PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
kenlu
Major Member

kenlu的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taiwan,taipei
Motorola T2988

Motorola T2988 哈拉機 (柑橘黃) NT$ 800
原廠全配(紙盒 & 說明書完整),少用如新

尺寸: 112x46x15 mm

1. GSM900/1800
2. 兩棵鋰電
3. 座充
4. 透明皮套
5.免持聽筒

請留簡訊

舊 2002-06-07, 12:53 AM #1
回應時引用此文章
kenlu離線中  
kenlu

kenlu的大頭照

已由 richardm 網友預訂,
Allan 為第二順位。
謝謝大家。

ps. 昨天回家發現T2988的螢幕保護膠膜仍未撕下呢!

舊 2002-06-07, 11:53 PM #2
回應時引用此文章
kenlu離線中  
Ducti

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by kenlu
已由 richardm 網友預訂,
Allan 為第二順位。
謝謝大家。

ps. 昨天回家發現T2988的螢幕保護膠膜仍未撕下呢!

天啊!!!那我排那麼後面您還留電話給我,打給您然後再告訴我已有人預定了,實在不清楚您的用意為何........
舊 2002-06-08, 09:37 PM #3
回應時引用此文章
Ducti離線中  
kenlu

kenlu的大頭照

Hi Ducti !

您本來是優先順位,但是小弟留簡訊給您並約定回覆時間,
但在時間內您並未回覆,所以 ..... 不要想太多, Ok ?

再次感謝您的回應。
舊 2002-06-10, 05:23 PM #4
回應時引用此文章
kenlu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。