PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
tjchung
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台南市, 台灣.
引用:
Originally posted by 站長
回去思考一下,這樣的言論若不加以管理,以後的發展就會像您所說的一樣了

是的, 我也拭目以待, 這個站有賴怡洲的參予會變成什麼樣子.
我想我還是多看少說好了, 多言無益不是嗎?

舊 2001-05-09, 04:26 PM #11
回應時引用此文章
tjchung離線中  
kenlai

kenlai的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TaiChung
Wink 個人小小看法

其實平心而論,這個PCDVD網站是站長自掏腰包弄起來的,出錢的人都沒說話了,我們實在也不能多說什麼...

不過,當然不能這麼說啦,因為這個站是很多人的"寄託"(包括我自己),我倒不介意把超頻者的文章放到這個網站來,畢竟PCDVD還是PCDVD,風格上會不會被影響?我想站長應該早就考慮過類似的問題了...

不認同超頻者的文章,那就不要討論、不要回應,不就得了?
我們還是會留住我們的 Style 的,管理、風格問題...留給"管理階層"去擔心好了。呵呵.....

大家都只想到可能會有不好的user過來,卻似乎少想過,那是不是也失去了更多像這裡網友一樣優秀的人出現的機會?

我對超頻者在PCDVD復出,不持反對意見,畢竟超頻者天堂是國內早期的硬體網站,我以前在那裡學到不少,至於現在,如果有不好的文章,自然沒有人會欣賞,如果有好的文章出現,我想也是不吝於我們掌聲的時刻。

PCDVD 加油,超頻者也加油,大家更要加油。^_<

** 我想大家都會一起維持這塊"淨土"的啦...
或者在 PCDVD 下弄個子目錄 如: /OverClocker/ 讓超頻者復出,也是可以考慮的方向。

舊 2001-05-09, 11:47 PM #12
回應時引用此文章
kenlai離線中  
McClintock
Master Member

McClintock的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: POLICE RESCUE
只不過…
此站不是叫做pcdvd嗎?
那和超頻的關係是?
雖然電腦硬體一堆可以超…
但是超頻最相關的不就是cpu了嗎…
一切由站長決定吧。
舊 2001-05-10, 04:43 PM #13
回應時引用此文章
McClintock離線中  
MOURNING2

加入日期: Jan 2001
您的住址: ROC
看了最近兩篇賴先生的文章還是覺得說真的建設性實在不大
因為安裝風扇導致socket斷裂要提醒別人注意這種文章在討論區裡面體醒就好了有必要把它寫成一個網頁嗎有點浪費資源說
舊 2001-05-11, 02:51 PM #14
回應時引用此文章
MOURNING2離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
別人家的客廳

在當客人的時候.能給予主人適當建言的人是好事.
但是主人有絕對的權力主持一切.
光一個"看你不爽"就夠了....
基於以上的論點.
站長更應該以身作則.看到您在MYAV 挑起的論戰.小弟真不知 該幫誰...
畢竟大多數(99%以上)都不知道事情的原委與真像.
光從"討論"來敘述.絕對不公正.
人都是自私.保護自己.
話說肥來..PCDVD 是站長的心血...弄不好.花再多錢也請不到好的網友來支持您......希望您能做的更好更漂亮 ..

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-05-11, 03:59 PM #15
回應時引用此文章
超導體離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
其實,我想大家都希望有一個寄託。
我是從超頻者天堂過來的。
因為我在超頻者天堂被砍了。
大家都不希望一個好站消失吧?
至於網站的維持,我是有一個想法,
在網站上放個箱子,大家自由募捐?
這樣也許可以避免商業化。

不要管我。我已經不知所云了。
舊 2001-05-22, 10:24 AM #16
回應時引用此文章
AUXO離線中  
crazyfly

crazyfly的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 花蓮市
我覺得這個站名稱是pcdvd,但是最近的內容似乎不像

前一陣子大家都知道站長有點累,很久一陣子沒有新文章出現
但是大家多表達關心及期待之情,對於沒有新文章並不以為意
因為在討論區中就可以歸納出一些精華的東西

但是最近...真的就是最近...
多了一些文章,說實在的,水準並不夠高
我的意思不是說我的硬體多厲害,看不起那些文章的意思
但是事實上例如via c3就沒有建設性,
又如三個特異滑鼠....我實在不知道要說什麼....

而且我相信大多數人都會覺得,這樣的文章,在amd超頻往的討論區裡說不定都能討論出更好的結果,(介紹出更好的滑鼠)

所以,說實在的若是為了營造出"有在更新"的樣子....實在不必...
每次一進來看到的新文章都這麼....low...,真讓我失去的對好文章的期待...

站長做的很不錯,但是我想應該這個站就是要專精在pcdvd的範圍裡,才能豎立更專業的形象....否則一昧的增加各類的討論區,可能只會變的雜亂難以管理(就是人多嘴雜的意思啦....)
舊 2001-05-25, 12:06 AM #17
回應時引用此文章
crazyfly離線中  
六翼天使
Regular Member

加入日期: May 2001
Talking

但願不會成為第二個超頻者天堂,超頻者天堂實在太亂了.
舊 2001-05-27, 04:20 AM #18
回應時引用此文章
六翼天使離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。