PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
這之前有看到過,它鍵盤上的中文我記得是用貼紙貼上的,你買的是這樣的嗎?
引用:
Originally posted by dendifang
我也有去光華,也是早上去的,不過我覺得他的ibm有線鍵盤不好,
所以我到樓上網友說的華彩那條路買了一個499的IBM鍵盤,質感不錯,跟你的無線比較,多媒體按鈕只是少了點,覺得蠻超值的。後來又去燦坤買了隻499的IBM光學滑鼠,真是高興。...^O^...
只是IBM這款有線鍵盤無內附多媒體按鈕驅動程式,還得去找找看,正在試用中,蠻安靜的。

剛找到
ftp://ftp.pc.ibm.com/pub/pccbbs/options/rak2.exe

舊 2002-12-23, 09:52 AM #31
回應時引用此文章
opalvin離線中  
dendifang
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
不是...是用印刷的,非貼紙,IBM出品,台灣中文版..
有空照張相給你看看

此文章於 2002-12-23 10:48 AM 被 dendifang 編輯.
舊 2002-12-23, 10:20 AM #32
回應時引用此文章
dendifang離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
引用:
Originally posted by dendifang
不是...是用印刷的,非貼紙,IBM出品,台灣中文版..
有空照張相給你看看

dendifang兄
真是替您感到高興
您已經購得ibm的鍵盤啦
小弟上星期六因為公司辦晚會
從早忙到晚
沒有撥電話給您~~實在很抱歉
舊 2002-12-23, 12:22 PM #33
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
dendifang
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by onemiddle

dendifang兄
真是替您感到高興
您已經購得ibm的鍵盤啦
小弟上星期六因為公司辦晚會
從早忙到晚
沒有撥電話給您~~實在很抱歉

不會不會,別那麼客氣,沒找到無線的真是遺憾。
另外我買的這款是Rap Access II PS2/U.S.B (Stealth Black) Adapter FRU
更想找到的是原發文者的Rapid Access III Keyboard 系列,可惜沒有。
不過這款Rap Access II PS2/U.S.B (Stealth Black) Adapter FRU的中英文應該是分兩次印,也就是中文是第二次印刷。而且我覺得印的比英文差。
英文方面,油墨著量剛剛好,用手觸摸只感覺略微浮起。
中文方面,字體有點模糊,字又細,油墨又印過量,用手摸會有點刮到的感覺。
難道台灣的網版印刷技術真有那麼差嗎...。
舊 2002-12-23, 12:51 PM #34
回應時引用此文章
dendifang離線中  
o..i..o..i..o
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
dendifang兄恭喜囉!!!
自己用的開心最重要 ^_____^
舊 2002-12-23, 02:58 PM #35
回應時引用此文章
o..i..o..i..o離線中  
jihong
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
oioio兄這一組是被弟買走的
交易愉快.

這一組鍵盤蠻漂亮的
但,它的滑鼠算是美中不足的地方 (沒有人體工學)

不過,為了湊成一組就..
整體的感覺及使用上都不錯.

我的四台電腦都全部換裝成無線鍵盤+滑鼠了.
棒!
舊 2002-12-23, 09:58 PM #36
回應時引用此文章
jihong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。