PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyps2
Regular Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者ireaco
請教是不敢啦~
兩片音質我聽不出差異性 (僅供參考)
..... Platinum Pro 附的外置控制面板還不錯用質感也OK接頭都有鍍金處理
目前正在研究它附的遙控器有哪些玩法

那不曉得你用pro聽 音樂時有沒有雜音就是聲音不是很乾淨有點嘶斯的聲音
我知道之前那一塊az2好像聲音是很乾淨的聽音樂很棒 那我不曉得pro有沒有也是很乾淨的聲音.....
老實跟你說前幾天我又去敗了pro回來 結果聽起來的聲音怎 麼都有嘶嘶且不是很清晰乾淨的聲音..甚至連主機板內建的聲音都還來得乾淨清晰.
所以我懷疑是否買到瑕疵品
若你的兩個卡聽起來都沒有雜音且聲音都很乾淨且差不多那就證實我買的這一塊pro是有問題的了..

舊 2007-02-03, 12:04 AM #21
回應時引用此文章
skyps2離線中  
ireaco
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 山水蘭陽
1.請問您是用CD來聽的嘛?
我都是聽正版CD的
2.您所指的嘶嘶聲? 可以大略形容一下嘛? 是電腦的內部(如CD-ROM OR HD運作時引起的電流小雜訊)的雜訊聲? 還是一般電流聲?
我這邊用PRO版喇叭音量開到將近"僅磅"(系統內建控制音量最大)完全沒有上面的問題...
3.說真的~!自從 LIVE5.1升級到 AD2 ZS 後.. 感覺得到音質的大幅提升外, ZS和PRO版的差異偶完全感覺不出來...有什差異...
4.要不要把問題反映給店家及板上高手幫忙解答?
5.祝您的問題早日解決~..

舊 2007-02-03, 10:45 PM #22
回應時引用此文章
ireaco離線中  
skyps2
Regular Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者ireaco
1.請問您是用CD來聽的嘛?
我都是聽正版CD的
2.您所指的嘶嘶聲? 可以大略形容一下嘛? 是電腦的內部(如CD-ROM OR HD運作時引起的電流小雜訊)的雜訊聲? 還是一般電流聲?
我這邊用PRO版喇叭音量開到將近"僅磅"(系統內建控制音量最大)完全沒有上面的問題...
3.說真的~!自從 LIVE5.1升級到 AD2 ZS 後.. 感覺得到音質的大幅提升外, ZS和PRO版的差異偶完全感覺不出來...有什差異...
4.要不要把問題反映給店家及板上高手幫忙解答?
5.祝您的問題早日解決~..

我是不管聽mp3 或cd都有(當然cd比較少)
那個聲音不是電流生而是聽歌曲時就會發出來的思嘶雜聲我同樣用x-fi fps去測試同樣環境下同歌曲環境下就不會有這種情況耶
所以..聽你這樣說明我可確認的是我真的買到瑕疵品了
謝謝啦

此文章於 2007-02-04 02:21 AM 被 skyps2 編輯.
舊 2007-02-04, 02:18 AM #23
回應時引用此文章
skyps2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。