PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
weng
Amateur Member

weng的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by simonpanda
意思就是他是你女友囉.......那網友就當朋友吧~

其實也只是大家都這樣認為了,但是我與她從來也沒承認過...
我和她之間現在雖然都知道對對方互有好感,但現在可能就只是好
朋友吧,聊聊天出去小玩載載上下班,聚會什麼之類的倒是都會一
起出現,也不知道這樣算不算是

而那位網友,我一直都覺得我跟她比較有話聊,而又有一股想跟她
在一起的衝動,所以最近都會互相瞞著雙方偷偷各自跟雙方出去玩
,我知道這是不應該的,可是..唉∼ 真的不知道我到底在想啥
該怎辦..

舊 2004-04-24, 02:47 PM #161
回應時引用此文章
weng離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by weng
感謝各位的回應,經過幾個月小弟剩下在營倒數十幾天囉 
過去兵變的傷痛已經走過去了..雖然那時候真的很痛苦,
但是也就慢慢釋懷了,畢竟也曾經走過七年的時間,有過一些
甜蜜的回憶可以回想,這樣也是不錯的呢,現在只能祝她幸福囉

不過..現在小弟又有問題想請教啦 

最近過去的同學知道我跟前女友分手之後,就介紹以前一個
我不熟的女同學,雙方許久不見之後,互相感覺還不錯,而
許多同學又在推波助欄,然後就順理成章的在一起了,不過
她的個性幾乎是跟我相反,是屬於那種超活潑型的,以前從
來沒跟這類女生交往過..感覺就是一直不太適應..該怎
樣調適呢??
而另外最近有一位在網路上聊的很來的網友,在見過幾次面之後
,發覺她的外表個性都很像我之前的女友..有點心動的感覺,
而她也有意無意的暗示我,我實在不知該怎辦 

不管哪一個都好!
但是真的要自己喜歡與能夠承受!
可能說這樣好像有點過度理想!
但是真的要選個你真的喜歡的~而且能夠願意承擔!
這樣在一起才會有意義!
我常把自己搞的累的要死~裡外不是人!
這比分手還難過!

除非.............只是..............當然可能我比惡念點......

舊 2004-04-24, 03:34 PM #162
回應時引用此文章
evens離線中  
coffee
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by weng
其實也只是大家都這樣認為了,但是我與她從來也沒承認過...
我和她之間現在雖然都知道對對方互有好感,但現在可能就只是好
朋友吧,聊聊天出去小玩載載上下班,聚會什麼之類的倒是都會一
起出現,也不知道這樣算不算是

而那位網友,我一直都覺得我跟她比較有話聊,而又有一股想跟她
在一起的衝動,所以最近都會互相瞞著雙方偷偷各自跟雙方出去玩
,我知道這是不應該的,可是..唉∼ 真的不知道我到底在想啥
該怎辦..

自己嚐過的那種痛的滋味,應知道有多不好受...
切記....別讓那種感受也讓別人嚐...
舊 2004-04-25, 01:59 AM #163
回應時引用此文章
coffee離線中  
YO_OY
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by aq0127
其實不是要潑冷水, 不過他們才剛開始, 還有一段很長的路要走
未來誰也說不準

的確..
每段感情都是經驗..
舊 2004-04-25, 03:08 AM #164
回應時引用此文章
YO_OY離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
能為愛情而煩惱,是苦亦是樂?
舊 2004-04-25, 06:31 AM #165
回應時引用此文章
ecafder離線中  
Borg
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Alpha象限
不善言詞的人?

這要多多訓練阿,很多地方也才吃得開 !!!
舊 2004-04-25, 10:38 AM #166
回應時引用此文章
Borg離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。