PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
西蒙
Regular Member

西蒙的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 闍城
引用:
作者missle
再請問一下PVR2000都會不定時的出現個視窗 什麼進入暫停模式 系統關閉 登出系統............
這個要怎麼讓它不會不定時的出現呢?

我從來沒有看過這個視窗,不知missle兄是在什麼情況看到的?

另...我沒玩game所以也就無法測試,請有玩PS2的大大幫忙測試一下吧~~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
舊 2006-08-20, 04:50 PM #61
回應時引用此文章
西蒙離線中  
bigwinmm
Major Member

bigwinmm的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者西蒙
說到viva台,我用PVR2000看或錄是都會出現變色的情況,不知是卡的關係還是訊號的關係
下面有一小段,如果bigwinmm兄有空可以看一下(還是李妍瑾 )

http://rapidshare.de/files/29998388/lee2.mpg.html

離題一下,西蒙兄這段影片是在什麼時候錄的?我都遇不到
有時間的時候可否麻煩貼個較完整的版本在七八區的專屬討論串

說風涼話很簡單,事情到手了才知道!
言多必失。徹底實行:窮則獨善其身,達亦獨善其身?
舊 2006-08-20, 05:03 PM #62
回應時引用此文章
bigwinmm離線中  
西蒙
Regular Member

西蒙的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 闍城
引用:
作者bigwinmm
離題一下,西蒙兄這段影片是在什麼時候錄的?我都遇不到
有時間的時候可否麻煩貼個較完整的版本在七八區的專屬討論串

bigwinmm兄不好意思,現在才看到你的留言,這段好像是上個星期六播的,不過由於我錄起來會變色(某些片段還蠻嚴重的),所以我就不放上來了(其實也沒空間,你知道購物台都囉哩八嗦說一堆,節目雖長,可看的片段卻只有一點點 )

我想viva應該還會再重播,只是不知何時

PS.我會看viva台最主要是看我簽名檔那位model有沒有上,如果沒有我都馬上轉台的,那一段剛好沒有她,所以我也轉很快

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
舊 2006-08-22, 01:00 AM #63
回應時引用此文章
西蒙離線中  
bigwinmm
Major Member

bigwinmm的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者西蒙
bigwinmm兄不好意思,現在才看到你的留言,這段好像是上個星期六播的,不過由於我錄起來會變色(某些片段還蠻嚴重的),所以我就不放上來了(其實也沒空間,你知道購物台都囉哩八嗦說一堆,節目雖長,可看的片段卻只有一點點 )

我想viva應該還會再重播,只是不知何時

PS.我會看viva台最主要是看我簽名檔那位model有沒有上,如果沒有我都馬上轉台的,那一段剛好沒有她,所以我也轉很快

了解,有時間就好辦了

說風涼話很簡單,事情到手了才知道!
言多必失。徹底實行:窮則獨善其身,達亦獨善其身?
舊 2006-08-22, 07:39 PM #64
回應時引用此文章
bigwinmm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。