PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
問各小問題
搞憾訊這品牌打ATI市場,背後出錢的老大是不是其實是鴻海啊?
類似麗台跟鴻海的關係
謝謝

舊 2005-06-16, 10:37 PM #11
回應時引用此文章
moninca09離線中  
jason-c
Advance Member

加入日期: Jan 2005
撼訊有私幕股票,買主是鴻海,但是鴻海只有18%股份,並沒有真正介入撼訊,所以鴻海充量只能說有投資撼訊,這個在股市公開站有寫到.

TUL是打公司形象,PowerColor是產品名稱,所以網頁不同,TUL已經好久沒有更新產品網頁資料了,但是PowerColor卻一直在更新,而且用TUL在賣的產品好像只有主機板跟電視卡,顯示卡都掛PowerColor,所以看起來,兩個品牌是賣不同的產品,應該是兩個team吧!

舊 2005-06-17, 12:15 AM #12
回應時引用此文章
jason-c離線中  
舒馬赫
Power Member

加入日期: Nov 2002
撼訊的產品幾乎都是鴻海在代工!沒錯吧!
我記得ATI目前委託的最大代工廠是藍寶,TUL,CLUB這三家.
而TUL的產品也幾乎都是鴻海在代工的對吧!
所以我覺得其實TUL根本是鴻海的接單單位.

而撼訊總資本才6億多而已!有點少耶!
說被併購或倒閉其實也蠻容易的!

還有他們這兩個網站的產品要統一一下拉!看的"霧沙沙的".

此文章於 2005-06-17 06:33 PM 被 舒馬赫 編輯.
舊 2005-06-17, 06:27 PM #13
回應時引用此文章
舒馬赫離線中  
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者舒馬赫
撼訊的產品幾乎都是鴻海在代工!沒錯吧!
我記得ATI目前委託的最大代工廠是藍寶,TUL,CLUB這三家.
而TUL的產品也幾乎都是鴻海在代工的對吧!
所以我覺得其實TUL根本是鴻海的接單單位.

而撼訊總資本才6億多而已!有點少耶!
說被併購或倒閉其實也蠻容易的!

還有他們這兩個網站的產品要統一一下拉!看的"霧沙沙的".

我有聽到的是...ATI的BBA的卡都是鴻海在做
之前又聽說是微星,反正各種流言很亂,不知道真假
我想買憾訊的卡,是被同學力阻(他有一張求救無門的憾訊9800P)
我打去憾訊跟精星客服哈拉過,對憾訊感覺好很多
然後目前便宜的X800/X850就是這兩家....所以問一下
舊 2005-06-17, 07:46 PM #14
回應時引用此文章
moninca09離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。