?

整串討論看下來就推您這篇

總覺得這篇討論串到後面離題有點嚴重了,不過討論一張卡,竟然連楊貴妃的夜壺,古董,博物館這些名詞都跑出來

還有覺得 0xxx 兄的看法似乎主觀了些,而用詞也似乎有點火氣,但或許他的出發點是好的,有時同一件事大家的看法都不相同,何必為一張卡的價值爭的死去活來 ?

基本上我也是 Matrox 的愛用者,一張 G200 陪伴了我不少歲月,對他的表現真的是沒話說,現在雖然沒在用,但要我賣也不可能,個人覺得不管將來我用了多好的卡,但這張卡在我心中的地位是不會改變的,而這種感覺恐怕只有用過的人才能體會

至於有人說 Matrox 被過於吹捧了,其實我覺得倒還好,雖然現在是 Dvi 介面的時代 Matrox 的 2D 優勢已不再明顯,但扣除掉 2D 表現的部分,我認為整張卡製作的品質還是有水準之上的表現

有錯誤還請指教
舊 2003-01-07, 02:19 AM #63
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
hionki
Regular Member

加入日期: May 2002
回覆: 回覆: 最好是最後一次回覆!

因為目前懂的尊重別人的人,愈來愈少了...
都會自以為是的認為這個價格值多少,值多少....一開始就看低了買的人的
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
智慧了.
^^^^
其實,會買的人,也不會是隨隨便便就買了,也會到處去比價過的.價格太
高,自然就會賣不出去.

買賣是雙方的,固中原由,要自己去體會,有許多人,都是在"買"的,所以無法體會賣方的心態,仔細去思考,經歷之後,就更能尊重彼此,交易不成,仁義在. [/B][/QUOTE]
舊 2003-01-08, 06:07 AM #64
回應時引用此文章
hionki離線中  
hionki

加入日期: May 2002
非常同意 JING FENG說的

matrox的特點就是2d 若是不玩遊戲 不看讓自己爽的 3dmark

g400算是過時的卡嗎? 若要比3d 那它當然是

要比2d算嗎?

我現在就是用g400max+dvi 配1600sw 以純2d來說

色彩的準確 畫質的精細 無可挑剔

不要讓這裡變成bbs 或是超.....堂等風格的網站吧

這是我最愛的討論區啊...  
舊 2003-01-08, 06:16 AM #65
回應時引用此文章
hionki離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
G-400 MAX竟然會被訐樵,好難得,其實各有所好,何必如此勒,G400 MAX賣3500是有點高,但有不是最高的,我之前的一塊G400 DH+Rainbow Runner G-Series套件賣5500,

其實看用途,對不玩GAME的人,其實G400的顯示卡可以用很久的,必竟電腦又不是PS2/XBOX
舊 2003-01-08, 06:39 AM #66
回應時引用此文章
雜碎離線中  
朽木

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
要買覺得價格不合理就和賣方談看看,不買我覺得沒必要去干擾別人的買賣,除非賣主是拿壞的當好的賣,或是根本沒東西的詐騙,不然,他開多少價格都是人家自己的事,因為東西是他自己的,法律上,只要有人買,他高興賣多少都可以...
一件物品,會買的人或是有需要的人,甚至是急用一時又找不到其他,看到大概再貴都會買,而不需要,或是不買的人送給他可能都覺得不知道該放在哪裡...

二手的東西,我覺得根本沒有所謂的行情,就是看買賣雙方滿不滿意而已,如果沒有要買,還對人冷嘲熱諷,真的只會讓人看不起而已,您如果只是想要低價買,那就直接跟賣方談,沒有必要這樣讓人厭惡吧...

像Weichung兄或是slot387給個建議,或是像神駒兄直接出價,我覺得都很好,也不會讓人反感。

另外matrox什麼時候被神化了??至少我自己從來都不覺得,自己覺得好用就好吧...東西好或不好的認定,都是每個人自己累積的經驗,我想沒有必要去批評...不然,永遠只是口水...

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2003-01-08, 09:38 AM #67
回應時引用此文章
朽木離線中  
mantis
Advance Member

mantis的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市迷宮花園
看來單純賣卡的動機,目前大家反而去討論此卡價值的重要性!!!!
這篇應該去討論區的,大家都很有心談論此卡,但在二手交易區討論就比較不恰當了!
賣主一定很傷心………
祝賣主早日將心愛的寶貝給有緣人…
舊 2003-01-08, 01:27 PM #68
回應時引用此文章
mantis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。