PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
HHeLiBeBCNOFNe
Advance Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者foxsimon2001
高單價的通常是直播平台的托在斗內的,主要是營造人氣跟斗內的氣氛
然後再用大量的男工讀生假冒直播主,陪有去直播間裡面的人聊天談網戀
再利用支持或是要禮物方式,情緒勒索看看能不能ㄠ到散客斗內
那個才是真實收入
水很深的......真的荷包要看緊

像是幾年前的RC直播也是一樣,
那時要在上面直播,都會有要求每日任務,
都是一堆公司內部員工去假裝砸各項價位的道具,
幫直播者充場面,都會故意留個一到兩個高中價位道具,
以及一大堆低價道具,結果就是主播都會在下播前裝可憐,
說沒達到目標不能收播,
用意就是吸引到一些散客砸錢買道具去支持,
當時就看透這招了,很多直播者根本沒什麼才華,
卻能吸引一堆人一晚幾百幾千幾萬在砸?
你想可能嗎?那些想x主播的人都直接約線下銀貨兩訖了。
結果呢,過沒多久RC直播就收攤了,
真的很好笑,如果真的這麼多人砸錢,哪可能這麼容易就收攤了。

此文章於 2024-05-27 10:41 AM 被 HHeLiBeBCNOFNe 編輯.
舊 2024-05-26, 10:57 PM #61
回應時引用此文章
HHeLiBeBCNOFNe離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者HHeLiBeBCNOFNe
台灣這邊是砸錢去買真人洋網紅,
成效都是未知,
不過也是自卑的表現之一

說白了,真正強大的國家根本不需要有什麼"愛xx"的影片拍攝,
來讓他們國民/人民感到自豪,
就像日本、美國也不會有什麼外國人會想拍這些影片來蹭這種流量財,
因為他們自身就有其實力吸引到全世界各地的人慕名而來,
只有臺海兩岸的兩個政黨專門在搞這種讓人覺得啼笑皆非的操作。

每次出現新聞的網紅都是四XX,統X之類的

一點也沒看點,拜託這些政府要花錢

也要花在讓人賞心悅目的網紅身上

上述網紅新聞,大家都急著轉台,有啥效果?

舊 2024-05-27, 09:37 AM #62
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
舊 2024-05-27, 03:51 PM #63
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者NT-MAN
https://www.youtube.com/watch?v=dSirTLhK_hw

大家都在為世界和平貢獻一分心力~
舊 2024-05-27, 05:34 PM #64
回應時引用此文章
海豹離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
三體星人:我們窮盡全星球之力送兩顆智子到地球,結果卻發現只要送兩顆奶子過去就行∼

此文章於 2024-05-27 05:52 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2024-05-27, 05:50 PM #65
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者michelle-lai529
三體星人:我們窮盡全星球之力送兩顆智子到地球,結果卻發現只要送兩顆奶子過去就行∼

有時候看著一個女生
我會看到她沒有穿衣服的樣子
原來是智子在我眼裡畫圖啊
我錯怪我自己了
舊 2024-05-27, 07:51 PM #66
回應時引用此文章
海豹離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者海豹
有時候看著一個女生
我會看到她沒有穿衣服的樣子
原來是智子在我眼裡畫圖啊
我錯怪我自己了

不是倒數計時+衣服慢慢消失?
舊 2024-05-28, 07:47 AM #67
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。